| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ГС нард, Накгаммон | | | |
|
|
|
Не понимаю с чем связано обнуление рейтингов по наку и гиперу...
Административный раж или может знак памяти Гайдару? Похоже, что у некоторых функционеров в голове гиперинфляция и гипер-нарды (а заодно и нак) как-то связаны. |
|
» 18/12/2009, 14:51, SCORPION888
|
|
а чё ? мож лучш весь рейт собрать и поделить поровну ? (минусовики свободны !
-------------------- ![]() |
|
|
|
ну опять этот Скорп, со своим слоном. В балду играть не умеет, а всё туда же.
-------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
|
|
|
д.Вадим,а я и не хамлю,и не собирался!В отличии от других!Я говорю как есть,был бы Француз на 1-ом месте я бы посмотрел как бы он хотел обнуления,мне не жалко эти 400 баллов,которые были набраны ЧЕСТНО,не слив и заработанно мной!Просто интересно мне,в этой теме отмечались 5 человек,которые были ЗА ОБНУЛЕНИЕ,и вы обнулили...Неспрашивая других,я уже писал,по поводу того,что другие игроки не умеют,или отключены от форума,и не могут отметиться здесь,т.е 5 человек решают все?Француз можно спросить,что значит "КАКОГО ЧЕРТА",можете не отвечать я пойму и так,если честно мне тоже не очень то и хочется дискутировать с вами.
|
|
|
|
... a Koste neimetsya)))
...liga chempionov do yma nedovelas',tak teper' na reitinge mozhno zamytit')) ...chto tam dal'she bydet,odin Kostya znaet))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: