| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Так кто же она эта Ксюша Собчак?, (да и вообще вся эта гламурная братия) | | | |
|
|
|
Ответила №3, но не по злобе, а из менталитету. Ибо в нашей стране - не деньги решают, а СВЯЗИ. Сама Ксения на мой взгляд - продукт шоу бизнеса продиктованный временем, занимается между прочим "грязной работой" (представляю как ей надоел этот дом-2). И потом не забывайте, мы после занавеса лет 20 и хотим тоже быть не хуже Перис Хилтон, и своя Блондинка в шоколаде у нас есть, и секис есть, а Евровидение 2009 теперь никто не переплюнет!
А в остальном - кто создавал - тому и поле, кто предприимчив - тому и карты. Все равно Россия впереди, все равно мы - лучшие, а Ксюша еще себя покажет.. но уже в отличном варианте. -------------------- https://youtu.be/4ck3c4yipbE |
|
» 29/09/2009, 15:54, Автор: _Sashka_dp_
|
||
В отличие от Вас, у меня есть свое мнение и совета мне у коллег просить не надо, да и коллег у меня тут нет...посему... Просто повторюсь еще раз - я уже вроде бы сказал куда Вам отправляться со своими ответами и одолжениями....говоря словами Вашего дади Геши - ОДНОМУ... в "гордом" одиночестве и со своими советами... Или вновь не дошло с первого раза прочтения ??? |
||
|
|
||
Правильно - давайте теперь про Литвинову поговорим)) |
||
|
|
||||
Литвинова мне нравится |
||||
|
» 29/09/2009, 15:59, Автор: _Sashka_dp_
|
||
Если Вы считаете моё суждение излишне категоричными, Вам предоставляется право в любом месте, по Вашему вкусу, добавлять любое из следующих выражений: IMHO, IMO, ПМСМ, ЯТД и т.п. С уважением, Владимир Вы ж тут как я понял, главный окромное Вам спс... (полного написания "спасибо" считаю недостойным Вас...) |
||
|
» 29/09/2009, 16:02, Автор: _Sashka_dp_
|
||
"Мой ник - НЕ Геша" Я знаю, что Ваш ник - Софт... Не считайте всех такими же тупыми, каким являетесь сами... |
||
|
|
||
И не только это - смотри дальше Вот какая шушера оказывается - видишь нюх? А ты сразу - к стенке их.Пусть попыхтят для детских домов немного. Я кажется стал тут Ксению рекламировать )))) Всё - больше не буду. |
||
|
|
|
Простенький вопрос для _Sashka_dp_
А сколько ещё раз в этой теме появится Ваше ну самое уже распоследнее сообщение? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: