| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Так кто же она эта Ксюша Собчак?, (да и вообще вся эта гламурная братия) | | | |
|
|
|
Ну а с какого перепуга моладая,незамужняя женщина должна скрывать что она занимается сексом с различными мужчинами??? мужиков которые рассказывают о своих похождениях тж б...ми не считаеш?
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
» 1/10/2009, 18:37, Автор: Нюх_потерял
|
||||||||
Тем, что они хоть что-то делают, что они действительно работают.
Морской, вы не волнуйтесь так, вон сколь ляпов наделали в праведном гневе. Про расстрел - это были эмоции, неужели вы думаете, я б действительно стал портить стены Кремля, исторического сооружения, осколками от пуль и кровью этой шушеры? Ну вывел бы по тихому к Яузскому болоту, и там в камышах, можно даже с ПМ.
|
||||||||
|
» 1/10/2009, 18:41, Автор: Нюх_потерял
|
||
По Евангелию, даже мысль об измене - это прелюбодеяние. Там же сказано, что жениться на разведёнке - это прелюбодейство. И вообще, при любых строях, когда были чёткие уставы - это хорошо, это плохо, включая СССР был какой-то порядок и какие-то устои, когда начинают говорить о "свободе" - начинается вакханалия, говорят именно из-за этого погибла Римская империя...если будут впереди на лихом коне люди с мнением Собчак и Канделаки - цивилизацию нашу можно уже сейчас хоронить... |
||
|
|
||
Хммм, и все это на экране телевизора, для подогрева к себе интереса?? Или ты там любовь разглядел? |
||
|
|
|
Нюх_потерявший, а объясни лично мне, почему закончив школу с медалью и получив потом парочку красных дипломов я должен считать себя равным "пролетарьяту"? Не профессионалу шестого разряда, а именно "пролетарьяту"?
|
|
|
||||
нихт любовь, конечно ето подогрев интереса,тока откуда праведный пуританский гнев? мыж не в Ватикане живем...конечно доверять тине вести детские передачи это абсурд а в остальном она вольна делать что хочет Терентий-это не гнев, я просто паралельно в покер играю,ну в тот который Ваши классовые враги запретили к Вашей радости... -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
|
» "1/".$m["окт"]."/2009," 18:41, Нюх_потерял
"По Евангелию, даже мысль об измене - это прелюбодеяние. Там же сказано, что жениться на разведёнке - это прелюбодейство." "а может быть Вы, святой отец еще и партийный?"(с). Это сообщение отредактировал Морской - 1/10/2009, 19:02 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: