Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Так кто же она эта Ксюша Собчак?, (да и вообще вся эта гламурная братия) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Кем вы считаете людей подобных Ксении Собчак?
1. Представители деградирующего человечества в целом [ 25 ]  [14,04%]
2. Успешные люди, сделавшие "себя сами", которым все завидуют [ 29 ]  [16,29%]
3. "Маменькины" или/и "Папенькины" сынки-дочки, коль не родители, то хрен бы кто о них знал. [ 79 ]  [44,38%]
4. Глубоко несчастные и одинокие люди, поэтому и выпендриваются. [ 6 ]  [3,37%]
5. Просто эпатажные личности, пользы никакой, но и вреда мало. [ 29 ]  [16,29%]
6. Такие же как я. [ 1 ]  [0,56%]
7. Другое. [ 9 ]  [5,06%]
Всего голосов: 178
Гости не могут голосовать 
      » 1/10/2009, 19:03, Автор: some 
Морской ( "1/".$m["окт"]."/2009," 18:52)
some ( "1/".$m["окт"]."/2009," 18:45)
Морской ( "1/".$m["окт"]."/2009," 18:35)
Ну а с какого перепуга моладая,незамужняя женщина должна скрывать что она занимается сексом с различными мужчинами??? мужиков которые рассказывают о своих похождениях тж  б...ми не считаеш?

Хммм, и все это на экране телевизора, для подогрева к себе интереса??
Или ты там любовь разглядел?

нихт любовь, конечно ето подогрев интереса,тока откуда праведный пуританский гнев? мыж не в Ватикане живем...

smile.gif Ты меня с нюх потерял (каламбурчик однако)))- я никого стрелять не собирался.
Или уже даже слово "бл.дь" (шепотом) произносить нельзя- сразу заклеймят пуританским гневом. ))
      » 1/10/2009, 19:22, Автор: Джору 
рэдал.

потом многа думал. на тему организации апроса "Так кто же он этот Нюх_потерял?" с анналагичными пунктами... лень. + даром Терентия пеареть??
      » 1/10/2009, 19:35, Автор: some 
Морской, кстати, раз уж разговор зашел., да и всем вопрос.

Чтобы огульно не говорить.

А может ли кто-нибудь привести пример молодой красивой женщины из топа шоу-индустрии (ну из тех кого стрелять предлагали))):
в качестве примера для подражания (в хорошем смысле) с точки зрения семейной жизни?
      » 1/10/2009, 19:39, Автор: Сашун 
some ( "1/".$m["окт"]."/2009," 20:35)
А может ли кто-нибудь привести пример молодой красивой женщины из топа шоу-индустрии (ну из тех кого стрелять предлагали))):
в качестве примера для подражания (в хорошем смысле) с точки зрения семейной жизни?

Да! Дайте мне, дайте!

Пример ОБЩЕИЗВЕСТНОГО парня (или девушки) 27 лет, ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ! Чтоб на его (ее) примере молодежь воспитывать!

Где ети 27-летние положительные ? Ау!

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 1/10/2009, 19:52, Автор: some 
Сашун, да ладно передергивать. За бугром это вполне себе нормальный капитал (крепкая семья, детишки) для имиджа.
      » 1/10/2009, 19:59, Автор: Нюх_потерял 
MichaelK ( "1/".$m["окт"]."/2009," 18:48)
Нюх_потерявший, а объясни лично мне, почему закончив школу с медалью и получив потом парочку красных дипломов я должен считать себя равным "пролетарьяту"? Не профессионалу шестого разряда, а именно "пролетарьяту"?

Потому что ты умней их,но не лучше, вот именно поэтому. И считать ты можешь что угодно, но не возвышаться над другими людьми, сколь бы классов у них не было, и как бы их жизнь не сложилась, от того, что он "прольетариат" он ещё не преступник, чтобы считать его за быдло.
      » 1/10/2009, 20:01, Автор: Морской 
some я канеш по их постелям не шарюсь/грустно так/...но навскидку чулпан Хаматова например

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 1/10/2009, 20:02, Автор: Морской 
Нюх_потерял ( "1/".$m["окт"]."/2009," 19:59)
Нюх_потерявший, а объясни лично мне, почему закончив школу с медалью и получив потом парочку красных дипломов я должен считать себя равным "пролетарьяту"? Не профессионалу шестого разряда, а именно "пролетарьяту"?

Потому что ты умней их,но не лучше, вот именно поэтому. И считать ты можешь что угодно, но не возвышаться над другими людьми, сколь бы классов у них не было, и как бы их жизнь не сложилась, от того, что он "прольетариат" он ещё не преступник, чтобы считать его за быдло.

Так а робу то почему не постирать???

Это сообщение отредактировал Морской - 1/10/2009, 20:02

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 1/10/2009, 20:10, Автор: Нюх_потерял 
Морской ( "1/".$m["окт"]."/2009," 20:02)
Так а робу то почему не постирать???

Это вопрос к его жене, и к водителю автобуса, почему всех подряд пускают. При Советах помню в магазинах висела вывеска: "Люди в спецовках не обслуживаются". Да и вообще я честно говоря, не очень понимаю где народ наблюдает разъезжающих в робах в общественном транспорте, если они переодеваются на работе, когда приходят и когда уходят, за коим им по автобусам в них ездить? Да и вообще, культура человека и жлобство - это разные вещи, не об этом речь.
      » 1/10/2009, 20:56, Автор: BlackRaven 

Вот именно! Человек способный выше среднего не любит уравниловки, и это совершенно природно, понятно и должно бы быть уважаемо окружающими в нормальном обществе. Иначе, без таких личностей это общество обречено на деградацию. Сказки о пролетариате безнадёжно устарели, тем более, что в чистом виде пролетариев не так-то и много осталось, и те в основном алкаши, лентяи или больные люди. Люди с плохим здоровьем чисто по-человечески из гуманных соображений вне обсуждения, но опять же, не к ним приравнивают всех, а их стараются поднять или уравнять с остальными, помогая разными способами и облегчая их жизнь. А вот всякие там басни о необходимом равенстве с какими-то там бухарем или бездарностью - опиум для народа. Причём не этот бухарь или лентяй должен бы потрудиться над собой и сравняться хотя бы со средним уровнем, скажем, материального достатка или образования, нет! Это ты, MichaelK и подобные тебе, со своим уровнем знаний, развитыми способностями к образованию в том числе и к самообразованию, с уймой потраченного времени на школу, институты и т.п. должен бы снизойти до пролетариев! А они будут продолжать бухать и не работать над собой, пользуя твои способности в качестве бесплатного улучшителя их жизненных условий.

"Мы не равны, равны не мы" (ц) BR. Да здравствуют ксюши собчак, хотя мне и не интересны передачи, типа тех, в которых К.Собчак участвует. Но кому-то интересны, пусть те люди сами за себя решают. А вот если К.Собчак начнёт, как тут Терентий предлагает, "расстреливать" неугодных ей, тогда, конечно же... Расстрелять, растереть и забыть! biggrin.gif

Терентий: не стреляй, и не застрелен будешь! wink.gif Понравилась девушка? Любовь по Марксу: обычно от безнадёжной любви люди сами стреляются, а Терентий готов расстрелять Ксюшу. "Не доставайся же ты никому!" Терентий, а из чего ты Ксюшу готов расстрелять? Ха-ха-ха

P.S. К дохтуру, сталинист ты наш, срочно, или лучше к дамочке какой-нибудь пожарче. Должно помочь...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: