Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Так кто же она эта Ксюша Собчак?, (да и вообще вся эта гламурная братия) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Кем вы считаете людей подобных Ксении Собчак?
1. Представители деградирующего человечества в целом [ 25 ]  [14,04%]
2. Успешные люди, сделавшие "себя сами", которым все завидуют [ 29 ]  [16,29%]
3. "Маменькины" или/и "Папенькины" сынки-дочки, коль не родители, то хрен бы кто о них знал. [ 79 ]  [44,38%]
4. Глубоко несчастные и одинокие люди, поэтому и выпендриваются. [ 6 ]  [3,37%]
5. Просто эпатажные личности, пользы никакой, но и вреда мало. [ 29 ]  [16,29%]
6. Такие же как я. [ 1 ]  [0,56%]
7. Другое. [ 9 ]  [5,06%]
Всего голосов: 178
Гости не могут голосовать 
      » 29/09/2009, 15:12, Автор: _Sashka_dp_ 
ВождьДятлов ("29/".$m["сен"]."/2009," 14:41)
Интересно, а когда оно угомонится?

Как я понял "оно" - это Вы о стаде ПЕРВЫХ ?
Ну...угомонится когда пастух всех загонит в стойло или в хлев....

Это сообщение отредактировал _Sashka_dp_ - 29/09/2009, 15:15
      » 29/09/2009, 15:13, Автор: КИЛЛЕР 
_Sashka_dp_ ("29/".$m["сен"]."/2009," 14:21)
Вниманию Софта:
Если Вы смееете говорить о моем первом сообщении
"Необоснованные обобщения и экстраполяция
Надежность признака: весьма высокая",
то с таким же успехом я имею полное право считать вас неадекватом...
особенно с учтомо того что Вы первый, но первый-второй после Геши...а Геша...тот первый-первый...и таких "первых" судя по сообщению Геши - тут 40 человек ????

О каком признаке вообще то речь идёт ? Не понятно что то - почему Саша так нервничает?Может надёжность признака - весьма высокая - значит признак ума?
      » 29/09/2009, 15:14, Автор: _Sashka_dp_ 
Софт ("29/".$m["сен"]."/2009," 15:11)
оксанаМ1 ("29/".$m["сен"]."/2009," 16:06)
Уважаемые Морской и Софт вы чего напали на Сашку_др...как  то всё не по теме)) откройте свою и наслаждайтесь беседой))

Успокойтесь, Оксана, нафиг нам Ваш друг сдался?
Я тут еще пробежался по его удаленным темам - с клиентом все ясно. Как он сам писал "возьму измором...или утомлю...но не остановлюсь...". Весной дело было, да-с...

Не знаю сути - смысл того что Вы чуть-ли не цитируете мои удаленные сообщения...
      » 29/09/2009, 15:23, Автор: Wookiee 
_Sashka_dp_ ("29/".$m["сен"]."/2009," 16:14)
Уважаемые Морской и Софт вы чего напали на Сашку_др...как  то всё не по теме)) откройте свою и наслаждайтесь беседой))

Я тут еще пробежался по его удаленным темам - с клиентом все ясно. Как он сам писал "возьму измором...или утомлю...но не остановлюсь...". Весной дело было, да-с...

Не знаю сути - смысл того что Вы чуть-ли не цитируете мои удаленные сообщения...

А смысл - ровно в отцитированном. Утомите, возьмете измором, но не остановитесь. Ваше поведение в данной теме вполне в эту концепцию вписывается.
А я как-то не сильно люблю, чтобы меня утомляли или брали измором.
Не желаете попытаться понять, с чего вдруг к Вам такое отношение, предпочитаете позу невинногонимого - флаг в руки, я к Вам в психоаналитики не нанимался.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 29/09/2009, 15:23, Автор: Морской 
ВождьДятлов ("29/".$m["сен"]."/2009," 14:59)
Лысого оставить.

+1)

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 29/09/2009, 15:26, Автор: Wookiee 
Морской ("29/".$m["сен"]."/2009," 16:23)
Лысого оставить.

+1)

А кто вообще все эти люди? Собчак, вроде, я узнал, а остальные четверо мне совершенно не знакомы. sad.gif

--------------------
      » 29/09/2009, 15:27, Автор: _Sashka_dp_ 
Софт ("29/".$m["сен"]."/2009," 15:23)
_Sashka_dp_ ("29/".$m["сен"]."/2009," 16:14)

А смысл - ровно в отцитированном. Утомите, возьмете измором, но не остановитесь. Ваше поведение в данной теме вполне в эту концепцию вписывается.
А я как-то не сильно люблю, чтобы меня утомляли или брали измором.
Не желаете попытаться понять, с чего вдруг к Вам такое отношение, предпочитаете позу невинногонимого - флаг в руки, я к Вам в психоаналитики не нанимался.

Вы не любите признавать собственную неправоту и ищете защиты у подобных себе ПЕРВЫХ...
А понять других Вам не дано по причине того что как говорят, что "когда тетерев токует, но ничего не слышит".... Вы вроде как "театр-одного актера", сами для себя устраиваете представление...

Ваше отношение ко мне меня не особо интересует...
      » 29/09/2009, 15:29, Автор: Байкер 
Тем, кому меньше 30, хочу сказать одну вещь. Это сейчас такие как Sashka_dp и Терентий просто пишут в конфу всякую хрень. А всего 20 лет назад такие как они по мировозрению, эрудиции и логике аж 70 лет правили Россией. Реально и полновластно. Сейчас лишь мрачной фантастикой покажется та жизнь, которая была устроена в стране подобными товарищами. Но она была реальностью. И, например, невозможно представить, какой мукой было сидеть в ГУЛАГе по решению вот таких интеллектуальных пигмеев. Это большая удача, что мы, участники этой конфы, не застали тех времен.
      » 29/09/2009, 15:30, Автор: Marus 
Софт ("29/".$m["сен"]."/2009," 15:26)
Морской ("29/".$m["сен"]."/2009," 16:23)
Лысого оставить.

+1)

А кто вообще все эти люди? Собчак, вроде, я узнал, а остальные четверо мне совершенно не знакомы. sad.gif

Отстал, Soft)) Это же Игорь Крутой! Композитор-попсовик. Рядом с ним Тинка-картинка, тоже как и Ксюшка, звезда. Остальных я тоже не знаю..
А Сашун сам себя цитирует)) Терентий, ну ответил бы хоть, кого на расстрел.

Это сообщение отредактировал Marus - 29/09/2009, 15:32
      » 29/09/2009, 15:31, Автор: Wookiee 
Знаете что, Сашка, оставьте ваши измышлизмы при себе.
Тут все такие - я, дядя Геша, Морской, Вождь... Мне лестно попасть в такую компанию, хотя она и нашептана Вам Вашими тараканами. Ну, а Вас мы, конечно, не достойны.
Так что отвяньте.

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: