| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Так кто же она эта Ксюша Собчак?, (да и вообще вся эта гламурная братия) | | | |
|
» 29/09/2009, 13:26, Автор: Нюх_потерял
|
||||
О! Это очень нужная дама! Куда как важней агрономов и каких-то там электриков-слесарей (которых кстати днём с огнём не найти, когда у нас в доме засоряется канализация), а вот: И эта "лЭди" в мэры Сочи ещё рвалась! |
||||
|
» 29/09/2009, 13:30, Автор: Нюх_потерял
|
||
Ни смотрел НИ ОДНОЙ передачи! Ни единой! Просто вся эта шушера лезет из всех щелей, вот холодильник открой - и обязательно так кто-нить будет, хотя бы на молочном пакете, они всюду. Ну как можно её не знать, если она начинает проявлять не только свою голожопую карьеру, но и в политику начинает переться? Всяк узнаешь. Я вот читаю тока две газеты - "Совершенно секретно" и "Версия", и ёлки, и там и там сообщили об этой новости так или иначе, как тут не узнаешь? Что я к Звереву хожу укладку чтоль делать? На хрен бы он мне сдался... |
||
|
|
|
Похоже, Черпак имеет какое-то отношение к оружию. Ибо у меня на военке была специальность "Стрелковое оружие". И этот ДШК был в программе. Но никто его не любил: ни офицеры-преподы, ни, тем более, студенты - очень уж тяжеленная и крайне неудобная для разборки - сборки штуковина, - которую все старались обходить стороной. Патрон тоже впечатлял.
А возвращаясь к теме, стрелять из такого оружия по людям у стенки? Ну, это уж совсем лишнее - как специалист по оружию говорю. ) |
|
» 29/09/2009, 13:35, Автор: _Sashka_dp_
|
||||||
Попросил бы чуть подробнее на счет: "...которому с одной стороны стрёмно оправдываться в стиле "не верблюд"(с) - а с другой - оставлять без ответа БРЕД - значит в какой-то мере признать правоту "бредящего"..." особенно последней части.... и...что Черпак-один, что восемнадцатый-одни, что я - тоже один... пока считая что и Вы, Геша, один... |
||||||
|
|
||
не смотрел ни одной передачи но СУДИТЬ взялся.. это как?? А вдрух в тех "передачах" кладезь народной мудрости и истина в первой инстанции, а Терентий?? |
||
|
|
||||||
Извечные? Сударь мой, да Вы с русским-то языком знакомы? Если да, то надо бы обосновывать использование слов. Например, "извечные". Или Вы изволили иметь в виду, что Вы подобным извечно грешите? Так не льстите себе, не так это. А вообще я тащусь с этого существа - по входу в тему нахамить ВСЕМ, кроме, конечно, Терентия, обозначить свою незаинтересованность, а потом брехать несколько часов, возвращаясь, как бумеранг. Боюсь, это оно, хотя и рановато в сентябре-то... Это сообщение отредактировал Софт - 29/09/2009, 13:46 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: