| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Так кто же она эта Ксюша Собчак?, (да и вообще вся эта гламурная братия) | | | |
|
|
||
жаждущая чужого коммуняцкая душа сами-знаете-кого просто видит в т-ще Ксении конкурента и конкурента более успешного. = децкие компликсы |
||
|
|
||
Извините, а не подскажете в списке владельцев какого предприятия производящего комьютеры вы увидели мою фамилию? а то вот живу и не знаю, а денюшки то мимо текут..... |
||
|
|
|
пока не дошла до места что автор топика - терентий, недоумевала, как моно такую глупость затеять в виде етого опроса. а терентий - что ж, он сам по себе раритет, последовательно борется с буржуазными проявлениями нашего посткоммунистического общества. не замечает, правда,что "тело народа" не жаждет обратно в ссср.
что касается мамочек-папочек, не будь которых и т д. вот если посчитать сколько у нас мамочек-папочек с толстыми кошельками и связями и сколько известных людей, о которых постоянно говорят и никак успокоиться не могут? первых больше безусловно, видно не все отпрыски так таланливы и умны как собчак. отношусь к ней с уважением. тож ни разу не видела никаких пошлых проявлений с ее стороны, может мало смотрела? посмотрела с ней гордон-кихота, было достаточно чтобы составить положительное мнение. |
|
|
||||
на самом-то деле все было не совсем так |
||||
|
|
||
Ну честно же человек признался - потерял нюх. Поддержки ищет. Кажется ,когда нюх теряют, то уже их в разведку не берут )) |
||
|
|
|
Считаю, то расстреливать таких, как Ксения Собчак, негуманно по отношению остальному человечеству.
Необходимо, как мнимум, колесовать, четвертовать, закапывать живыми в землю... Хотя я бы использовал древнюю скандинавскую казнь "кровавый орел". Казнимому перебивают ребра вдоль позвоночника, и через разрезы на спине наружу извлекаются легкие, что приводит к мучительной и длительной смерти от удушья. ------- Терентий, Вы довольны? ------- Ну, а если серьезно, то лично я слишком мало знаю о Ксении, чтобы пытаться судить: дочь того самого Собчака, лицо немного лошадиное, ведет что-то там на телевидении. Еще где-то встречал ролик, где она читает стишок "Не е..ть мне Ксению Собчак". Вот, теперь еще узнал, что она к Терентию присосалась. Терентий, я понимаю, девушка - не идеал красоты, но Вы не пробовали ее иными методами... отсосать от себя? Это сообщение отредактировал Софт - 28/09/2009, 12:00 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||||
прошу сильно соррю - ПростоНаташу имел в виду.. еще раз.. |
||||
|
|
|
Терентий..
1)не суди да не судим будишь(с) 2) ..достигни того - чего добилась та Ксюша - сама-ли с помошью родиттелей - неважно - тада открывай подобные темы... 3) поработай в день хотя-бы СТОЛЬКО-ЖЕ сколько работает в день эта Ксюша - поверь - мнение изменится.. и благосостояния добавитца.. даже с мамой-санитаркой а не с папой-олигархом как у неё... ЗЫ. А разница между Ксюшей и Терентием - НА ПОВЕРХНОСТИ: Даже если-бы Ксюша и знала-бы о Терентии - она НИКОГДА не открыла-бы подобной темы в форуме и НИКОГДА не поставила Терентия "к стенке" даже в мыслях,хотя,- я думаю и имеет она на это РЕАЛЬНУЮ возможность))))))))))))))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: