Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Так кто же она эта Ксюша Собчак?, (да и вообще вся эта гламурная братия) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Кем вы считаете людей подобных Ксении Собчак?
1. Представители деградирующего человечества в целом [ 25 ]  [14,04%]
2. Успешные люди, сделавшие "себя сами", которым все завидуют [ 29 ]  [16,29%]
3. "Маменькины" или/и "Папенькины" сынки-дочки, коль не родители, то хрен бы кто о них знал. [ 79 ]  [44,38%]
4. Глубоко несчастные и одинокие люди, поэтому и выпендриваются. [ 6 ]  [3,37%]
5. Просто эпатажные личности, пользы никакой, но и вреда мало. [ 29 ]  [16,29%]
6. Такие же как я. [ 1 ]  [0,56%]
7. Другое. [ 9 ]  [5,06%]
Всего голосов: 178
Гости не могут голосовать 
      » 30/09/2009, 07:02, Автор: _GORNIY_ 
BlackRaven ("30/".$m["сен"]."/2009," 05:16)
В чём сходство Терентия и Медведева? Ответ: оба пиарят тех, кого ненавидят.

Я вообще подозреваю, что автор темы тайно влюблен в Собчак,но боится признаться в этом biggrin.gif
      » 30/09/2009, 08:18, Автор: BlackRaven 
пройдоха ("30/".$m["сен"]."/2009," 07:02)
BlackRaven ("30/".$m["сен"]."/2009," 05:16)
В чём сходство Терентия и Медведева? Ответ: оба пиарят тех, кого ненавидят.

Я вообще подозреваю, что автор темы тайно влюблен в Собчак,но боится признаться в этом biggrin.gif

Не... Он любит Маркса и Энгельса, а также Клару и Розу вместе с Лениным, Сталиным и Фиделем Кастро. А Ксюше он завидует!
      » 30/09/2009, 09:15, Автор: Woodpecker 
_Sashka_dp_ ("30/".$m["сен"]."/2009," 00:18)
+100

Ну +1 это мне понятно. А вот остальные 99 - кто эти люди?
dp... d - тоже понятно. а что значит p? Полный?
P.S. Удивлен что "автора" баяна-каламбура не забанили до сих пор.
P.P.S. По теме: а пофиг.

--------------------
В играх без правил правила нужно соблюдать особенно тщательно
      » 30/09/2009, 09:18, Автор: some 
Вообще-то, я не голосовал.
Этот вопрос глыбже, чем его понимает Нюх_потерял.
Белое-черное.

Можно расстрелять а-ля Ксюш.
Потом менее одиозных фигур.
Потом дойдет до расстрелов за опоздание на работу на полчаса, до расстрелов наибольших алкоголиков-трактористов.

... проходили уже ... Нюх_потерял может сказать, что он терпимее и такого не будет, ну тогда и до него очередь дойдет.

Пытаться объяснить проблему Нюх_потерял- влом, так как наиболее вероятно- бесполезно.
      » 30/09/2009, 10:12, Автор: rus_lviv 
Сашун ("30/".$m["сен"]."/2009," 02:17)
Оно что - В.И.Ленин был инженером или бухгалтером или экономистом или издателем или менеджером?

Сашун, по вашему труды например Сократа, это и не труды вообще?
И по аналогии как бездельник Сократ = Ленин?
wacko.gif
      » 30/09/2009, 10:29, Автор: _Sashka_dp_ 
Woodpeker ("30/".$m["сен"]."/2009," 09:15)
_Sashka_dp_ ("30/".$m["сен"]."/2009," 00:18)
+100

Ну +1 это мне понятно. А вот остальные 99 - кто эти люди?
dp... d - тоже понятно. а что значит p? Полный?
P.S. Удивлен что "автора" баяна-каламбура не забанили до сих пор.
P.P.S. По теме: а пофиг.

А чуть подробнее о Вашем понимании "d" можно узнать ? "p"-полный ? Вы случайно не путаете алфавиты ? Или у Вас такое "глубокое" знание английского, что позволяет выносить столь ошибочные мнения ?
И...я увижу ответы на свои вопросы, или Вы язык засунете в.. ой...не язык, руки под стол опустите и будете растекаться своими пониманиями и мыслями ?

Касательно Вышего "P.P.S. По теме: а пофиг" - было б пофиг - Вы бы не занимались тут словоблудием...

» 30/09/2009, 10:51, Автор: Woodpecker 
_Sashka_dp_ ("30/".$m["сен"]."/2009," 10:29)
А чуть подробнее о Вашем понимании "d" можно узнать ? "p"-полный ? Вы случайно не путаете алфавиты ? Или у Вас такое "глубокое" знание английского, что позволяет выносить столь ошибочные мнения ?
И...я увижу ответы на свои вопросы, или Вы язык засунете в.. ой...не язык, руки под стол опустите и будете растекаться своими пониманиями и мыслями ?

Касательно Вышего "P.P.S. По теме: а пофиг" - было б пофиг - Вы бы не занимались тут словоблудием...

Ответы на вопросы.
1. Нельзя.
2. Да, вижу уже, полный.
3. Не путаю.
4. Не глубокое (при чем здесь английский?). Не ошибочное.
5. Увидишь. Не засуну, тем более, что, в отличие от некоторых, при наборе слов пользуюсь пальцами. Не понимаю, как можно "растекаться своими пониманиями и мыслями" руками под столом.
Касательно МЫШЕГО P.P.S. - Собчаг пофиг, а ты забавный.

--------------------
В играх без правил правила нужно соблюдать особенно тщательно
      » 30/09/2009, 10:57, Автор: Wookiee 
rus_lviv ("30/".$m["сен"]."/2009," 11:12)
Сашун ("30/".$m["сен"]."/2009," 02:17)
Оно что - В.И.Ленин был инженером или бухгалтером или экономистом или издателем или менеджером?

Сашун, по вашему труды например Сократа, это и не труды вообще?
И по аналогии как бездельник Сократ = Ленин?
wacko.gif

Не знаю, как по Сашуну, а по мне разница между ученым и политиком колоссальна. А если еще учесть, каким ученым был Сократ, и каким политиком Ульянов, то становится вообще непонятным, откуда там знак равенства нарисовался.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 30/09/2009, 11:16, Автор: Сашун 
Нюх_потерял ("30/".$m["сен"]."/2009," 04:45)
Это надо ж, сравнить Ленина, Сталина с Собчак, офигеть...
Может Собчак в Шушенском кантовалась, или в Туруханском крае? В Совнаркоме работала? В разливе скрывалась?...паноптикум.

Ксении Собчак 28 лет.

Будьте уж так любезны сравнивать ее достижения с достижениями РОВЕСНИКОВ.

Что там делал В.Ульянов-Ленин в 28 лет - в 1899 году ??

Ах, оказывается, жил за счет материной вдовьей пенсии 100 рублей в месяц...

"М.А. Сильвин [Михаил Александрович (1874- 1955)] в 1894 году спросил Ленина как идёт его юридическая работа. Ленин ответил: "Работы в сущности никакой нет", что за год, если не считать обязательных выступлений в суде, он не заработал даже столько, сколько стоит помощнику присяжного поверенного выборка документов… "Об адвокатской работе, - передаёт Сильвин, - он скоро вовсе перестал думать"(6).

На какие же деньги он жил?

Средства ему давала мать. Но невозможно допустить, чтобы 25-летний Ленин был настолько ленив, циничен и эгоистичен, что, не ища заработка, мог с лёгким сердцем принимать от матери денежную помощь, если бы знал, что источником существования всей семьи "лишь пенсия". В октябре 1893 года находясь в Петербурге, Ленин писал матери: "Попрошу прислать деньжонок: мои подходят к концу ... Оказалось, что за месяц с 9/IX по 9/Х израсходовал всего 54 р. 30 коп., не считая платы за вещи (около 10 р.) и расходов по одному судебному делу (тоже около Юр.)...". Указывая, что часть расходов в 74 рубля не каждый месяц повторится, Ленин всё же признавал, что "всё-таки получается расход чрезмерный - 38 р. в месяц... Видимое дело, нерасчётливо жил: на одну конку, например, истратил в месяц 1 р. 36 к. Вероятно, пообживусь, меньше расходовать буду"."

"Суть вопроса всё же не в этом. Пенсия матери, получаемая ею от царского правительства в качестве вдовы директора народных училищ, действительного статского советника, кавалера Станислава 1-ой степени, составляла в месяц 100 рублей. Даже много позднее то была значительная сумма. И всё-таки возникает вопрос - могла ли М.А. Ульянова покрывать расходы сына Владимира не только в 74 рубля в месяц, а хотя бы в меньшей сумме, если бы в её распоряжении была только сторублёвая пенсия? Ведь кроме Владимира и Анны на её полном иждивении находилась дочь Мария, учившаяся в гимназии, сын Дмитрий, студент университета, ничего не зарабатывавший ни тогда, ни долго потом. После ареста и всякой перипетии Дмитрий Ильич кончил Университет в Юрьеве в 1901 году и лишь в 1902 году поступил на службу. Он начал иметь заработок в 28 лет, как и Ленин, то есть, по нашему воззрению, ненормально поздно."

Это сообщение отредактировал Сашун - 30/09/2009, 11:31

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 30/09/2009, 11:26, Автор: rus_lviv 
Софт ("30/".$m["сен"]."/2009," 10:57)
Не знаю, как по Сашуну, а по мне разница между ученым и политиком колоссальна. А если еще учесть, каким ученым был Сократ, и каким политиком Ульянов, то становится вообще непонятным, откуда там знак равенства нарисовался.

Ваше определение о Ленине, как ТОЛЬКО политика, мне кажется спорным.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: