| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Так кто же она эта Ксюша Собчак?, (да и вообще вся эта гламурная братия) | | | |
|
» 4/10/2009, 08:44, Автор: BlackRaven
|
|
Сколько людей, столько мнений. Я думаю, вы слишком взрослые и закомплексованные Совком, чтобы судить адекватно такие сугубо подростковые передачи. А на слишком назойливые нравоучения отдельных святош можно ответить куда более знаменитым текстом: "Hey, teacher, leave those kids alone!" К тому же, Vovka, сдаётся мне, не понял ты эту балладу Высоцкого, написанную в 1974 году.
Это сообщение отредактировал BlackRaven - 4/10/2009, 08:45 |
|
» 4/10/2009, 13:35, Автор: Неслучайная
|
||
Ну да))) А потом кто-нить типа Моники Левински выплывает в свет)) |
||
|
» 4/10/2009, 13:52, Автор: Неслучайная
|
|
Фигня всЁ наши обсуждения. Всегда вспоминаю слова своей покойной бабули Марии Казимировны: "Есть слово, а есть дело. Пока одни говорят, ты делай. Потом всегда будет время для слова". Дорогие, не расссуждайте о гламуре и бл...ве, работайте, баб любите, детей ростите, с друзьями общайтесь, а не сидите в чатах и о всякой фигне разглагольствуйте. Жизнь скоротечна.
Что касается бл..ва. Мужчины подбирают партнерш методом тыка, женщины методом проб и ошибок)) Мое мнение однозначное, сначала нужно попробовать, а уж потом строить или не строить отношения. Что делать, темперамент штука такая, он или есть или его нет. Ну и как врач скажу, кто смолоду недотр....й, у того климакс болезненный будет. |
|
|
|
Почему ни один журнал, даже серьезный как "Русский пионер", не может себе позволить выйти без колонки Ксении Собчак?
Дмитрий Быков: Это формирование национальной элиты. В понятие "национальной элиты" входят Владислав Сурков, Тина Канделаки, Ксения Собчак, Никита Михалков, Екатерина Андреева тра-та-та-та. Я боюсь иногда, что значительная часть оппозиции тоже туда входит, потому что этой элите нужен перчик. Елена Рыковцева: Вы сейчас объяснили не позицию главного редактора, а политику государства. Дмитрий Быков: А главный редактор не может без этого. Это журнал звезд. А коль скоро это звезды, то среди этих звезд на равных существуют Сириус - Собчак, Венера – Канделаки и Марс – Путин. Это абсолютно одно и тоже. Это звездный статус. Точно так же (я не хотел бы проводить этой аналогии), но, скажем, звезды 30-х годов – это Лени Рифеншталь, Йозеф Геббельс и до поры, допустим, Леон Фейхтвангер, пока он не уехал. Потом пришлось уехать. Кстати, я не уверен, что Ксения Собчак надолго. Она может что-нибудь сделать и выпадет из этой ротации. Елена Рыковцева: Вот я и хочу рассказать нашим слушателям одну удивительную историю, которая произошла вчера в российской прессе. Я в одной популярной московской газете, самой тиражной, увидела заказной материал на Ксению Собчак, то есть размещенный, принесенный со стороны, не принадлежащий перу журналистов редакции Пиаровский наезд на Ксению Собчак был удивительным, потому что до сих пор в этой газете я встречала такого рода материалы, касающиеся оппозиционных политических партий, "Маршей несогласных", которые размещаются людьми, как раз близкими к власти, и тут на Ксению Собчак такое же! Смысл в том, что «в России немало наглых и некрасивых женщин, но почему именно Ксения Собчак завоевала умы». И там был очень ошибочный вывод: «Времена Ксении Собчак кончились - кризис ударил в первую очередь по гламурной тусовке. Ксюша и иже с ней перестали быть востребованными". Это большая ошибка, судя по тому, что вы, Виктория, видели своими собственными глазами на этом мероприятии? Виктория Сарыкина: Я думаю, что это ошибка. Но мне бы хотелось вступиться за Ксению Собчак и за Тину Канделаки, учитывая то, что я практически не знакома с этими девушками. Тем не менее, я думаю, что это такие продукты нашего времени, но никакого плохого смысла я в это не вкладываю. Я понимаю, что там в 30-е годы, родись они тогда, они все равно бы достигли того, чего они достигли сегодня. Если Ксения Собчак, в отличие от Тины, достаточно избирательная девушка. Она может себе это позволить, то я не понимаю… Вот сейчас Тина пошла, что называется, во власть. Она давно как бы к этому стремилась. Она этого не скрывала. Все горазды ее ругать. Мне кажется, за ее такую жгучую витальность, при ее такой… Она заслужила некий приз за рвение к этой победе. Елена Рыковцева: За настойчивость. Виктория Сарыкина: Да. И я ничего не вижу в этом плохого, потому что все горазды ругать. Но вы попробуйте и сами сделайте то, что сделала, в общем-то, эта женщина. Елена Рыковцева: А что сделала эта женщина? Виктория Сарыкина: Как бы мы все понимаем. Зачем нам идти в Общественную палату? Пусть попробует человек. Время покажет через два года. Власть как бы портит людей. Посмотрим, что станет с Тиной. Уйдет она, что-то изменит. Все равно надо что-то делать. Мне так кажется. Плюс ко всему это очень удобная позиция этого гламура. Потому что времена эти гламурные особенно для нашей страны – этот новый гламур это некая пиар-технология, с помощью которой продвигаются в массы какие-то идеи. Если предположим для девочек из какого-нибудь далекого села понятный язык – это язык сумочек и брендов, то на этом языке с ними разговаривает власть. В общем, для Тины Канделаки я ничего не вижу в этом плохого. Она говорит с народом на доступном ей языке. -------------------------------------------- "нам еще есть, куда двигаться, потому, что римский император Калигула сделал сенатором своего коня". -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
||
Отнюдь. Напомню еще раз: ""нам еще есть, куда двигаться, потому, что римский император Калигула сделал сенатором своего коня"." -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||||
Сашун, а ты на кого внимание обратил: на Калигулу или на коня?? Мож мы поэтому друг друга не понимаем и 11 страниц тут? |
||||
|
» 5/10/2009, 07:32, Автор: BlackRaven
|
||
Вот ведь сразу же видно, что ты не в теме. Ксюша - это новая дама сердца Терентия, а мы ему тут необходимый форкмный рейтинг накручиваем, чтоб он с её рейтингом сровнялся. Тогда Ксюше легче будет перешагнуть через пролетарское происхождение Терентия. Звезде к звезде, как говорится. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: