Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Поездка в Софрино, на электричке или... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/09/2009, 15:21,  Wookiee 
Что-то большинство старых знакомых в Софрино или не едут, или в неудачное время.

У меня для мафиозничков-соконфетников два предложения:

а) (основное). Поехать в пятницу, на электричке компанией человека в 4 (или кратном 4), чтобы подешевле было таксо от станции до пансионата. Да и ехать в компании веселее: можно потрындеть, пульку расписать, а то и мини-мафию организовать (это если человек 8 будет). Время обсуждаемо, но лучше бы стартовать не слишком поздно, чтобы к ужину успеть. wink.gif Я бы предложил часов в 16.
б) (альтернативное) Если есть среди нас водитель-трезвенник безлошадный (но с правами), можно было бы поехать на моем авто. Время и маршрут обсуждаемы, но хотелось бы стартовать с расчетом, чтобы пересечь МКАД не позднее тех же 16-16:30, чтобы в самые пробки не тащиться. Зачем, спросите, мне водитель? А для подстраховки, чтобы он меня (в крайнем случае) до дома (ст.м.Аэропорт) довез. С вероятностью 90% я сам всех довезу, да вдруг перезагуляю на радостях? wink.gif ОСАГО у меня открытое, если что. Понимаю, что предложение вряд ли выполнимое, но вдруг есть среди нас подходящий человек со схожими планами? В машине будет не менее трех мест (это если Рондо поедет, а то и все 4)
      » 22/09/2009, 15:53,  ProFanat 
А там можно как-нить бесплатно побывать?
      » 22/09/2009, 16:00,  Wookiee 
ProFanat ("22/".$m["сен"]."/2009," 16:53)
А там можно как-нить бесплатно побывать?

"Побывать" - это как?
Походить вокруг пансионата, посетить станцию электропоездов, потусить в городе, пройтись по местному базару - легко.
А если все же поучаствовать в турнирах, или хотя бы потусить на территории пансионата - 2 тыс.руб.
      » 22/09/2009, 16:21,  Sergbuh 
Черныйбарон - По итогам обсуждений с пансинатом договорились так. Звонить в ОК или регистрироваться без проживания нужно, чтобы Вы были в списке. Этот список в четверг оргкомитет отдаст охране пансионата. По списку охрана пропустит бесплатно. Без списка - пансионат возьмёт 150 руб.
Участие без проживания даёт нелимитированную возможность участвовать в турнирах после оплаты участия. Оплачиваем прямо на месте в оргкомитете встречи в Главном корпусе пансионата.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 24/09/2009, 01:06,  Птенец 
я вечером (в самые пробки) в пятницу еду на машине, со мной вроде Кася хотела ехать.
т.ч. ежель кто-чего, то возьмем с удовольствием!wink.gif))
      » 24/09/2009, 09:51,  Wookiee 
Насть, а во сколько едешь-то?
Я тут поговорил с народом, кто по Ярославке живет - если ехать после 16:30, то все пробки соберешь. Это ж уму нерастяжимо - часа 3 в пробках телепаться! sad.gif
      » 24/09/2009, 11:21,  Птенец 
я хотела часа в три выезжать, но видимо няня сможет подтянуться не раньше семи... поэтому можно начинать ехать с семи вечера (а там уже можно и попозже)я
      » 24/09/2009, 13:36,  KHM 
Настя, возьми меня с собой, если поедешь после семи, я раньше никак не смогу
      » 24/09/2009, 14:29,  Wookiee 
Оба предложения из стартового топика аннулируются: вроде, вписался в экипаж.
      » 24/09/2009, 16:55,  Птенец 
Наташ, не вопрос! присоединяйся!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: