Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Так кто же она эта Ксюша Собчак?, (да и вообще вся эта гламурная братия) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Кем вы считаете людей подобных Ксении Собчак?
1. Представители деградирующего человечества в целом [ 25 ]  [14,04%]
2. Успешные люди, сделавшие "себя сами", которым все завидуют [ 29 ]  [16,29%]
3. "Маменькины" или/и "Папенькины" сынки-дочки, коль не родители, то хрен бы кто о них знал. [ 79 ]  [44,38%]
4. Глубоко несчастные и одинокие люди, поэтому и выпендриваются. [ 6 ]  [3,37%]
5. Просто эпатажные личности, пользы никакой, но и вреда мало. [ 29 ]  [16,29%]
6. Такие же как я. [ 1 ]  [0,56%]
7. Другое. [ 9 ]  [5,06%]
Всего голосов: 178
Гости не могут голосовать 
      » 28/09/2009, 12:58, Автор: Шапа_кляк 
minzdraw ("28/".$m["сен"]."/2009," 12:12)
Шапа_кляк ("28/".$m["сен"]."/2009," 10:50)
minzdraw ("28/".$m["сен"]."/2009," 09:35)

да..продавай свои компьютеры тихо и в другой теме smile.gif

Извините, а не подскажете в списке владельцев какого предприятия производящего комьютеры вы увидели мою фамилию? а то вот живу и не знаю, а денюшки то мимо текут..... wacko.gif

прошу сильно соррю - ПростоНаташу имел в виду..
еще раз.. unsure.gif

Эх...а я то уж размечталась rolleyes.gif
      » 28/09/2009, 13:18, Автор: безбашенная 
не поверите.. ниодной передачи с ней не видела..
Софт +5))сразилнаповал)))

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 28/09/2009, 13:27, Автор: КИЛЛЕР 
[QUOTE=Морской,"27/".$m["сен"]."/2009," 23:16]» "27/".$m["сен"]."/2009," 20:42, ПростоНаташа

А так естественно, Ксюша просто ДЕБИЛ-ТОШНИТ!!!!!!! Простите меня дуру--я не завидую, но хотелось бы пробиться самой и своей башкой, а не пи...дой!!!

» "27/".$m["сен"]."/2009," 22:21, ПростоНаташа

Дебил не Дебил---но бабки рубит великолепно!!!!!!!
Каждый должен примерить к себе. А потом обсуждать КСЮШУ. А то ДУРА и ДУРА-А денег зарабатывает в 100000 раз больше нас УМНЫХ!!
ВОПРОС??? КТО ДЕБИЛ????????

и двух часов не прошло....остается цитировать Тукана- ""Этот же, но другой" (с)"

8. Неспособность к логическим рассуждениям, а также понимаю и исправлению логических ошибок в своих доводах, даже если на них прямо указывается оппонентами.
Надежность признака: крайне высокая.

Это сообщение отредактировал КИЛЛЕР - 28/09/2009, 13:28
      » 28/09/2009, 13:28, Автор: Черпак 
Нюх_потерял ("27/".$m["сен"]."/2009," 19:29)
Вот если бы моя воля, я бы всю эту гламурную хренобратию, поставил бы у Кремлёвской стены (Ксюшу бы Собчак в первом ряду), и дал бы очередь из крупнокалиберного пулемёта, потом бы сжёг, а пепел развеял по ветру.

Чувствуется склонность к радикальным решениям и театральным эффектам...
Стунуть кастетом по затылку соседскую девченку, возвращающуюся из ночного клуба, желания не возникает? Да бритвочкой по щеке полоснуть?
А то "если бы моя воля"...санитар леса панимаш..шакал-мечтатель.
      » 28/09/2009, 13:58, Автор: tucan 
Кто такая Ксения Собчак?
По-моемуэто неглупая и вообще неординарная девица, занимающаяся тем не менее всякой хернёй. Почему так? Ну просто была у неё возможность влиться в жизнь с той её стороны, где нужно клоуна изображать, вот она и влилась.

Кто вообще вся эта гламурная братия?
Вопрос некорректно поставлен, ибо все они разные. Есть среди них приличные люди, есть чмо всевозможное, это как и в любой компании. Наверное всех иих объединяет то, что они - рабы шоубизнеса. Даже те, кто всем у них там управляет. Так сложилось и так они сами выбрали, тут уж ничего не поделаешь.
Ставить их к стенке и расстреливать из говномёта ИМХО бессмысленно, потому что они лишь отражают то, что от них требует масса, которую они любовно называют "мой зритель".
      » 28/09/2009, 14:38, Автор: Нюх_потерял 
Геша ("28/".$m["сен"]."/2009," 12:43)
1)не суди да не судим будишь(с)

Ох, Геша, тебе бы таку толерантность да во Флэйме бы, уж ты там "судил" не по личностям даже, а сразу целыми странами, не помнишь? США, Украина, Грузия...все были тобою гневно осуждены. Так что - вынь бревно для начала.
()
достигни того  - чего добилась та Ксюша
Что она добилась, друг мой? Ты тут кинулся Библии цитировать, а знаешь ли что говорит Библия о "серебре-злате"? Я тебе тут столько могу цитат накидать: "Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богачу войти в царствие небесное", и ещё: "Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут,.." Так что уволь ты меня от её "достижений", у нас разные подходы к этому делу.
()
поработай в день  хотя-бы СТОЛЬКО-ЖЕ сколько работает в день эта Ксюша
Ты знаешь, вот смотрю я иногда на бомжей, мама дорогая, сколько же они сил прикладывают, чтобы только наскрести на бутыль. Обойти все помойки в городе, да ещё начиная эдак в 3 часа утра, чтобы конкурентов обойти - это я тебе скажу задача-то не из лёгких, только смыслу? Представлять всю эту гламурную хренобратию как "великих труженников" - это величайшая глупость.
      » 28/09/2009, 14:48, Автор: Нюх_потерял 
tucan ("28/".$m["сен"]."/2009," 13:58)
Вопрос некорректно поставлен, ибо все они разные.

Они все одинаковые, это одно сплошное лицо, эдак пренебрежительно смотрящее на "лохов", пустышки, которые ничего из себя не представляют, так кусок дерьма в бриллиантах, но мнящие о себе как о "элите" общества, ведь они ж вон по словам Геши "достигли", а "лохи" не достигли.
Все, все эти Анфисы Чеховы, Тины Канделаки, Сергеи Зверевы, Эвелина Блёданс - это всё один мир, один единый дух, дух того, что убьёт человека, человека мыслящего.
      » 28/09/2009, 14:55, Автор: Нюх_потерял 
Черпак ("28/".$m["сен"]."/2009," 13:28)
Стунуть кастетом по затылку соседскую девченку, возвращающуюся из ночного клуба, желания не возникает?

"Стунуть" - это Черпак ты как нить сам, без меня, а я смысла сего глагола не ферштейн biggrin.gif
()
Да бритвочкой по щеке полоснуть? 
а зачем? соседская девчонка - она же жертва, ведь это же не она насаждает тот образ жизни, который многие как оказывается принимают за эталон, зачем ловить стрелочников, когда идеологическая зараза, "моск" - вон он, по всем каналам.
()
санитар леса панимаш..шакал-мечтатель.
Чё новый ник взял? А чё Черпак разонравился? ну ладно, ты нам и такой дорог, хоть санитар, хоть шакал biggrin.gif, приходите ещё.
      » 28/09/2009, 15:32, Автор: Usavich 
Хорошо што ето Терентий. А то я уж было подумал, што они начали тут размножаццо blink.gif
      » 28/09/2009, 15:49, Автор: Байкер 
В любой области есть свои звезды. Куда ни сунься - они уже там. Например, мой коллега по работе способен на пару с женой за 3...4 часа в обычном лесу собрать 2 ведра земляники - был свидетелем результата и это "пипец"! Или взять меня самого: способен в своем возрасте проехать на мотоцикле х. тучу километров, причем, хоть на Запад, хоть на Восток, и не сломать себе голову. И так, повторяю, везде и во всём. Поэтому странно, что такую неприязнь вызывают специалисты высшего класса по проведению разного рода шоу, чем Ксения Собчак, собственно, и является. Да, эти шоу - на любителя, но не нравится - так смотри в другую сторону. Нет же: ненавидятся и осуждаются не шоу, а их ведущие. Парадокс.
Что касается роли родителей, то Ксения работает в публичной области, отличающейся очень высокой конкуренцией и большими деньгами "на кону". Конечно, ее родители подсуетились насчет воспитания вообще и образования конкретно. Но купить те шоу, где выступает дочь, маме явно было бы не под силу. Очевидно, что Ксения давно гребет сама.

Но это всё фигня. А важно для меня вот что. Можно по разному относиться к установившемся после долгого строительства социализма порядкам. То, другое, третье - на такое, как хотелось бы. Но слава Всевышнему, что такие "человеки мыслящие", как автор темы, уже почти 20 лет не у руля и не определяют, как жить остальным. Вот уж точно: "За это можно всё отдать!"
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: