| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Возместите ущеоб, плиз | | | |
|
» 28/09/2009, 12:40, Регистрация
|
|
По той же причине(в прошедшую пятницу мне очень хотелось сыграть турнир в штуку в 20.30 по мск.)мне пр
ишлось отказать существу противоположного пола в интимной близости;в результате чего на свет не появиться будущий олигарх,который содержал бы нас обоих в роскоши.Поэтому требую назначить нам пожизненное содержание с месячным окладом(чего там стесняться)100000евро,а так же предоставить возможность вышеупомянутой близости(третье желание оставляю про запас). |
|
» 28/09/2009, 12:53, Дебоширка
|
|
Вах!!! Да за такие деньги я кому хошь отдамся....
|
|
» 28/09/2009, 13:20, безбашенная
|
||
Вы сначала с полом оприделитесь... Жэня..))) -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
||
|
» 28/09/2009, 14:30, Smoking_Ace
|
|
Да кстати почему отменили турнир по пятницам.... я тоже много чего не сделал из за этого !
|
|
» 28/09/2009, 15:11, Дебоширка
|
||||
С полом и потолком всё в норме! Пол-муж Возраст-36 Характер-дебошир Цвет волос-не блондин, не шотен, не голубой Морда лица-хз, девчёнкам нравиться телефон-недам П.С.-и почему бы неотдаться какой нить женщине, за такие то бабосы (там же многоточие в конце))))) |
||||
|
» 28/09/2009, 15:31, безбашенная
|
|
цвет...вес...рост... Женя, Вы переплюнули рекламу запятайного холодильника! Будьте осторожны,не то Дятлов и до Вас дойдет, и телефона не спросит!)))
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
» 28/09/2009, 15:48, Дебоширка
|
|
Самый класный холодильник дарили SCORPION888 на ДР))) Целых два))))
|
|
|
|
я отказывась от возмещения мне материального ущерба при условии, что в открываемые мною темы будет перекрыт вход семону и фсем его клонам.)
|
|
» 28/09/2009, 16:31, Дебоширка
|
||
ЭЭЭ(((( Запятуха не выгоняй меня))))) У меня есть 2 билета второй категории (это не взятка, а маленькая долька ущерба). Кидать??? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: