Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ГС нард, Накгаммон Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/12/2009, 19:04,  Vadimito 
Дети, не хамите взрослым. (утвержденные лозунги к празднованию НГ-2010)
=========================

Да. обнулить нужно всё. Согласен. Но если в длинные и короткие играют много в зале Нарды-1, то в остальное (Б.Н.Г) за весь день 3 игры. Можно предположить, что там спортивных результатов меньше, чем дружеских(случайных или пофигистских).
Безумки надо было обнулить, не догадались, когда включали их в АП.

Длинные и короткие будем освобождать от сомнительных рейтингов плавненько, как именно - расскажу позже.
      » 16/12/2009, 19:08,  AKBARSIK 
Уважаемая администрация! Спасибо еще раз за автоподбор по гиперу и наку! Вот только нельзя ли уменьшить время между турами с 10-ти минут до 5-ти. Уж слишком большой перерывчик, нехватаить терпёжки сидеть и ждать. Думаю не у меня одного. Все-таки, хочется поиграть, а не тупо смотреть на экран. Частенько приходится региться в другие игры. Спасибо.
      » 16/12/2009, 19:20,  Vadimito 
терентий, От Софта не уйдёшь !
Найдёт и уничтожит, даже если придется ради этого читать форум Нарды :-)
      » 16/12/2009, 19:27,  Терентий 
Vadimito ("16/".$m["дек"]."/2009," 19:20)

Фига, а при чём тут Софт? Кстати, обнулять рейт каждый год, как средство борьбы с рейтоманией, я предлагал уж Бог знает когда. Какой же всё таки я молодец, до чего у меня всё таки светлая голова (светлей даже чем у Беси и у запятой, вместе взятых). Посмеялись тогда надо мной, похихикали, и вот те на, Терентиевы заветы воплотились в жизнь! При чём уж не в первый раз.
Может правда меня того, в модераторы? а?, а то вон ААХ уже потихонечку ропщет, глядишь и бунт скоро будет, ну или на худой конец в зам.ГС нард.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 16/12/2009, 19:29,  пестик 
Vadimito ("16/".$m["дек"]."/2009," 19:04)
Да. обнулить нужно всё.

кому нужно? ohmy.gif
      » 16/12/2009, 19:37,  Wookiee 
Терентий ("16/".$m["дек"]."/2009," 19:27)

Фига, а при чём тут Софт?

Софт здесь исключительно при том, что был замечен за чтением данной темы.
Не переживайте, Терентий, ухожу-ухожу, нарды - Ваше поле, я сюда не лезу. Пашите! smile.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 16/12/2009, 19:44,  Vadimito 

Фига, а при чём тут Софт?

просто наблюдение за никами, просматривающими тему -)

Кстати, обнулять рейт каждый год, как средство борьбы с рейтоманией, я предлагал уж Бог знает когда.

Достоверность ТЕХ рейтингов вызывала большое сомнение, и показалось логичным одновременно с запуском автоподбора её обнулить.

А лучшая борьба с недостоверными рейтингами - это создание условий, когда не с чем будет бороться.
      » 16/12/2009, 20:40,  lulukyan 
Vadimito ("16/".$m["дек"]."/2009," 19:04)
Дети, не хамите взрослым. (утвержденные лозунги к празднованию НГ-2010)
=========================

Да. обнулить нужно всё. Согласен. Но если в длинные и короткие играют много в зале Нарды-1, то в остальное (Б.Н.Г) за весь день 3 игры. Можно предположить, что там спортивных результатов меньше, чем дружеских(случайных или пофигистских).
Безумки надо было обнулить, не догадались, когда включали их в АП.

Длинные и короткие будем освобождать от сомнительных рейтингов плавненько, как именно - расскажу позже.

Товарищи давай отделим мух от котлет. Мухи это рейты набранные( накачанные, подаренные и т.д.) в зале нарды-1, котлеты это рейты ЗАРАБОТАННЫЕ в зале нарды. Эти 2 рейта НЕЛЬЗЯ было смешивать. Я об этом писал уже в теме по автоподбору. С самого начала СЛЕДОВАЛО бы в зале нарды начать с нуля, чего НЕ было сделано. Считаю что ещё не поздно это сделать.

Что касается намерений плавно освобождаться от сомнительных рейтингов то я очень СОМНЕВАЮСЬ в успехе.
Итак ПРЕДЛАГАЮ:
1) оставить нынешний рейтинг для ВСЕХ игр для зала нарды1, а в зале нарды обнулить
2) Изменить условия рассадки. А именно: разбить всех игроков по рейтингу на 3-4 примерно равные группы и рассаживать игроков одной и той же группы. Естесственно при этом границы групп нужно будет периодически изменять. Например еженедельно.
3) Вместо нынешней АКТИВНОСТИ ввести ДОСТОВЕРНОСТЬ и ввести её в формулу рейтингования
      » 16/12/2009, 20:46,  любимый 
Было ж предложение считать рейт только в автоподборе....
Да иактивность это глупо заставлять играть каждый день по 2 игры каждого вида...

А где гражданские права ))))
      » 17/12/2009, 18:19,  Франциск1 
а как эту активность используют? не подскажите?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: