Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Так кто же она эта Ксюша Собчак?, (да и вообще вся эта гламурная братия) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Кем вы считаете людей подобных Ксении Собчак?
1. Представители деградирующего человечества в целом [ 25 ]  [14,04%]
2. Успешные люди, сделавшие "себя сами", которым все завидуют [ 29 ]  [16,29%]
3. "Маменькины" или/и "Папенькины" сынки-дочки, коль не родители, то хрен бы кто о них знал. [ 79 ]  [44,38%]
4. Глубоко несчастные и одинокие люди, поэтому и выпендриваются. [ 6 ]  [3,37%]
5. Просто эпатажные личности, пользы никакой, но и вреда мало. [ 29 ]  [16,29%]
6. Такие же как я. [ 1 ]  [0,56%]
7. Другое. [ 9 ]  [5,06%]
Всего голосов: 178
Гости не могут голосовать 
      » 29/09/2009, 15:51, Автор: alexx5 
А ну позакрывали форум и бегом ВВП поднимать. 5 страниц написали про Ксюшу бедную.
      » 29/09/2009, 15:53, Автор: Wookiee 
_Sashka_dp_ ("29/".$m["сен"]."/2009," 16:40)
Софт ("29/".$m["сен"]."/2009," 15:38)
Какой же все-таки Сашка милый человек!
Вежливый, интеллегентный... Слово держит, говорит только по существу.
Александр, я Вам завидую! smile.gif

Завидуйте молча....

Нет, определенно он неисправим, он даже не понимает, каким идиотом себя выставляет! sad.gif
"Мне казалось я предупреждал, что б Вы не советовали что мне делать, и я не буду говорить куда Вам идти..." ©_Sashka_dp_
Надо ли так понимать, что Вам можно делать, что другим нельзя?

Впрочем, чего ещеждать от человека, которого весной и осеню пробивает писать "Я" и "Человек" (по отношению к Себе) с прописной буквы?!

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 29/09/2009, 15:53, Автор: KaSSandra 
Ответила №3, но не по злобе, а из менталитету. Ибо в нашей стране - не деньги решают, а СВЯЗИ. Сама Ксения на мой взгляд - продукт шоу бизнеса продиктованный временем, занимается между прочим "грязной работой" (представляю как ей надоел этот дом-2). И потом не забывайте, мы после занавеса лет 20 и хотим тоже быть не хуже Перис Хилтон, и своя Блондинка в шоколаде у нас есть, и секис есть, а Евровидение 2009 теперь никто не переплюнет!wink.gif))
А в остальном - кто создавал - тому и поле, кто предприимчив - тому и карты.
Все равно Россия впереди, все равно мы - лучшие, а Ксюша еще себя покажет.. но уже в отличном варианте.

--------------------
https://youtu.be/4ck3c4yipbE
      » 29/09/2009, 15:54, Автор: _Sashka_dp_ 
Софт ("29/".$m["сен"]."/2009," 15:49)
Ответить, что ли, Сашке еще разок? Или бесполезно, как думаете, коллеги?

Ну, давайте попытаюсь.
Мой ник - НЕ Геша. Если Вас интересует, что он имел в виду - спросите его сами, а я обращу Ваше внимание, что слова ПЕРВЫЙ в посте Геши НЕТУ. Это Вас опять Ваши головные тараканы подводят. sad.gif

В отличие от Вас, у меня есть свое мнение и совета мне у коллег просить не надо, да и коллег у меня тут нет...посему...
Просто повторюсь еще раз - я уже вроде бы сказал куда Вам отправляться со своими ответами и одолжениями....говоря словами Вашего дади Геши - ОДНОМУ... в "гордом" одиночестве и со своими советами...
Или вновь не дошло с первого раза прочтения ???
      » 29/09/2009, 15:55, Автор: Гор 
alexx5 ("29/".$m["сен"]."/2009," 17:51)
А ну позакрывали форум и бегом ВВП поднимать. 5 страниц написали про Ксюшу бедную.

Правильно - давайте теперь про Литвинову поговорим))
      » 29/09/2009, 15:59, Автор: Marus 
ГОР ("29/".$m["сен"]."/2009," 15:55)
alexx5 ("29/".$m["сен"]."/2009," 17:51)

Правильно - давайте теперь про Литвинову поговорим))

Литвинова мне нравится
      » 29/09/2009, 15:59, Автор: _Sashka_dp_ 

Ну, давайте попытаюсь.
Мой ник - НЕ Геша. Если Вас интересует, что он имел в виду - спросите его сами, а я обращу Ваше внимание, что слова ПЕРВЫЙ в посте Геши НЕТУ. Это Вас опять Ваши головные тараканы подводят. sad.gif

Если Вы считаете моё суждение излишне категоричными, Вам предоставляется право в любом месте, по Вашему вкусу, добавлять любое из следующих выражений: IMHO, IMO, ПМСМ, ЯТД и т.п.
С уважением,
Владимир

Вы ж тут как я понял, главный laugh.gif и с "барского" плеча ПРЕДОСТАВИЛИ мне право писать ...

окромное Вам спс... (полного написания "спасибо" считаю недостойным Вас...)
      » 29/09/2009, 16:02, Автор: _Sashka_dp_ 

Ну, давайте попытаюсь.

"Мой ник - НЕ Геша"

Я знаю, что Ваш ник - Софт...
Не считайте всех такими же тупыми, каким являетесь сами...

» 29/09/2009, 16:03, Автор: Гор 
Marus ("29/".$m["сен"]."/2009," 17:51)
И в чем же она терь ходить будет.
"Мероприятие посетили представители столичного бомонда: бизнесмен Сергей Полонский, ресторатор Аркадий Новиков, композитор Игорь Крутой, певец Дмитрий Маликов, телеведущий Александр Любимов, модельер Валентин Юдашкин, телеведущий Андрей Малахов, Оксана Робски, Ольга Слуцкер, Светлана Бондарчук, Юлия Бордовских, Татьяна Арно, Даша Жукова, Полина Дерипаска и другие".

Они покупали что ли ее шмотки? Офигеть

И не только это - смотри дальше
http://ru.delfi.lt/misc/celebrities/kseniy...a.d?id=23928316
http://www.silver.ru/air/events/2009/1797/
Вот какая шушера оказывается - видишь нюх? А ты сразу - к стенке их.Пусть попыхтят для детских домов немного.
Я кажется стал тут Ксению рекламировать )))) Всё - больше не буду.
      » 29/09/2009, 16:06, Автор: MichaelK 
Простенький вопрос для _Sashka_dp_
А сколько ещё раз в этой теме появится Ваше ну самое уже распоследнее сообщение?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: