Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Так кто же она эта Ксюша Собчак?, (да и вообще вся эта гламурная братия) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Кем вы считаете людей подобных Ксении Собчак?
1. Представители деградирующего человечества в целом [ 25 ]  [14,04%]
2. Успешные люди, сделавшие "себя сами", которым все завидуют [ 29 ]  [16,29%]
3. "Маменькины" или/и "Папенькины" сынки-дочки, коль не родители, то хрен бы кто о них знал. [ 79 ]  [44,38%]
4. Глубоко несчастные и одинокие люди, поэтому и выпендриваются. [ 6 ]  [3,37%]
5. Просто эпатажные личности, пользы никакой, но и вреда мало. [ 29 ]  [16,29%]
6. Такие же как я. [ 1 ]  [0,56%]
7. Другое. [ 9 ]  [5,06%]
Всего голосов: 178
Гости не могут голосовать 
      » 1/10/2009, 10:43, Автор: Геша 
..смешались в кучу кони-люди(с) .... ))

Кто чего обсуждает-то здесь?))

... лично я тут "обсуждаю" совсем не девушку К.Собчак, а ОТОШЕНИЕ К ЕЙ-ПОДОБНЫМ ...

правильно я понял СТАРТОВЫЙ топик? что мол их нужно " к стенке " всех)) и ТАКОЕ отшоение мне не нравится и мною осуждается))

ЗЫ: про "творчество" Ксюши ничего не скажу - бо не сильно с ним знакОм, но то что она НЕ ГЛУПАЯ девица - видно невооруженным взглядом)

..а вот ЗАУВАЖАЛ я её года три назад апосля просмотра программы РОЗЫГРЫШ - когда её "разыграли" с похищением злыми негро-арабами... в такой ситуации, многие мужики поплыли-бы - а она вела себя очень достойно))

Поэтому -Тереш - я уверен - и у твоей стенки она повела-бы себя достойно.. а вот ты на тех-же сьемках ДОМА-2 как бы себя повёл - БАААААЛЬШОЙ вопрос)))

Это сообщение отредактировал Геша - 1/10/2009, 10:46
      » 1/10/2009, 12:39, Автор: Нюх_потерял 
Морской ( "1/".$m["окт"]."/2009," 08:52)
а я вот и Ленина не наблюдал,но это ж не значит что его не было??? huh.gif

Конечно не значит! Но вы же вспоминаете с содроганием, что-то такое, о чём даже понятия не имеете, вот жили при Советах, и не наблюдали того, о чём пишите, но стращаете этим! До вас не доходит, что ещё раньше была инквизиция? ещё раньше ещё что-то, вы ж на это не ссылаетесь. Был террор, прошло время - и нету террора, не нужен он уже был в определённый момент, и никто не заговаривал об его возрождении, так что им пугать? Кому он угрожал с конца Гражданской войны? Правильно, никому.
()
А "Ксюхи" они были всегда -тот же Петросян-чем не "ксюха"???
Нет, Петросян не "Ксюха". То что он опопсовился за это время, чести ему не делает, но он не представитель гламура, он действительно добился, и добился трудом, а ничем иным, и он не навязывает свой образ жизни, а кто делает не так, или носит не те часы - не называет "лохами". Так же как Райкин например, или Хазанов. Гламур - это не большие деньги у деятелей культуры, это несколько иное. Применимо к Ксюхе, слово "культура" вообще грех употреблять.
      » 1/10/2009, 12:46, Автор: Нюх_потерял 
Геша ( "1/".$m["окт"]."/2009," 10:43)
ОТОШЕНИЕ ...
отшоение ...

Геша, что у тебя с клавиатурой? два раза одно слово и так по разному написать, от волнения чтоль за "мужественную Ксюху"?
()
а вот ЗАУВАЖАЛ я её  года три назад апосля просмотра программы РОЗЫГРЫШ - когда  её "разыграли"
А ты Геш, помнишь, что она при этом орала? что-то типа "да вы знаете кто я такая!!!", жлобяра и есть.
      » 1/10/2009, 12:51, Автор: Marus 
Нюх_потерял ( "1/".$m["окт"]."/2009," 12:39)
Был террор, прошло время - и нету террора, не нужен он уже был в определённый момент, и никто не заговаривал об его возрождении, так что им пугать? Кому он угрожал с конца Гражданской войны? Правильно, никому

Ай, молодец какой. Сам спросил - сам ответил, пару десятков лет забыл. Оказывается с 23 года у нас демократия.
      » 1/10/2009, 14:20, Автор: Геша 
да.. с клавой траблы у меня - ет точно... кнопачки маленькие на буке, а пальцы толстые..
извиняюсь... надеюсь - несмотря на это -СУТЬ "наклацанного" в целом понятна
      » 1/10/2009, 14:46, Автор: ВождьДятлов 
Нюх_потерял ( "1/".$m["окт"]."/2009," 12:46)
А ты Геш, помнишь, что она при этом орала? что-то типа "да вы знаете кто я такая!!!", жлобяра и есть.

Хаха, да Нюх_потереявший все передачи смотрит с Ксюшей, небось и ДОМ2 каждый день с повторами? biggrin.gif
Тайный поклонник, точно biggrin.gif
      » 1/10/2009, 17:21, Автор: Неслучайная 
Что бы не говорили о КС, на сегодняшний день она одна из самых обсуждаемых)))))
И, можете называть это как хотите, но мне приятнее смотреть на ухоженных людей, и общаться с людьми грамотными, начитанными и образованными. А жлобство не в профессии, а в том как ее позиционируют. Я не раз сталкивалась в общественном транспорте с яркими представителями пролетарьята, и до сих пор не могу понять, почему на работу нужно ехать в рабочей, замасленной, мазутной и пр. одежде и пачкать при этом сидения? На всех предприятиях были и есть душевые, раздевалки и пр, где можно оставлять робу и ехать в приличной, пусть не вычурной, но чистой одежде. (Форму папы, он был машинистом поезда, я видела ток когда он ее приносил для стирки). Именно вот эта показуха, типа мы - пролетариат, мы - рабочий класс, и есть жлобство.

Это сообщение отредактировал Неслучайная - 1/10/2009, 17:23
      » 1/10/2009, 17:46, Автор: Нюх_потерял 
Неслучайная ( "1/".$m["окт"]."/2009," 17:21)
но мне приятнее смотреть на ухоженных людей, и общаться с людьми грамотными, начитанными и образованными.

Если человек ухожен и начитан - это вовсе не означает, что он встал в один ряд с Собчак и ей подобными. С ней в один ряд встают вот те, кто сквозь зубы цедит "прольетарЬят", считая себя чем-то высшим по сравнению с ними.
      » 1/10/2009, 18:01, Автор: Морской 
А по существу заданного вопроса то что? чем "пролетарьят" в нестиранной робе в общественном транспорте лучше гламурной ксюши в розовюх рюшечках??
Ваще дело то не в самой ксении и не в том что она пропагандирует,или рекламирует дело в в ЖЕЛАНИИ Терентия "расстрелять" причем ксения вроде наркотиками не торгует,детей не насилует,но пропагандирует типа "тлетворное влияние запада", безкультурье и прочий гламур, мало того что Ткрентий за это готов убиать,так он исчо и примеряет на себя полномочия "решателя" кого к стенке а кого нет, кто правильный как петросян а кто не правильный как собчак...ну вот не нужен стал красный терор в определенный момент однопартийцам Терентия-ну введем щас терор гламурный, потом они будут решать какое кино снимать и какое показывать,хотя было такое уже...я честно недоумеваю с чего Терентий решил что Собчак зло а Петросян нет???Ну не смотри ты ее, в прокуратуру напиши за совращение малолетних, подай в суд и требуй запрета передач, что за маниакальное желание кого нибуть расстрелять??

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 1/10/2009, 18:16, Автор: some 
Морской-т.е. белые и пушистые.
Прям минусов нет.
Но вот, например, бл.дство они (Канделаки напр) рекламируют с упоением. Понимаю- работа- надо к себе внимание привлекать. Но ведь бл.дство оно и есть бл.дство ))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: