Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ГС нард, Накгаммон Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/12/2009, 18:47,  optic 
Беся ("15/".$m["дек"]."/2009," 13:45)
ДА Здравствует безумное обнуление!!!!!! (арёт с терентьевского броневика)

Беся, слезь с броневика - коленки торчат, смущають tongue.gif
      » 15/12/2009, 18:54,  любимый 
Если обнулять то обулять с нового года... и итоки подводить в конце квартала например...
А для тех кто хочет памятники оставте в памяти таблицу на 31.12.2009 )))

» 15/12/2009, 21:06,  Агамир 
ААХ-ЗОЛОТЫЕ слова)Гера тоже!Я согласен с Герой)))))))Извините,но если бы Вы-Француз были бы на 1-ом месте я бы посмотрел бы как вы рейт бы хотели обнулять)))))))))Мне то всё равно))))смешно просто)Я то постараюсь набрать эти 400,а то и больше,и выйти на 1-ое место опять....Я согласен ещё с д.Артуром,я накачал эти 400 очков?Или мне их кто-то подарил или набрал я не пойму?Значит 3 человека отметились,пофигу да?Всё равно обнулим...."БОЛЬШИНСТВО" же за)Если на то пошло ОБНУЛЯЙТЕ ТОГДА И ВСЕ РЕЙТЫ.....?Условия же для всех должны быть одинаковыми?Прошу отметиться кому не безразлично,Я ЗА чтобы ОБНУЛИЛИ ДЛИННЫЕ,КОРОТКИЕ,БЕЗУМНЫЕ!Только не молчите просьба,уважаемые игроки,хотябы пару человек отметьтесь,чтобы обнулили...."БОЛЬШИНСТВО" же за)))С Уважением Агамир!
      » 15/12/2009, 21:39,  Francuz 
Ну раз Агамир Вам всё равно,какого чёрта шум гам подняли?
Хотите обнулись всё - обнуляйте,не хотите,не обнуляйте.
Просто любой старт - все имеют равные права,хоть папа Римский хоть Католикос А.
Но он должен иметь финиш,ну хотя бы промежуточный,иначе нас автободбор позож на ,,Санта - Барбара,,

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 15/12/2009, 22:05,  Гор 
Даёшь обнуление всех игр!
      » 15/12/2009, 22:34,  КОВШИК 
Всем всё обнулить,а играть на шалабаны !
      » 15/12/2009, 23:00,  Беся 
(назло optic-у продолжает орать с броневика)
Таварищииии! А чего вы собственно боитесь этого обнуления?? Каждый игрок знает себе цену(рейтинг),и если раз сумел набрать эННый результат(честно)..наберёт его и ещё раз.
И ещё..даж при нынешней игре в рассаднике,не миновать нам этих памятников.Моя больная фантазия уже родила один способ..а подобной фантазией болею не одна я.
Так что..ДА Здравствует всеобщее обнуление!!!!!! Кто был ничем-тот станет всем!!!!!!! Мы наш,мы старый мир разрушим . До основания . И потом...!!!
      » 15/12/2009, 23:09,  Вардан 
у меня реит више 1000,лично я за довайте обнулим,много изменилос на гамбе,начнем с чистого листа,и не будем трогать нови реитинг,хотя полтора года)
      » 16/12/2009, 00:50,  Агамир 
ФРАНЦУЗ,Я САМ РЕШУ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ....и что значит "КАКОГО ЧЕРТА"?Наберете рейтинг 400 по наку скажите,угу?ДА У МЕНЯ ВО ВСЕХ ВИДАХ НАРД НОРМАЛЬНЫЙ РЕЙТ,КРОМЕ БЕЗУМОК,50)Дело не в этом,ну трудно бонулить что ли?У меня рейт тоже за 1000 если кому-то легче станет))

Это сообщение отредактировал Агамир - 16/12/2009, 00:50
      » 16/12/2009, 08:56,  Francuz 
Агамир - у меня нет желания дискутировать с вами.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: