| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Так кто же она эта Ксюша Собчак?, (да и вообще вся эта гламурная братия) | | | |
|
» 30/09/2009, 00:18, Автор: _Sashka_dp_
|
||
+100 (без слов, по причине того, что некоторые воспаленные умы вывернут суть написанного так, как им удобнее и вновь растекуться отсутствием содержательной мысли по асфальту) |
||
|
» 30/09/2009, 01:36, Автор: Нюх_потерял
|
||
Ну брехня же, ёлки. Я не сказал, что умственный труд - это не труд, при чём тут Ленин в шахте? |
||
|
» 30/09/2009, 01:54, Автор: Нюх_потерял
|
||||||||||||||
Прям как у Николаева..."и у меня на это пять причин, первая причина - это ты..", ну и т.д.
Так этот "факт" вы сами и сделали, а не я. Вам почему-то стало более интересней выяснять "а ты кто такой?", чем так по простенькому сказать своё отношение (не ко мне!
Этого делать не нужно, это как сравнивать бабушку с дедушкой, а маму с папой. Это величины одного уровня.
Достаточно, просто как я уже сказал, я их ненавижу, и мне хватает фамилий, и кратких перечислений их "жизнедеятельности", и передач с их участием я стараюсь не смотреть. Ты думаешь я Беркову узнаю в лицо? Хрен-та, вот без понятия даже как она выглядит, мож она тоже там стоит в одном ряду.
А это что обязательное домашнее задание было? Я думал так, выкрикнул в воздух да и всё.
Какой работы, Черпак? Сидят люди обмениваются мнениями, в своё свободное время, я что говорил что надо с утра до ночи пахать? Может ты на диване целый день пролежал, что это за показатель писанина на форуме?
Ни боже мой, не правильно ты понял. Я недоволен тем, что люди развращают мозги подрастающего поколения откровенной хернёй, получают за эту сумасшедшие деньги, а вот те кто действительно работает, и несёт обществу пользу, врачи, учителя и т.д - по сравнению с ними - голь перекатная.
|
||||||||||||||
|
» 30/09/2009, 03:45, Автор: Нюх_потерял
|
||
Бестолку объяснять. Это надо ж, сравнить Ленина, Сталина с Собчак, офигеть. Это что и Ющенко с Тимошенко бездельники чтоль из этой логики? Может Собчак в Шушенском кантовалась, или в Туруханском крае? В Совнаркоме работала? В разливе скрывалась?...паноптикум. Руководство партией - это не работа оказывается, написание филосифских трудов - тоже, обалдеть. Это сообщение отредактировал Нюх_потерял - 30/09/2009, 03:47 |
||
|
|
|
КВН "Деньги надо пОтом зарабатывать, вспотел - заработал, не вспотел - не заработал...Разгрузил вагон угля зимой - не вспотел, не заработал!!!"
|
|
» 30/09/2009, 05:16, Автор: BlackRaven
|
|
В чём сходство Терентия и Медведева? Ответ: оба пиарят тех, кого ненавидят.
|
|
|
|
Она, конечно, кое - что соображает (кончила институты).
Но дом2 должен быть закрыт:) А сама она притворяется. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: