| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Так кто же она эта Ксюша Собчак?, (да и вообще вся эта гламурная братия) | | | |
|
» 30/09/2009, 08:18, Автор: BlackRaven
|
||||
Не... Он любит Маркса и Энгельса, а также Клару и Розу вместе с Лениным, Сталиным и Фиделем Кастро. А Ксюше он завидует! |
||||
|
» 30/09/2009, 09:15, Автор: Woodpecker
|
||
Ну +1 это мне понятно. А вот остальные 99 - кто эти люди? dp... d - тоже понятно. а что значит p? Полный? P.S. Удивлен что "автора" баяна-каламбура не забанили до сих пор. P.P.S. По теме: а пофиг. -------------------- В играх без правил правила нужно соблюдать особенно тщательно |
||
|
|
|
Вообще-то, я не голосовал.
Этот вопрос глыбже, чем его понимает Нюх_потерял. Белое-черное. Можно расстрелять а-ля Ксюш. Потом менее одиозных фигур. Потом дойдет до расстрелов за опоздание на работу на полчаса, до расстрелов наибольших алкоголиков-трактористов. ... проходили уже ... Нюх_потерял может сказать, что он терпимее и такого не будет, ну тогда и до него очередь дойдет. Пытаться объяснить проблему Нюх_потерял- влом, так как наиболее вероятно- бесполезно. |
|
» 30/09/2009, 10:12, Автор: rus_lviv
|
||
Сашун, по вашему труды например Сократа, это и не труды вообще? И по аналогии как бездельник Сократ = Ленин? |
||
|
» 30/09/2009, 10:29, Автор: _Sashka_dp_
|
||||
А чуть подробнее о Вашем понимании "d" можно узнать ? "p"-полный ? Вы случайно не путаете алфавиты ? Или у Вас такое "глубокое" знание английского, что позволяет выносить столь ошибочные мнения ? И...я увижу ответы на свои вопросы, или Вы язык засунете в.. ой...не язык, руки под стол опустите и будете растекаться своими пониманиями и мыслями ? Касательно Вышего "P.P.S. По теме: а пофиг" - было б пофиг - Вы бы не занимались тут словоблудием... |
||||
|
» 30/09/2009, 10:51, Автор: Woodpecker
|
||
Ответы на вопросы. 1. Нельзя. 2. Да, вижу уже, полный. 3. Не путаю. 4. Не глубокое (при чем здесь английский?). Не ошибочное. 5. Увидишь. Не засуну, тем более, что, в отличие от некоторых, при наборе слов пользуюсь пальцами. Не понимаю, как можно "растекаться своими пониманиями и мыслями" руками под столом. Касательно МЫШЕГО P.P.S. - Собчаг пофиг, а ты забавный. -------------------- В играх без правил правила нужно соблюдать особенно тщательно |
||
|
|
||||
Не знаю, как по Сашуну, а по мне разница между ученым и политиком колоссальна. А если еще учесть, каким ученым был Сократ, и каким политиком Ульянов, то становится вообще непонятным, откуда там знак равенства нарисовался. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
||
Ксении Собчак 28 лет. Будьте уж так любезны сравнивать ее достижения с достижениями РОВЕСНИКОВ. Что там делал В.Ульянов-Ленин в 28 лет - в 1899 году ?? Ах, оказывается, жил за счет материной вдовьей пенсии 100 рублей в месяц... "М.А. Сильвин [Михаил Александрович (1874- 1955)] в 1894 году спросил Ленина как идёт его юридическая работа. Ленин ответил: "Работы в сущности никакой нет", что за год, если не считать обязательных выступлений в суде, он не заработал даже столько, сколько стоит помощнику присяжного поверенного выборка документов… "Об адвокатской работе, - передаёт Сильвин, - он скоро вовсе перестал думать"(6). На какие же деньги он жил? Средства ему давала мать. Но невозможно допустить, чтобы 25-летний Ленин был настолько ленив, циничен и эгоистичен, что, не ища заработка, мог с лёгким сердцем принимать от матери денежную помощь, если бы знал, что источником существования всей семьи "лишь пенсия". В октябре 1893 года находясь в Петербурге, Ленин писал матери: "Попрошу прислать деньжонок: мои подходят к концу ... Оказалось, что за месяц с 9/IX по 9/Х израсходовал всего 54 р. 30 коп., не считая платы за вещи (около 10 р.) и расходов по одному судебному делу (тоже около Юр.)...". Указывая, что часть расходов в 74 рубля не каждый месяц повторится, Ленин всё же признавал, что "всё-таки получается расход чрезмерный - 38 р. в месяц... Видимое дело, нерасчётливо жил: на одну конку, например, истратил в месяц 1 р. 36 к. Вероятно, пообживусь, меньше расходовать буду"." "Суть вопроса всё же не в этом. Пенсия матери, получаемая ею от царского правительства в качестве вдовы директора народных училищ, действительного статского советника, кавалера Станислава 1-ой степени, составляла в месяц 100 рублей. Даже много позднее то была значительная сумма. И всё-таки возникает вопрос - могла ли М.А. Ульянова покрывать расходы сына Владимира не только в 74 рубля в месяц, а хотя бы в меньшей сумме, если бы в её распоряжении была только сторублёвая пенсия? Ведь кроме Владимира и Анны на её полном иждивении находилась дочь Мария, учившаяся в гимназии, сын Дмитрий, студент университета, ничего не зарабатывавший ни тогда, ни долго потом. После ареста и всякой перипетии Дмитрий Ильич кончил Университет в Юрьеве в 1901 году и лишь в 1902 году поступил на службу. Он начал иметь заработок в 28 лет, как и Ленин, то есть, по нашему воззрению, ненормально поздно." Это сообщение отредактировал Сашун - 30/09/2009, 11:31 -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
» 30/09/2009, 11:26, Автор: rus_lviv
|
||
Ваше определение о Ленине, как ТОЛЬКО политика, мне кажется спорным. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: