| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Так кто же она эта Ксюша Собчак?, (да и вообще вся эта гламурная братия) | | | |
|
» 29/09/2009, 15:32, Автор: _Sashka_dp_
|
|
Последнее мое сообщение в данной теме -
Большинство здешних, с манией величия, считающих себя ПЕРВЫМИ - клоуны... По причине того, что для большинства ПЕРВЫХ перове прочтение сообщения не является фактом того, что они поняли прочитанное - повторюсь, не являясь при этом попугаем - "Аффтар, пЕшы исчЁ" Счастливо оставаться, ПЕРВЫЕ |
|
» 29/09/2009, 15:35, Автор: _Sashka_dp_
|
||
Мне казалось я предупреждал, что б Вы не советовали что мне делать, и я не буду говорить куда Вам идти... И что ? Вновь не дошло ??? Что это - "Так что отвяньте" ??? Расписываетесь в собственной тупости ??? Тогда, мой Вам совет - "Идите на хутор бабочек ловить..." пЫ.сЫ. - направление поняли верно ???? |
||
|
|
|
Какой же все-таки Сашка милый человек!
Вежливый, интеллегентный... Слово держит, говорит только по существу. Александр, я Вам завидую! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
с обнаженной грудью-лера кудрявцева вроде...а в красном,в красном...-неужели Терентий???)
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
» 29/09/2009, 15:40, Автор: _Sashka_dp_
|
||
Еще одно доказательство того, что мы как и валенок - тупы - "29/".$m["сен"]."/2009," 13:39, Геша ЦИТАТА: _Sashka_dp_ ("29/".$m["сен"]."/2009," 15:35) и...что Черпак-один, что восемнадцатый-одни, что я - тоже один... пока считая что и Вы, Геша, один... не.. я - один.. Черпак - один.. Софт - один.. Тукан - один.. Равен - один.. А Вы - Сашка - ПОКА(?) девятнадцатый.. с сугубо местной точки зрения, сформировавшейся на славном Клубном форуме - затем во Флейме - теперь о5 здесь на протяжении последних 5-7 лет... Отткуда видно, что не мои тараканы нашептали мне, а Ваш пресловутый дядя Геша выделил Вас всех одну КАСТУ ПЕРВЫХ |
||
|
» 29/09/2009, 15:40, Автор: _Sashka_dp_
|
||
Завидуйте молча.... |
||
|
|
|
20 мая Ксения Собчак и эпатажный художник Андрей Бартенев представили совместный проект "История одной сороконожки". Скандальная блондинка выставила 450 пар своих туфель, сапог, тапочек и другой обуви, общая цена коллекции составила более полумиллиона долларов. Средства, вырученные от продажи, будут направлены в один из детских домов Смоленской области.
Нюх - оказывается шушера на детские дома скидывается(по пол миллиона $ |
|
|
|
Ответить, что ли, Сашке еще разок? Или бесполезно, как думаете, коллеги?
Ну, давайте попытаюсь. Мой ник - НЕ Геша. Если Вас интересует, что он имел в виду - спросите его сами, а я обращу Ваше внимание, что слова ПЕРВЫЙ в посте Геши НЕТУ. Это Вас опять Ваши головные тараканы подводят. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
И в чем же она терь ходить будет.
"Мероприятие посетили представители столичного бомонда: бизнесмен Сергей Полонский, ресторатор Аркадий Новиков, композитор Игорь Крутой, певец Дмитрий Маликов, телеведущий Александр Любимов, модельер Валентин Юдашкин, телеведущий Андрей Малахов, Оксана Робски, Ольга Слуцкер, Светлана Бондарчук, Юлия Бордовских, Татьяна Арно, Даша Жукова, Полина Дерипаска и другие". Они покупали что ли ее шмотки? Офигеть |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: