Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Так кто же она эта Ксюша Собчак?, (да и вообще вся эта гламурная братия) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Кем вы считаете людей подобных Ксении Собчак?
1. Представители деградирующего человечества в целом [ 25 ]  [14,04%]
2. Успешные люди, сделавшие "себя сами", которым все завидуют [ 29 ]  [16,29%]
3. "Маменькины" или/и "Папенькины" сынки-дочки, коль не родители, то хрен бы кто о них знал. [ 79 ]  [44,38%]
4. Глубоко несчастные и одинокие люди, поэтому и выпендриваются. [ 6 ]  [3,37%]
5. Просто эпатажные личности, пользы никакой, но и вреда мало. [ 29 ]  [16,29%]
6. Такие же как я. [ 1 ]  [0,56%]
7. Другое. [ 9 ]  [5,06%]
Всего голосов: 178
Гости не могут голосовать 
      » 27/09/2009, 23:02, Автор: Морской 
Не ждал я от лучшего поета гамба подобной хрени...,ну что ето за п.№1,Терентий?

-"Кем вы считаете людей подобных Ксении Собчак?"

Ну НЕТУ подобных ей...ну нету...мож хоть Сам пример приведешь? у меня тока один пример-Раб с галеры,ну тот самый который Нюх потерял...

ЗЫ не пункт-заголовок,или эпиграф,сорь...

Это сообщение отредактировал Морской - 27/09/2009, 23:07

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 27/09/2009, 23:16, Автор: Морской 
» "27/".$m["сен"]."/2009," 20:42, ПростоНаташа

А так естественно, Ксюша просто ДЕБИЛ-ТОШНИТ!!!!!!! Простите меня дуру--я не завидую, но хотелось бы пробиться самой и своей башкой, а не пи...дой!!!

» "27/".$m["сен"]."/2009," 22:21, ПростоНаташа

Дебил не Дебил---но бабки рубит великолепно!!!!!!!
Каждый должен примерить к себе. А потом обсуждать КСЮШУ. А то ДУРА и ДУРА-А денег зарабатывает в 100000 раз больше нас УМНЫХ!!
ВОПРОС??? КТО ДЕБИЛ????????

и двух часов не прошло....остается цитировать Тукана- ""Этот же, но другой" (с)"

зы.особо впечетатлил размер букв в наименовании тостуемой в первом тосте и во втором...

Это сообщение отредактировал Морской - 27/09/2009, 23:17

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 27/09/2009, 23:16, Автор: Шапа_кляк 
Пардон, не осилила все прочесть, но много ли вы знаете папенькиных-маменькиных дочек-сынков настолько ярко себя реализовавших? Какое бы не было мое лично субъективное мнение о КС, и все что происходит с ней на экране, дурацкие рассказы про количество бриллиантов на руках и качество перчаток, несомненно, даже с этой посредственной внешностью, эта женщина смогла добиться успеха и внимания, что немало. Так что любое злопыхательство - либо зависть, либо пиар, что, впринципе, одно и то же:)
      » 27/09/2009, 23:20, Автор: Сашун 
Нюх_потерял ("27/".$m["сен"]."/2009," 20:29)
я бы всю эту гламурную хренобратию, поставил бы у Кремлёвской стены (Ксюшу бы Собчак в первом ряду), и дал бы очередь из крупнокалиберного пулемёта, потом бы сжёг, а пепел развеял по ветру. Это паразиты на теле народа.

user posted image

Етих всех перестрелять, или кого-то оставить?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 27/09/2009, 23:24, Автор: Шапа_кляк 
ПростоНаташа ("27/".$m["сен"]."/2009," 20:42)
Ксюша просто ДЕБИЛ-ТОШНИТ!!!!!!! Простите меня дуру--я не завидую, но хотелось бы пробиться самой и своей башкой, а не пи...дой!!!

...вот прочитала и подумалось, что если к баобабу прицепить самый прекрасный моск и бриллиантовую пипи, то врядли он добился бы большого успеха, уж не обессудь Наташа, судьбаsmile.gif) так что не ропчи на других, а влачи свое унылое существование молчаsmile.gif каждому своёsmile.gif
      » 27/09/2009, 23:28, Автор: Yura_06 
Ксюшадь умницо и красавицо.
      » 27/09/2009, 23:43, Автор: Fedos 
ТС, а чем она вам лично не угодила-то?) Или, если бы вам досталось наследство, с воплями: "Нам чужого не надо!" пошли бы махать лопатой?
      » 27/09/2009, 23:54, Автор: Байкер 
Не являюсь ни поклонником Ксении, ни ее ненавистником. Поэтому мало о ней знаю. Но то, что я вижу без копания в грязном белье позволяет сделать вывод: умна, образована, независима, профессиональна в том, чем занимается. По мне, так это очевидно. И я плохо понимаю тех людей, которые так или иначе пытаются пнуть этого человека.

А еще красноречиво было то, что нравственная публика "не заметила" (коротко пообсуждала и забыла) совершенно аморального поступка известной коллеги К. Собчак. Уж не отсутствие ли пакостей от Ксении так сильно некоторых раздражает? )
      » 28/09/2009, 00:51, Автор: русская 
Гламурная братия - паразит на теле народа, война дворцам... и теде и тепе.
А сам, небось, как обычно, третьего дня зубного порошку нажрался (с).
      » 28/09/2009, 01:07, Автор: Usavich 
Ето Терентий штоле топикстартер?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: