Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Так кто же она эта Ксюша Собчак?, (да и вообще вся эта гламурная братия) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Кем вы считаете людей подобных Ксении Собчак?
1. Представители деградирующего человечества в целом [ 25 ]  [14,04%]
2. Успешные люди, сделавшие "себя сами", которым все завидуют [ 29 ]  [16,29%]
3. "Маменькины" или/и "Папенькины" сынки-дочки, коль не родители, то хрен бы кто о них знал. [ 79 ]  [44,38%]
4. Глубоко несчастные и одинокие люди, поэтому и выпендриваются. [ 6 ]  [3,37%]
5. Просто эпатажные личности, пользы никакой, но и вреда мало. [ 29 ]  [16,29%]
6. Такие же как я. [ 1 ]  [0,56%]
7. Другое. [ 9 ]  [5,06%]
Всего голосов: 178
Гости не могут голосовать 
      » 30/09/2009, 00:14, Автор: запятая 
тож удивилась - что на 8 страницах про собчак моно писать, стала читать, а тут две трети сашкадэпэ себя цитирует с ответами оппонетов, и потом опять себя с ответами оппонентов и своими ответами на их ответы. большей хрени я на форуме не видела. ето и есть ваш флейм?
      » 30/09/2009, 00:18, Автор: Yura_06 
нетъ... ето есть обсуждение большого культурного явления)
      » 30/09/2009, 00:18, Автор: _Sashka_dp_ 
О_Бендер ("30/".$m["сен"]."/2009," 00:11)
Черпайло - оооооо...как тонко...ну вообще...лекарей тут нашел с панацеями ага...))) Правда не настолько тонко, чтоб пояснять тут - что есть совок...Имена Моцарта и Миядзаки были приведены для примера, а не для руководства к действию, это если ты не понял своим изящнейшим рассудком))) Слушай Шуберта на свое черпачье здоровье и приумерь дуболомный сарказм, не тычь и не учи кого пиарить, а кого нет, а то пойдешь троллить зеркало. Ах какой замечательный каламбур: мой дядя Миядзаки и Студебеккер...ха ха ха - прослезился чуть более, чем полностью. И, разумеется я не в курсе, что со времен Вольфи на патефоне что-то еще появилось...Сенсей-сама, уж просвети неразумного турецкоподданного и сколькож там это человечество еще наколбасило за подотчетный период и на чем все это надо крутить, а то не разберусь по темности своей.

За всю прямо просвещенную Европу отвечаешь??)))) ручонки-то не коротковаты?)))) Когда поедешь в лес - не выпускай психоаналитика - он тебе еще сильно пригодится.

Я высказал свое мнение, что переливать из пустого в порожнее о том, что того не стоит априори, да еще столь желчно, расстрельно и намерянно зло - пустая трата времени и возмущение ненужной чернухи. Раздражать может лишь то, потребителем чего человек является сам. Простой игнор раздражителя моментально лишает необходимости обсуждать лошадок, биланок и прочих. И на этом мнении я остаюсь, а ты Черпак, ежели существуют души прекрасные порывы, волен копаться в том субстрате, где тебе комфортнее.

+100

(без слов, по причине того, что некоторые воспаленные умы вывернут суть написанного так, как им удобнее и вновь растекуться отсутствием содержательной мысли по асфальту)
      » 30/09/2009, 01:36, Автор: Нюх_потерял 
Сашун ("29/".$m["сен"]."/2009," 21:44)
Замечу, кстати.
Что ВСЕ, без исключений, лидеры левых сил (от небезизвестного в России В.И.Ленина) зарабатывали "на жизнь" в точности тем же, чем и К.Собчак.

Ну брехня же, ёлки. Я не сказал, что умственный труд - это не труд, при чём тут Ленин в шахте?
      » 30/09/2009, 01:54, Автор: Нюх_потерял 
Черпак ("29/".$m["сен"]."/2009," 22:01)
Я вообще редко темы открываю и у меня на это шесть причин.

Прям как у Николаева..."и у меня на это пять причин, первая причина - это ты..", ну и т.д. biggrin.gif
()
Считаешь тему аварии на СШ заведомо флеймвой, а тему расстрела КС явно конструктивной? Ну факт на лице, выводов навязывать не буду.
Так этот "факт" вы сами и сделали, а не я. Вам почему-то стало более интересней выяснять "а ты кто такой?", чем так по простенькому сказать своё отношение (не ко мне!wink.gif, а к Собчак и гламуру в целом.
()
Ты Высоцкого с Шукшиным сравни
Этого делать не нужно, это как сравнивать бабушку с дедушкой, а маму с папой. Это величины одного уровня.
()
Если для составления расстрельных списков тебе фамилии нужны, а фотографий недостаточно, значит не так уж они и примелькались
Достаточно, просто как я уже сказал, я их ненавижу, и мне хватает фамилий, и кратких перечислений их "жизнедеятельности", и передач с их участием я стараюсь не смотреть. Ты думаешь я Беркову узнаю в лицо? Хрен-та, вот без понятия даже как она выглядит, мож она тоже там стоит в одном ряду.
()
Кстати я приводил кучу фамилий - поставить напротив них +/- ты не соизволил.
А это что обязательное домашнее задание было? Я думал так, выкрикнул в воздух да и всё.
()
Вот список проделанной работы. Совпадает ли он со списком принесенной пользы?
Какой работы, Черпак? Сидят люди обмениваются мнениями, в своё свободное время, я что говорил что надо с утра до ночи пахать? Может ты на диване целый день пролежал, что это за показатель писанина на форуме?
()
Насколько я тебя понял, ты недоволен возрастанием цены зрелищ, по сравнению с ценой хлеба.
Ни боже мой, не правильно ты понял. Я недоволен тем, что люди развращают мозги подрастающего поколения откровенной хернёй, получают за эту сумасшедшие деньги, а вот те кто действительно работает, и несёт обществу пользу, врачи, учителя и т.д - по сравнению с ними - голь перекатная.
      » 30/09/2009, 02:17, Автор: Сашун 
Нюх_потерял ("30/".$m["сен"]."/2009," 02:36)
Сашун ("29/".$m["сен"]."/2009," 21:44)
Замечу, кстати.
Что ВСЕ, без исключений, лидеры левых сил (от небезизвестного в России В.И.Ленина) зарабатывали "на жизнь" в точности тем же, чем и К.Собчак.
Ну брехня же, ёлки. Я не сказал, что умственный труд - это не труд, при чём тут Ленин в шахте?

У кого умственный труд?
Оно что - В.И.Ленин был инженером или бухгалтером или экономистом или издателем или менеджером?

Ен был ФОРМАЛЬНЫМ ЛИДЕРОМ. Партии большевиков.

К.Собчак - тоже ФОРМАЛЬНЫЙ ЛИДЕР. Движения гламура.
--------------

Вот я и написал, что В.Ленин и К.Собчак ЗАРАБАТЫВАЛИ на жизнь ОДИНАКОВЫМ способом.
Вся разница в том, что Ленин не мог вести телепередачи - не было еще телевидения.
А насчет писания статеек, книжек и выступлений в тусовках и на радио - разницы вообще нету )).

Или кто-то может написать, где В.Ленин работал после вот етого:
"В 1891 году Владимир Ульянов сдал экстерном экзамены за курс юридического факультета Санкт-Петербургского университета. После этого он устроился помощником к присяжному поверенному (адвокату) Волькенштейну, но занимался юридической практикой недолго."

За чей же счет жил Ленин с семьей 25 лет - с 1892 по 1917г.?

СПРАВКА.
"Судя по всему, Ленин в 1908 и 1909 годах тратил деньги намного больше, чем в прежние годы эмиграции

В апреле 1908 года он едет к Горькому на Капри, потом в Лондон, где в Британском музее подбирает материал для своей философской книги. Возвратясь из Лондона, бродит по горам Швейцарии в Западных Бернских Альпах. "Ездил в горы погулять. Дурная погода помешала побыть там подольше. Но всё же погулял превосходно" (письмо к Маняше 9 августа 1908 года). Устав от борьбы с "отзовистами", он едет в марте 1909 года отдохнуть в Ниццу. "я сижу на отдыхе в Ницце. Роскошно здесь: солнце, тепло, сухо, море южное" (письмо от 2 марта к сестре Анне).

Ленин, со времени пребывания в Финляндии, так привык к поступлению в его карман денег, что при получении переводов из Москвы даже забывает о них известить отправителя. "Анюте всё забывал написать, что 340 р. получил. Пока что деньги мне не нужны" (письмо к Маняше 13 июля 1908 года).

Что у Ленина есть деньги подтверждается очень многими фактами. Например, желая возможно скорее издать свою философскую книгу, он в письме от 27 октября 1908 года даёт сестре Анне совет при поисках издателя и при переговорах с ними идти в области денежной на максимум уступок: "Имей в виду я теперь не гонюсь за гонораром, т.е. согласен пойти и на уступки (какие угодно) и на отсрочку платежа до получения дохода от книги, - одним словом, издателю никаких рисков не будет".

Ленин столь мало "гоняется за гонораром", что соглашается свою книгу отдать для издания большевику Бонч-Бруевичу, хотя сомневается - получит ли он от него что-либо. "Бонч издаёт в долг, через кое-кого, как-нибудь, и не очень достоверно, что я получу что-либо, но всё же издаст". И всё-таки Ленин рекомендует сестре: если нет другого издателя, "посылай прямо и тотчас Бончу: пусть только никому не даёт читать и бережёт сугубо от провала!" (письмо к сестре Анне от 26 ноября 1908 года).

Отсутствие у Ленина нужды в деньгах видно из его письма от 10 марта к той же Анне. Её муж, Елизаров, получив какую-то выгодную командировку с отпуском больших подъёмных, то есть денег, выданных ему на транспорт и расходы в пути, решил (это было не первый раз) часть их презентовать Ленину, о чём Анна его и известила. Ленин отказался от подарка. "Марк собственно напрасно оставил такую большую сумму из своих подъёмных, ибо мне сейчас достаточно платит мой издатель". Зная, что его сестра Мария болела тифом, а мать, за нею ухажившая, очень утомилась, он рекомендовал Анне: "Само собою разумеется, что ты непременно должна расходовать эти (Елизаровские. - Н.В.) деньги, чтобы лучше устроить Маняшу и маму или помочь им выехать куда-нибудь в лучшее место".

Несколько странно, что, желая "лучше устроить Маняшу и маму", Ленин предлагает тратить на то не его деньги, хранимые Анной в сберегательной кассе, а деньги её мужа. Впрочем, чувствуя себя в это время особенно богатым, он готов был тратить и свои деньги. Он приглашал приехать к нему и сестру и мать: "я очень надеюсь, что ты осенью приедешь к нам надолго. Не правда ли? Непременно приезжай! Очень хорошо бы было, если бы и мама могла приехать" (письмо к Маняше от 9 августа 1908 года). В сентябре, обращаясь к матери, он жалеет, что приезд Маняши откладывается: "Хорошо бы было, если бы она приехала во второй половине здешнего октября: мы бы тогда прокатились вместе в Италию... Почему бы и Мите не приехать сюда? Надо же и ему отдохнуть после возни с больными. Право, пригласи его тоже, - мы бы великолепно погуляли вместе. Если бы затруднились из-за денег, то надо взять из тех, которые лежат на книжке у Ани. я теперь надеюсь заработать много. Отлично бы было погулять по итальянским озёрам. Там, говорят, поздней осенью хорошо" (письмо от 30 сентября 1908 года).

Получаемое партийное жалованье и прилив из России собираемого сестрой гонорара создали у Ленина такое чувство материальной обеспеченности, что, как видим, он приглашал к себе за границу и мать, и сестру, и брата. Сестра Мария к нему на самом деле скоро приехала, что же касается приезда матери или брата вряд ли Ленин в это верил. Его приглашение лишь широкий жест. В феврале 1909 года, за несколько недель до поездки Ленина в Ниццу, заболела воспалением лёгких его престарелая матушка (ей шёл 74-й год) и после долгой болезни, провожаемая Анной, поехала в Крым, в Алупку, поправлять своё здоровье. 21 мая Ленин ей писал:"Чрезвычайно рады мы были все узнать, что вы устроились в Крыму и ты наконец отдохнёшь сколько-нибудь сносно"."
(по цитатке желающий легко найдет инетное издание ))) )

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 30/09/2009, 03:45, Автор: Нюх_потерял 
Сашун ("30/".$m["сен"]."/2009," 02:17)
У кого умственный труд?
Оно что - В.И.Ленин был инженером или бухгалтером или экономистом или издателем или менеджером?

Ен был ФОРМАЛЬНЫМ ЛИДЕРОМ. Партии большевиков.

Бестолку объяснять. Это надо ж, сравнить Ленина, Сталина с Собчак, офигеть. Это что и Ющенко с Тимошенко бездельники чтоль из этой логики?
Может Собчак в Шушенском кантовалась, или в Туруханском крае? В Совнаркоме работала? В разливе скрывалась?...паноптикум. Руководство партией - это не работа оказывается, написание филосифских трудов - тоже, обалдеть.

Это сообщение отредактировал Нюх_потерял - 30/09/2009, 03:47
      » 30/09/2009, 04:57, Автор: Джору 
КВН "Деньги надо пОтом зарабатывать, вспотел - заработал, не вспотел - не заработал...Разгрузил вагон угля зимой - не вспотел, не заработал!!!"
      » 30/09/2009, 05:16, Автор: BlackRaven 
В чём сходство Терентия и Медведева? Ответ: оба пиарят тех, кого ненавидят.
      » 30/09/2009, 05:16, Автор: Святогор 
Она, конечно, кое - что соображает (кончила институты).
Но дом2 должен быть закрыт:) А сама она притворяется.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: