Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Так кто же она эта Ксюша Собчак?, (да и вообще вся эта гламурная братия) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Кем вы считаете людей подобных Ксении Собчак?
1. Представители деградирующего человечества в целом [ 25 ]  [14,04%]
2. Успешные люди, сделавшие "себя сами", которым все завидуют [ 29 ]  [16,29%]
3. "Маменькины" или/и "Папенькины" сынки-дочки, коль не родители, то хрен бы кто о них знал. [ 79 ]  [44,38%]
4. Глубоко несчастные и одинокие люди, поэтому и выпендриваются. [ 6 ]  [3,37%]
5. Просто эпатажные личности, пользы никакой, но и вреда мало. [ 29 ]  [16,29%]
6. Такие же как я. [ 1 ]  [0,56%]
7. Другое. [ 9 ]  [5,06%]
Всего голосов: 178
Гости не могут голосовать 
      » 29/09/2009, 22:37, Автор: Wookiee 
По-моему, Терентий не писал - не нравится или шушера. Было написано - РАССТРЕЛЯТЬ. Маруся, мне искренне жаль, что ты "за Терентия". sad.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 29/09/2009, 22:43, Автор: Морской 
"из крупнокалиберного пулемёта, потом бы сжёг, а пепел развеял по ветру. Это паразиты на теле народа."

Эт юмор Софт, ну типа Петросяна для Маруси....

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 29/09/2009, 22:44, Автор: Marus 
Софт ("29/".$m["сен"]."/2009," 22:37)
По-моему, Терентий не писал - не нравится или шушера. Было написано - РАССТРЕЛЯТЬ. Маруся, мне искренне жаль, что ты "за Терентия". sad.gif

мдя.... ты обсуждаешь тему расстрела или тему в принципе таких персонажей? Если в голове представляется картинка НКВДшной тройки, то мне тоже искренне жаль
      » 29/09/2009, 22:45, Автор: Marus 
А там иногда юмор не катит, я уже пару раз обнаруживала. Ну или дурачка включают реально. Все, бай
      » 29/09/2009, 22:51, Автор: О_Бендер 
До чего зомбоящик доводит однако...)))) Робятки, а абстрагироваться от совка никак не получится до гробовой доски?)))) В мире столько интересного, а вы тут желчно и яростно какую-то лошадку парите с цекалками да сердючками. Неужели вы вообще это смотрите (или слушаете) хоть в каком виде, чтобы так тут распинацца?)))Столько пластов культуры...почитайте что-нибудь хорошее-доброе-светлое в оригинале, послушайте Моцарта, посмотрите Миядзаки, скатайтесь по лесу погуляйте - и будет вам счастье. А если не будет))) то промблемо нумеро уно - в вас самих, а не в лошадках и компании)))Если это шушара, то обсуждать ее не имеет ровным счетом никакого смысла...Если что-то в шушаре вас настолько задевает, что кушать не можете...пора задуматься.
      » 29/09/2009, 22:52, Автор: Wookiee 
Marus ("29/".$m["сен"]."/2009," 23:44)
Софт ("29/".$m["сен"]."/2009," 22:37)

мдя.... ты обсуждаешь тему расстрела или тему в принципе таких персонажей? Если в голове представляется картинка НКВДшной тройки, то мне тоже искренне жаль

Я обсуждаю предложенную тему. Расстреливать никого не хочу. Знаю, что терентии расстреливают ЛЕГКО. Не надо их считать шутниками - они уже много нашутили.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 29/09/2009, 23:39, Автор: Черпак 
О_Бендер ("29/".$m["сен"]."/2009," 22:51)
До чего зомбоящик доводит однако...)))) Робятки, а абстрагироваться от совка никак не получится до гробовой доски?)))) В мире столько интересного, а вы тут желчно и яростно какую-то лошадку парите с цекалками да сердючками. Неужели вы вообще это смотрите (или слушаете) хоть в каком виде, чтобы так тут распинацца?)))Столько пластов культуры...почитайте что-нибудь хорошее-доброе-светлое в оригинале, послушайте Моцарта, посмотрите Миядзаки, скатайтесь по лесу погуляйте - и будет вам счастье...

Ох уж эти лекари - диагносты со своими панацеями..
Ты хоть знаешь, что небыдло под словом "совок " понимает? Вот как раз это - всем стрем идти читать хорошее-доброе-светлое и не читать плохого-злого-темного.
какого хрена я должен выключить Шуберта и слушать твоего любимчика Моцарта?
Миядзаки он твой дядя что ли что ты его пиаришь тут? И чего? Он реально лучше Студебеккера?
Ты вообще в курсе, что со времен Моцарта человечество столько пластов культуры нахреначило, что теми темпами что ты продвигаешься до гробовой доски нге успеть?
Вся просвященная Европа с упоением слушает Сердючку, не говоря уж про Билана, а ты всё Моцарта на патефоне крутишь.
Кстати да..надо бы в лес съездить, заодно того психоаналитика из багажника выпустить..чуть не забыл.
      » 30/09/2009, 00:03, Автор: Yura_06 
а Ксюша хороша... бурление говн аж на 8 страницах....
      » 30/09/2009, 00:08, Автор: Yura_06 
кажный раз, как вижу Ксюшу по ТВ, внутре аж жгёть... жгёть...
      » 30/09/2009, 00:11, Автор: О_Бендер 
Черпайло - оооооо...как тонко...ну вообще...лекарей тут нашел с панацеями ага...))) Правда не настолько тонко, чтоб пояснять тут - что есть совок...Имена Моцарта и Миядзаки были приведены для примера, а не для руководства к действию, это если ты не понял своим изящнейшим рассудком))) Слушай Шуберта на свое черпачье здоровье и приумерь дуболомный сарказм, не тычь и не учи кого пиарить, а кого нет, а то пойдешь троллить зеркало. Ах какой замечательный каламбур: мой дядя Миядзаки и Студебеккер...ха ха ха - прослезился чуть более, чем полностью. И, разумеется я не в курсе, что со времен Вольфи на патефоне что-то еще появилось...Сенсей-сама, уж просвети неразумного турецкоподданного и сколькож там это человечество еще наколбасило за подотчетный период и на чем все это надо крутить, а то не разберусь по темности своей.

За всю прямо просвещенную Европу отвечаешь??)))) ручонки-то не коротковаты?)))) Когда поедешь в лес - не выпускай психоаналитика - он тебе еще сильно пригодится.

Я высказал свое мнение, что переливать из пустого в порожнее о том, что того не стоит априори, да еще столь желчно, расстрельно и намерянно зло - пустая трата времени и возмущение ненужной чернухи. Раздражать может лишь то, потребителем чего человек является сам. Простой игнор раздражителя моментально лишает необходимости обсуждать лошадок, биланок и прочих. И на этом мнении я остаюсь, а ты Черпак, ежели существуют души прекрасные порывы, волен копаться в том субстрате, где тебе комфортнее.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: