Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Регистрация М-37, "МиМ" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/09/2009, 22:37,  LVICA 
6 человек зарегистрировалось. Может отправим МиМ в резерв, пока народ не созреет? А найдём другую тему для игры? Кстати , тогда хочу играть.
      » 30/09/2009, 23:21,  Марвин 
LVICA ("30/".$m["сен"]."/2009," 22:37)
6 человек зарегистрировалось. Может отправим МиМ в резерв, пока народ не созреет? А найдём другую тему для игры? Кстати , тогда хочу играть.

Вот. МиМ зарезервировать для необычного маньяка, а по Окончательному Регламенту сыграть условную Анчурию:
Марвин ("26/".$m["сен"]."/2009," 01:01)
Подобрать бы к этому формату тему естественно-трехстороннюю.
Скажем, нейтральная страна, в которой плетут интриги шпионы трех враждующих держав... Швейцария времен Штирлица (...).
Или банановая республика, в которой столкнулись интересы Юнайтед фрут, наркобаронов и кубинских коммунистов.

Предлагали же раньше латиноамериканские сериалы? Сериальными персонажами ее и можно населить.
      » 30/09/2009, 23:39,  Агамемнон 
LVICA ("30/".$m["сен"]."/2009," 23:37)

Предлагаю забыть...
      » 30/09/2009, 23:41,  Агамемнон 
Марвин ( "1/".$m["окт"]."/2009," 00:21)

Предлагали же раньше латиноамериканские сериалы? Сериальными персонажами ее и можно населить.

И многие тут признаются, что видели хоть один латиноамериканскийй сериал?
      » 30/09/2009, 23:59,  Марвин 
Агамемнон ("30/".$m["сен"]."/2009," 23:41)
Марвин ( "1/".$m["окт"]."/2009," 00:21)

И многие тут признаются, что видели хоть один латиноамериканскийй сериал?

Кому гордость не велит признаваться или лень не велит смотреть, могут взять персонажа из книжки.. Маркесов-Борхесов-то все читали.
      » 1/10/2009, 07:33,  eks 
Да уж...
Про МиМ... "мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус"?... так?
...
А с латиниамерикой можно следующее:
Карибское море (пиратское время)
Просто Бразилия (где всё есть)
Рио (где классные девочки)
Ну ясно дело и Колумбия с наркобаронами и агентами ЦРУ и с "теми же девочками"

--------------------
Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/
      » 1/10/2009, 12:47,  LVICA 
Ну я понимаю так, если уже сериалы, то тлоько не надо бразильские и латино-американские. У вас, что, российских мало сериалов? Да и в российских - не надо мыльных опер, которые штампуют каждый день.

Поэтому предлагаю те сериалы, которые наиболеее часто встречаются на экранах. И желательно из весёлых сериалов. Я например не слежу когда какая серия например, той же няни, Но если я включила телик и он идёт - я его посмотрю. Далее это все сериалы одной серии. То есть не идёт какой-то один общий сюжет на весь сериал, а каждая серия - отдельный сюжет. Так вот я предлагаю таких персонажей с их кратким описанием:

первы сериал - "Моя прекрасная Няня"
1 НяняВика (собственно главная героиня)
2 МаксимВикторович (продюссер, устроитель музшоу)
3 ДворецкийКонстантин (дворецкий МаксимаВикторовича)
4 Жанна Аркадьевна Ижевская ( финансовый директор)

Действие сериала происходит в Москве. Сюжет развивается вокруг Виктории Прутковской — энергичной и экстравагантной украинки, которую бросает и увольняет с работы ее жених Антон. Работая теперь продавщицей косметики, Вика попадает в дом Максима Шаталина — известного продюсера, вдовца и отца троих детей. Шаталин берет Вику няней
Дети Шаталина — Маша, Денис и Ксюша.Кроме Шаталина и его детей в круг семьи входят дворецкий Константин и финансовый директор Шаталина Жанна Аркадьевна Ижевская.

второй сериал - "Счастливы вместе"

Сериал рассказывает о «типичной» российской семье, состоящей из мужа, жены, двух детей и собаки, которые живут в Екатеринбурге.

Глава семьи Гена Букин — продавец женской обуви, неудачник как в личной жизни, так и в своей «карьере». Его жена Даша — домохозяйка, которая большую часть времени проводит перед телевизором и поеданием конфет. Их дети — привлекательная и недалёкая дочь Света, неудачливый в общении с противоположным полом сын Рома

5 Гена Букин - главный герой, продавец обуви и... неудачник по жизни
6 Дашаукина - (жена Гены. Она ленива и беспечна, при этом неисправимая оптимистка. У Даши есть два природных таланта — она умеет выбить у Гены все, что ей нужно, и может тоннами поглощать шоколадные конфеты прямо из коробок.)
7 СветланаБукин (блондинка до кончиков волос)
8 РомаБукин (оболтус и вредина, он постоянно издевается над сестрой и выколачивает из родителей деньги)

Вот тут у меня все знания таких сериалов исчерпаны. Как в дополнение, если все сериалы смешные, предлагаю вписать Катю Пушкарёву - из сериала "не родись красивой." Ещё есть сериал "Папины дочки" - но там сильно много персонажей женского рода и я лично этот сериал не знаю. Но в Википедии есть и его описания. Вот основные роли из этого сериала из Википедии:

Главные роли
Андрей Леонов — Сергей Алексеевич Васнецов (папа)
Нонна Гришаева — Людмила Сергеевна Васнецова (мама)
Мирослава Карпович — Маша (дочь-модница)
Анастасия Сиваева — Даша (дочь-гот (до 173 серии))
Дарья Мельникова — Женя (дочь-спортсменка)
Елизавета Арзамасова — Галина Сергеевна (дочь-вундеркинд)
Екатерина Старшова — Пуговка (Полина) (младшая дочь)

Все описания взяты из Википедии. Если кто не встречал у себя на экранах таких сериалов, то в Википпедии описание довольно таки приемлимое.
По сериалам я лично играла на другом сайте, и было очень интересно.

Предлагаю сделать сюжетную линию, что типа собираются снять новый сериал, но претендентов на главные роли больше, чем самих ролей. Ну и типа образовалась грууппка атёров, которая решила, бандитским и коварным путём ликвидировать остальных честных актёров.
Если уже и эта простая тема не подойдёт или лень Википедию изучить. То уже делайте что-то сами, а то опять чувствую уснём на долго.

Я лично МиМ не читала и не смотрела. Но в Википедию просидела и поизучала. Вот оно мне надо было?

» 1/10/2009, 13:03,  Марвин 
LVICA ( "1/".$m["окт"]."/2009," 12:47)
Предлагаю сделать сюжетную линию, что типа собираются снять новый сериал, но претендентов на главные роли больше, чем самих ролей. Ну и типа образовалась грууппка атёров, которая решила, бандитским и коварным путём ликвидировать остальных честных актёров.
Если уже и эта простая тема не подойдёт или лень Википедию изучить. То уже делайте что-то сами, а то опять чувствую уснём на долго.

Матчасть выучить не проблема, если время на подготовку будет. Но. Сериалы я предложила не ради самих сериалов, а ради Окончательного Регламента. Потому что Латинская Америка, по-моему, неплохо соответствует трехклановке. К тому же про нее все знают хоть что-то. Хотя бы то, что там много диких обезьян.
Или вы и регламент возьметесь переделывать?
      » 1/10/2009, 16:06,  ProFanat 
По-моему просто уменьшилось число человек, играющих здесь в мафию.
      » 1/10/2009, 20:44,  LVICA 
Марвин ( "1/".$m["окт"]."/2009," 13:03)
LVICA ( "1/".$m["окт"]."/2009," 12:47)

Матчасть выучить не проблема, если время на подготовку будет. Но. Сериалы я предложила не ради самих сериалов, а ради Окончательного Регламента. Потому что Латинская Америка, по-моему, неплохо соответствует трехклановке. К тому же про нее все знают хоть что-то. Хотя бы то, что там много диких обезьян.
Или вы и регламент возьметесь переделывать?

Забудьте про регламент. Давайте классику.
А насчёт бразильсикх сериалов - это не моё точно.)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: