Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Так кто же она эта Ксюша Собчак?, (да и вообще вся эта гламурная братия) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Кем вы считаете людей подобных Ксении Собчак?
1. Представители деградирующего человечества в целом [ 25 ]  [14,04%]
2. Успешные люди, сделавшие "себя сами", которым все завидуют [ 29 ]  [16,29%]
3. "Маменькины" или/и "Папенькины" сынки-дочки, коль не родители, то хрен бы кто о них знал. [ 79 ]  [44,38%]
4. Глубоко несчастные и одинокие люди, поэтому и выпендриваются. [ 6 ]  [3,37%]
5. Просто эпатажные личности, пользы никакой, но и вреда мало. [ 29 ]  [16,29%]
6. Такие же как я. [ 1 ]  [0,56%]
7. Другое. [ 9 ]  [5,06%]
Всего голосов: 178
Гости не могут голосовать 
      » 28/09/2009, 04:26, Автор: Егоровна 
Безусловно не глупа, но без изначальной мамочкирной поддержки и проталкивания на ТВ, вряд ли бы достигла нынешнего положения.
Нельзя всех под одну гребенку!И я ко многим персонажам из тусовки отношусь нормально и понимаю их стремление забраться повыше.
Но именно к Ксюше отношусь отрицательно,т.к. перенеслось резко негативное отношение к Людмиле Нарусовой, из-за ее наглости и подлости.Этакая "первая леди " Санкт-Петербурга с вытянутым средним
пальцем в сторону журналистов на трапе самолета.Кстати, что то мы не слышим от Ксюши про ее родную(по отцу) сестричку))) или она послала ее куда подальше? может кто знает?
      » 28/09/2009, 05:33, Автор: Джору 
Байкер ("27/".$m["сен"]."/2009," 23:54)
..я плохо понимаю..

жаждущая чужого коммуняцкая душа сами-знаете-кого просто видит в т-ще Ксении конкурента и конкурента более успешного. = децкие компликсы
      » 28/09/2009, 09:35, Автор: minzdraw 
Шапа_кляк ("27/".$m["сен"]."/2009," 23:24)
ПростоНаташа ("27/".$m["сен"]."/2009," 20:42)
Ксюша просто ДЕБИЛ-ТОШНИТ!!!!!!! Простите меня дуру--я не завидую, но хотелось бы пробиться самой и своей башкой, а не пи...дой!!!

...вот прочитала и подумалось, что если к баобабу прицепить самый прекрасный моск и бриллиантовую пипи, то врядли он добился бы большого успеха, уж не обессудь Наташа, судьбаsmile.gif) так что не ропчи на других, а влачи свое унылое существование молчаsmile.gif каждому своёsmile.gif

да..продавай свои компьютеры тихо и в другой теме smile.gif
Еддик +1...+1...+1
завелись все как..Ксюха, вперед!
      » 28/09/2009, 10:50, Автор: Шапа_кляк 
minzdraw ("28/".$m["сен"]."/2009," 09:35)

Извините, а не подскажете в списке владельцев какого предприятия производящего комьютеры вы увидели мою фамилию? а то вот живу и не знаю, а денюшки то мимо текут..... wacko.gif
      » 28/09/2009, 10:59, Автор: запятая 
пока не дошла до места что автор топика - терентий, недоумевала, как моно такую глупость затеять в виде етого опроса. а терентий - что ж, он сам по себе раритет, последовательно борется с буржуазными проявлениями нашего посткоммунистического общества. не замечает, правда,что "тело народа" не жаждет обратно в ссср.
что касается мамочек-папочек, не будь которых и т д. вот если посчитать сколько у нас мамочек-папочек с толстыми кошельками и связями и сколько известных людей, о которых постоянно говорят и никак успокоиться не могут? первых больше безусловно, видно не все отпрыски так таланливы и умны как собчак. отношусь к ней с уважением. тож ни разу не видела никаких пошлых проявлений с ее стороны, может мало смотрела? посмотрела с ней гордон-кихота, было достаточно чтобы составить положительное мнение.
      » 28/09/2009, 11:27, Автор: бывает 
Шапа_кляк ("28/".$m["сен"]."/2009," 10:50)

Извините, а не подскажете в списке владельцев какого предприятия производящего комьютеры вы увидели мою фамилию? а то вот живу и не знаю, а денюшки то мимо текут..... wacko.gif

biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif

на самом-то деле все было не совсем так smile.gif Вам сюда, не проходите мимо smile.gif
      » 28/09/2009, 11:32, Автор: Marus 
запятая ("28/".$m["сен"]."/2009," 10:59)
не замечает, правда,что "тело народа" не жаждет обратно в ссср.

Ну честно же человек признался - потерял нюх. Поддержки ищет. Кажется ,когда нюх теряют, то уже их в разведку не берут ))
      » 28/09/2009, 11:58, Автор: Wookiee 
Считаю, то расстреливать таких, как Ксения Собчак, негуманно по отношению остальному человечеству.
Необходимо, как мнимум, колесовать, четвертовать, закапывать живыми в землю... Хотя я бы использовал древнюю скандинавскую казнь "кровавый орел". Казнимому перебивают ребра вдоль позвоночника, и через разрезы на спине наружу извлекаются легкие, что приводит к мучительной и длительной смерти от удушья.
-------
Терентий, Вы довольны? wink.gif
-------
Ну, а если серьезно, то лично я слишком мало знаю о Ксении, чтобы пытаться судить: дочь того самого Собчака, лицо немного лошадиное, ведет что-то там на телевидении. Еще где-то встречал ролик, где она читает стишок "Не е..ть мне Ксению Собчак". Вот, теперь еще узнал, что она к Терентию присосалась.
Терентий, я понимаю, девушка - не идеал красоты, но Вы не пробовали ее иными методами... отсосать от себя?

Это сообщение отредактировал Софт - 28/09/2009, 12:00

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 28/09/2009, 12:12, Автор: minzdraw 
Шапа_кляк ("28/".$m["сен"]."/2009," 10:50)

прошу сильно соррю - ПростоНаташу имел в виду..
еще раз.. unsure.gif
      » 28/09/2009, 12:43, Автор: Геша 
Терентий..

1)не суди да не судим будишь(с)

2) ..достигни того - чего добилась та Ксюша - сама-ли с помошью родиттелей - неважно - тада открывай подобные темы...

3) поработай в день хотя-бы СТОЛЬКО-ЖЕ сколько работает в день эта Ксюша - поверь - мнение изменится.. и благосостояния добавитца.. даже с мамой-санитаркой а не с папой-олигархом как у неё...

ЗЫ. А разница между Ксюшей и Терентием - НА ПОВЕРХНОСТИ:

Даже если-бы Ксюша и знала-бы о Терентии - она НИКОГДА не открыла-бы подобной темы в форуме и НИКОГДА не поставила Терентия "к стенке" даже в мыслях,хотя,- я думаю и имеет она на это РЕАЛЬНУЮ возможность)))))))))))))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: