| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Так кто же она эта Ксюша Собчак?, (да и вообще вся эта гламурная братия) | | | |
|
» 1/10/2009, 12:39, Автор: Нюх_потерял
|
||||
Конечно не значит! Но вы же вспоминаете с содроганием, что-то такое, о чём даже понятия не имеете, вот жили при Советах, и не наблюдали того, о чём пишите, но стращаете этим! До вас не доходит, что ещё раньше была инквизиция? ещё раньше ещё что-то, вы ж на это не ссылаетесь. Был террор, прошло время - и нету террора, не нужен он уже был в определённый момент, и никто не заговаривал об его возрождении, так что им пугать? Кому он угрожал с конца Гражданской войны? Правильно, никому.
Нет, Петросян не "Ксюха". То что он опопсовился за это время, чести ему не делает, но он не представитель гламура, он действительно добился, и добился трудом, а ничем иным, и он не навязывает свой образ жизни, а кто делает не так, или носит не те часы - не называет "лохами". Так же как Райкин например, или Хазанов. Гламур - это не большие деньги у деятелей культуры, это несколько иное. Применимо к Ксюхе, слово "культура" вообще грех употреблять.
|
||||
|
» 1/10/2009, 12:46, Автор: Нюх_потерял
|
||||
Геша, что у тебя с клавиатурой? два раза одно слово и так по разному написать, от волнения чтоль за "мужественную Ксюху"?
А ты Геш, помнишь, что она при этом орала? что-то типа "да вы знаете кто я такая!!!", жлобяра и есть.
|
||||
|
|
|
да.. с клавой траблы у меня - ет точно... кнопачки маленькие на буке, а пальцы толстые..
извиняюсь... надеюсь - несмотря на это -СУТЬ "наклацанного" в целом понятна |
|
» 1/10/2009, 14:46, Автор: ВождьДятлов
|
||
Хаха, да Нюх_потереявший все передачи смотрит с Ксюшей, небось и ДОМ2 каждый день с повторами? Тайный поклонник, точно |
||
|
» 1/10/2009, 17:21, Автор: Неслучайная
|
|
Что бы не говорили о КС, на сегодняшний день она одна из самых обсуждаемых)))))
И, можете называть это как хотите, но мне приятнее смотреть на ухоженных людей, и общаться с людьми грамотными, начитанными и образованными. А жлобство не в профессии, а в том как ее позиционируют. Я не раз сталкивалась в общественном транспорте с яркими представителями пролетарьята, и до сих пор не могу понять, почему на работу нужно ехать в рабочей, замасленной, мазутной и пр. одежде и пачкать при этом сидения? На всех предприятиях были и есть душевые, раздевалки и пр, где можно оставлять робу и ехать в приличной, пусть не вычурной, но чистой одежде. (Форму папы, он был машинистом поезда, я видела ток когда он ее приносил для стирки). Именно вот эта показуха, типа мы - пролетариат, мы - рабочий класс, и есть жлобство. Это сообщение отредактировал Неслучайная - 1/10/2009, 17:23 |
|
» 1/10/2009, 17:46, Автор: Нюх_потерял
|
||
Если человек ухожен и начитан - это вовсе не означает, что он встал в один ряд с Собчак и ей подобными. С ней в один ряд встают вот те, кто сквозь зубы цедит "прольетарЬят", считая себя чем-то высшим по сравнению с ними. |
||
|
|
|
А по существу заданного вопроса то что? чем "пролетарьят" в нестиранной робе в общественном транспорте лучше гламурной ксюши в розовюх рюшечках??
Ваще дело то не в самой ксении и не в том что она пропагандирует,или рекламирует дело в в ЖЕЛАНИИ Терентия "расстрелять" причем ксения вроде наркотиками не торгует,детей не насилует,но пропагандирует типа "тлетворное влияние запада", безкультурье и прочий гламур, мало того что Ткрентий за это готов убиать,так он исчо и примеряет на себя полномочия "решателя" кого к стенке а кого нет, кто правильный как петросян а кто не правильный как собчак...ну вот не нужен стал красный терор в определенный момент однопартийцам Терентия-ну введем щас терор гламурный, потом они будут решать какое кино снимать и какое показывать,хотя было такое уже...я честно недоумеваю с чего Терентий решил что Собчак зло а Петросян нет???Ну не смотри ты ее, в прокуратуру напиши за совращение малолетних, подай в суд и требуй запрета передач, что за маниакальное желание кого нибуть расстрелять?? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Морской-т.е. белые и пушистые.
Прям минусов нет. Но вот, например, бл.дство они (Канделаки напр) рекламируют с упоением. Понимаю- работа- надо к себе внимание привлекать. Но ведь бл.дство оно и есть бл.дство )) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: