| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Так кто же она эта Ксюша Собчак?, (да и вообще вся эта гламурная братия) | | | |
|
» 29/09/2009, 14:07, Автор: _Sashka_dp_
|
|
Я лишь констатировал то, что прочитал в этой теме...
|
|
» 29/09/2009, 14:07, Автор: ВождьДятлов
|
|
долго держался, в этой теме думал не отпишусь..Не выдержал, Геша и меня посчитай куда-нибудь.))
А санекДП жжет, забавный малый. |
|
|
||||
Не, определенно, с водкой у человека все нормально - он уже входа в тему не помнит, и теперь искренне недоумевает, за что такое внимание к его персоне. Или это было что потяжелее водки? Или претворяется? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
» 29/09/2009, 14:09, Автор: _Sashka_dp_
|
||||
Перечислял и считал не я...а некий Геша, который тут выступает представителем счетвой палаты или счетоводом...или кем-там... "не.. я - один.. Черпак - один.. Софт - один.. Тукан - один.. Равен - один.. А Вы - Сашка - ПОКА(?) девятнадцатый.." меня он посчитал 19-м... |
||||
|
|
|
Александр, попробуйте поразвивать фразу "Только Терентий из всех отписавшихся в этой теме никого не оскорблял". Попробуйте применить к выражению логические преобразования, особенно законы де Моргана.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
» 29/09/2009, 14:14, Автор: _Sashka_dp_
|
||
Видимо у Вас с восприятием прочитанного действительно немного трудно... Вы уверены что внимательно прочитали мое первое сообщение ??? И уяснили его ??? И ничего не поняли ??? |
||
|
» 29/09/2009, 14:15, Автор: _Sashka_dp_
|
||
Мне кажется у Вас несколько нарушена причинно-следственная связь... |
||
|
» 29/09/2009, 14:16, Автор: ВождьДятлов
|
|
эх, такая тем выдохлась под напором САШКИ_ДП((((
|
|
|
||
дядь Кость.. "первый нах"(с) - пойдет? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: