| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Так кто же она эта Ксюша Собчак?, (да и вообще вся эта гламурная братия) | | | |
|
» 29/09/2009, 14:21, Автор: _Sashka_dp_
|
|
Вниманию Софта:
Если Вы смееете говорить о моем первом сообщении "Необоснованные обобщения и экстраполяция Надежность признака: весьма высокая", то с таким же успехом я имею полное право считать вас неадекватом... особенно с учтомо того что Вы первый, но первый-второй после Геши...а Геша...тот первый-первый...и таких "первых" судя по сообщению Геши - тут 40 человек ???? |
|
|
||
да как нефиг делать. примерно так выглядит: |
||
|
|
||
И у кого же-тут проблемы с причинно-следственной связью? Ну гляньте, кто раньше написал. Или вспомним о китайском генерале, который проиграл все свои сражения из-за того, что не был должным образом соблюден ритуал его похорон? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
» 29/09/2009, 14:28, Автор: _Sashka_dp_
|
||||||
Извините, но после этого я считаю Вас таким же тупым, как тот пресловутый валенок. Можете счиатать это оскорблением или чем угодно, но Вы действительно читаете, но понимаете только что, что хотите... В моем сообщении речь шла о противостоянии Терентия против Всех и Всех против Терентия... Вы же только что "логически" вывели "все кроме Терентия хоть кого-нибудь оскорбили", но...следуя логики я бы тогда должен был написать о противостоянии ВСЕХ против ВСЕХ.... одним словом...у Вас несколько больное и воспаленное восприятие логика и воображение.... |
||||||
|
|
|
Я наивно полагал,что доводы Софта тронут Вашу просветленную голову Александр,но увы...объяснять Вам "в два ствола" в паре с Софтом одно и то же я не буду по многим причинам,простое перечисление которых даст Вам повод думать обо мне так же как и о немногословном Черпаке... PeaceDoor''ball ...Вы б не поленились посмотреть в словаре решение Вашего ребуса,посчитать количество Ваших постов и желательно понять их содержание... -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
» 29/09/2009, 14:34, Автор: _Sashka_dp_
|
||||
Мда...убеждаюсь в Вашей тупости...можете считать смело это оскорблением... Первым было мое сообщени...потом Выше о необоснованности... Теперь поняли ? Увереня ? И это Вы ответили на мое ПЕРВОЕ сообщение своей никчемной фразой - "Необоснованные обобщения и экстраполяция Надежность признака: весьма высокая" Да и...как эта фраза относится к теме опроса ? Так кто что путает ???? Давай поступм так... Вы все что угодно думаете и пишете обо мне - мне НАПЛЕВАТЬ НА ВАШЕ МНЕНИЕ... я же - тоже все что считаю нужным думаю и пишу о Вас... Так вот...Вы, сударь, тупица (не преумаляя Ваших "высших" образований) или...говоря иными словами у Вас наблюдается полная деградация личности на почве зависимости от компьютерных технологий.... Все...финита...я отказываюсь продолжать спорить и что-то доказывать ПЕРВЫМ... с радостью почитаю словесные разливы вашей желчи в свой адрес... |
||||
|
» 29/09/2009, 14:37, Автор: _Sashka_dp_
|
||
Вы тоже пытаетесь заставить думать меня о Вас не в лучшем свете... Я задал Вам вопрос конкретный - где и кого я поучал в своем ПЕРВОМ посте.... А вы же растеклись мыслью....но без конкретики.... |
||
|
» 29/09/2009, 14:40, Автор: _Sashka_dp_
|
|
Подведу итог.... Продолжайте, уважаемые, голосовать.... Всех благ...Конструктивнойго диалого не получилось, Ведь Вы же тут все ПЕРВЫЕ (и Вас тут по свловам Геши 40 чел).... А если много ПЕРВЫХ - то это стадо, или толпа...короче... Каждый остался при своем мнении... Всех благ, Первые... |
|
» 29/09/2009, 14:41, Автор: ВождьДятлов
|
|
Интересно, а когда оно угомонится?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: