| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ГС нард, Накгаммон | | | |
|
|
||
Только до 5-ти много для начала. До 1-го, а с 200 рейта - до 2-х (без куба)или до 3-х (с кубом) было бы в самый раз. |
||
|
|
|
Ага! В бой-то в бой!!! Вот только как всегда - рейт обнулили, а в автоподборе игры не на рейтинг = ГЛЮК! -)))))) Да и по Гипер нардам зачем рейт обнулили???
PS: до 5-ти, кстати, в самый раз. Это сообщение отредактировал Игнашечка - 14/12/2009, 19:07 |
|
|
|
Я предлогаю тогда обнулить рейт,по гиперу....Просьба,остальных тоже отметиться..ДА-НЕТ..Я ЗА чтобы обнулить рейт по гиперу,и сделать автоподбор,автоподбор сделайте хотябы,просьба...
|
|
|
|
Запущен автоподбор по наку и гиперу.
Обнулен рейтинг по наку и гиперу. Игры в зале Нарды-1 более не рейтингуются (по этим двум играм). Игнашечка, да, поначалу не рейтинговались и в АП, исправили. Xmel, да, я тоже думаю что конвы переделаю, это для начала, после обнуления все монстры оказались в роли новичков, что ж мы вам - однопойнтовые дадим играть ? несерьёзно -) Старт пока каждые 10 минут, будем поглядеть на наполняемость. |
|
|
|
10 минут не каждый дождеца, и вообще - СПАСИБО, ЧТО ВКЛЮЧИЛИ, енаконец-то, )))))) мои предложения и наблюдения позжее))))))))) А до этих рейтов плюшевых - пох...
|
|
|
|
да и еще - у меня экран 19" ну и там гипер где-то в ....
уверяю вас, что в гипер будут больше играть, чем в Нак |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: