Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Так кто же она эта Ксюша Собчак?, (да и вообще вся эта гламурная братия) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Кем вы считаете людей подобных Ксении Собчак?
1. Представители деградирующего человечества в целом [ 25 ]  [14,04%]
2. Успешные люди, сделавшие "себя сами", которым все завидуют [ 29 ]  [16,29%]
3. "Маменькины" или/и "Папенькины" сынки-дочки, коль не родители, то хрен бы кто о них знал. [ 79 ]  [44,38%]
4. Глубоко несчастные и одинокие люди, поэтому и выпендриваются. [ 6 ]  [3,37%]
5. Просто эпатажные личности, пользы никакой, но и вреда мало. [ 29 ]  [16,29%]
6. Такие же как я. [ 1 ]  [0,56%]
7. Другое. [ 9 ]  [5,06%]
Всего голосов: 178
Гости не могут голосовать 
      » 29/09/2009, 14:21, Автор: _Sashka_dp_ 
Вниманию Софта:
Если Вы смееете говорить о моем первом сообщении
"Необоснованные обобщения и экстраполяция
Надежность признака: весьма высокая",
то с таким же успехом я имею полное право считать вас неадекватом...
особенно с учтомо того что Вы первый, но первый-второй после Геши...а Геша...тот первый-первый...и таких "первых" судя по сообщению Геши - тут 40 человек ????
      » 29/09/2009, 14:21, Автор: Wookiee 
_Sashka_dp_ ("29/".$m["сен"]."/2009," 15:15)
Софт ("29/".$m["сен"]."/2009," 14:10)
Александр, попробуйте поразвивать фразу "Только Терентий из всех отписавшихся в этой теме никого не оскорблял". Попробуйте применить к выражению логические преобразования, особенно законы де Моргана.

Мне кажется у Вас несколько нарушена причинно-следственная связь...

Почему же, давайте порассуждаем вместе.
Если только Терентий никого не оскорблял, то все кроме Терентия хоть кого-нибудь оскорбили. Оскорбляют обычно хамы.

Следовательно, Ваше первое сообщение логически читается "Все, кто написал тут до меня, кроме Терентия, являются хамами". Нормальный токой вход... для троллинга.

Вы еще удивляетесь, что Вас тут так встречают?

Это сообщение отредактировал Софт - 29/09/2009, 14:22

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 29/09/2009, 14:24, Автор: Черпак 
Александр, попробуйте поразвивать фразу "Только Терентий из всех отписавшихся в этой теме никого не оскорблял". Попробуйте применить к выражению логические преобразования, особенно законы де Моргана.

да как нефиг делать. примерно так выглядит:

» 29/09/2009, 14:25, Автор: Wookiee 
_Sashka_dp_ ("29/".$m["сен"]."/2009," 15:21)
Вниманию Софта:
особенно с учтомо того что Вы первый, но первый-второй после Геши...а Геша...тот первый-первый...и таких "первых" судя по сообщению Геши - тут 40 человек ????

И у кого же-тут проблемы с причинно-следственной связью? Ну гляньте, кто раньше написал.

Или вспомним о китайском генерале, который проиграл все свои сражения из-за того, что не был должным образом соблюден ритуал его похорон?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 29/09/2009, 14:28, Автор: _Sashka_dp_ 
Софт ("29/".$m["сен"]."/2009," 14:21)
_Sashka_dp_ ("29/".$m["сен"]."/2009," 15:15)

Мне кажется у Вас несколько нарушена причинно-следственная связь...

Почему же, давайте порассуждаем вместе.
Если только Терентий никого не оскорблял, то все кроме Терентия хоть кого-нибудь оскорбили. Оскорбляют обычно хамы.

Следовательно, Ваше первое сообщение логически читается "Все, кто написал тут до меня, кроме Терентия, являются хамами". Нормальный токой вход... для троллинга.

Вы еще удивляетесь, что Вас тут так встречают?

Извините, но после этого я считаю Вас таким же тупым, как тот пресловутый валенок. Можете счиатать это оскорблением или чем угодно, но Вы действительно читаете, но понимаете только что, что хотите...
В моем сообщении речь шла о противостоянии Терентия против Всех и Всех против Терентия...
Вы же только что "логически" вывели "все кроме Терентия хоть кого-нибудь оскорбили", но...следуя логики я бы тогда должен был написать о противостоянии ВСЕХ против ВСЕХ....
одним словом...у Вас несколько больное и воспаленное восприятие логика и воображение....

» 29/09/2009, 14:30, Автор: Морской 

Я наивно полагал,что доводы Софта тронут Вашу просветленную голову Александр,но увы...объяснять Вам "в два ствола" в паре с Софтом одно и то же я не буду по многим причинам,простое перечисление которых даст Вам повод думать обо мне так же как и о немногословном Черпаке...

PeaceDoor''ball ...Вы б не поленились посмотреть в словаре решение Вашего ребуса,посчитать количество Ваших постов и желательно понять их содержание...

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 29/09/2009, 14:34, Автор: _Sashka_dp_ 
Софт ("29/".$m["сен"]."/2009," 14:25)
_Sashka_dp_ ("29/".$m["сен"]."/2009," 15:21)
Вниманию Софта:
особенно с учтомо того что Вы первый, но первый-второй после Геши...а Геша...тот первый-первый...и таких "первых" судя по сообщению Геши  - тут 40 человек ????

И у кого же-тут проблемы с причинно-следственной связью? Ну гляньте, кто раньше написал.

Или вспомним о китайском генерале, который проиграл все свои сражения из-за того, что не был должным образом соблюден ритуал его похорон?

Мда...убеждаюсь в Вашей тупости...можете считать смело это оскорблением...
Первым было мое сообщени...потом Выше о необоснованности...

Теперь поняли ? Увереня ?
И это Вы ответили на мое ПЕРВОЕ сообщение своей никчемной фразой - "Необоснованные обобщения и экстраполяция
Надежность признака: весьма высокая"

Да и...как эта фраза относится к теме опроса ? Так кто что путает ????

Давай поступм так...
Вы все что угодно думаете и пишете обо мне - мне НАПЛЕВАТЬ НА ВАШЕ МНЕНИЕ...
я же - тоже все что считаю нужным думаю и пишу о Вас...

Так вот...Вы, сударь, тупица (не преумаляя Ваших "высших" образований)
или...говоря иными словами у Вас наблюдается полная деградация личности на почве зависимости от компьютерных технологий....

Все...финита...я отказываюсь продолжать спорить и что-то доказывать ПЕРВЫМ...
с радостью почитаю словесные разливы вашей желчи в свой адрес...
      » 29/09/2009, 14:37, Автор: _Sashka_dp_ 
Морской ("29/".$m["сен"]."/2009," 14:30)
Я наивно полагал,что доводы Софта тронут Вашу просветленную голову Александр,но увы...объяснять Вам "в два ствола" в паре с Софтом одно и то же я не буду по многим причинам,простое перечисление которых даст Вам повод думать обо мне так же как и о немногословном Черпаке...

PeaceDoor''ball ...Вы б не поленились посмотреть в словаре решение Вашего ребуса,посчитать количество Ваших постов и желательно понять их содержание...

Вы тоже пытаетесь заставить думать меня о Вас не в лучшем свете...
Я задал Вам вопрос конкретный - где и кого я поучал в своем ПЕРВОМ посте....
А вы же растеклись мыслью....но без конкретики....

» 29/09/2009, 14:40, Автор: _Sashka_dp_ 
excl.gif
Подведу итог....
Продолжайте, уважаемые, голосовать....
Всех благ...Конструктивнойго диалого не получилось, Ведь Вы же тут все ПЕРВЫЕ (и Вас тут по свловам Геши 40 чел)....
А если много ПЕРВЫХ - то это стадо, или толпа...короче...

Каждый остался при своем мнении...

Всех благ, Первые...
      » 29/09/2009, 14:41, Автор: ВождьДятлов 
Интересно, а когда оно угомонится?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: