| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Так кто же она эта Ксюша Собчак?, (да и вообще вся эта гламурная братия) | | | |
|
» 29/09/2009, 13:14, Автор: _Sashka_dp_
|
||
В первоисточнике ???? Ну...будут раздавать эти источники даром - я еще подумаю трудиться над изучением или нет...а так - и гроша ломаного жалко да и что главнее - времени на изучение ереси.... |
||
|
» 29/09/2009, 13:16, Автор: _Sashka_dp_
|
||||
Это первоисточник ? Ладно, отвечу прозой...поднадоевшей но очень актуальной: "Не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам идти" и...я не религиозный человек...так что мне яд никто не давал... |
||||
|
» 29/09/2009, 13:17, Автор: Нюх_потерял
|
||
А если бы ораторша, иногда спускалась к нам грешным, а не вещала, как Господь наш Иисус Христос, откуда-то там сверху, показывая полную тождественность своего ника со своим существом Да, про Беркову забыл сказать, вот ведь тоже супернужная дама, неправда ли? И сборы - ох...фигенные, значь народу нужно! |
||
|
|
||
Ты, Сашка dp (ржунимагу ффсякий раз как твой ник читаю, ты уж не обессудь), напрасно думаешь што ето я Терентия оскорбил. Ето я ево похвалил. Да и объема мозга отвесил с превеликим запасом |
||
|
» 29/09/2009, 13:20, Автор: _Sashka_dp_
|
||||
А где-же извечные "Необоснованные обобщения и экстраполяция Надежность признака: весьма высокая" ????? |
||||
|
|
||
хто ето, Беркова?! |
||
|
|
||
мама мия... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: