| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ГС нард, Накгаммон | | | |
|
|
|
терентий, От Софта не уйдёшь !
Найдёт и уничтожит, даже если придется ради этого читать форум Нарды :-) |
|
|
||||
Софт здесь исключительно при том, что был замечен за чтением данной темы. Не переживайте, Терентий, ухожу-ухожу, нарды - Ваше поле, я сюда не лезу. Пашите! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
||||||
просто наблюдение за никами, просматривающими тему -)
Достоверность ТЕХ рейтингов вызывала большое сомнение, и показалось логичным одновременно с запуском автоподбора её обнулить. А лучшая борьба с недостоверными рейтингами - это создание условий, когда не с чем будет бороться. |
||||||
|
|
||
Товарищи давай отделим мух от котлет. Мухи это рейты набранные( накачанные, подаренные и т.д.) в зале нарды-1, котлеты это рейты ЗАРАБОТАННЫЕ в зале нарды. Эти 2 рейта НЕЛЬЗЯ было смешивать. Я об этом писал уже в теме по автоподбору. С самого начала СЛЕДОВАЛО бы в зале нарды начать с нуля, чего НЕ было сделано. Считаю что ещё не поздно это сделать. Что касается намерений плавно освобождаться от сомнительных рейтингов то я очень СОМНЕВАЮСЬ в успехе. Итак ПРЕДЛАГАЮ: 1) оставить нынешний рейтинг для ВСЕХ игр для зала нарды1, а в зале нарды обнулить 2) Изменить условия рассадки. А именно: разбить всех игроков по рейтингу на 3-4 примерно равные группы и рассаживать игроков одной и той же группы. Естесственно при этом границы групп нужно будет периодически изменять. Например еженедельно. 3) Вместо нынешней АКТИВНОСТИ ввести ДОСТОВЕРНОСТЬ и ввести её в формулу рейтингования |
||
|
|
|
Было ж предложение считать рейт только в автоподборе....
Да иактивность это глупо заставлять играть каждый день по 2 игры каждого вида... А где гражданские права )))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: