Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Так кто же она эта Ксюша Собчак?, (да и вообще вся эта гламурная братия) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Кем вы считаете людей подобных Ксении Собчак?
1. Представители деградирующего человечества в целом [ 25 ]  [14,04%]
2. Успешные люди, сделавшие "себя сами", которым все завидуют [ 29 ]  [16,29%]
3. "Маменькины" или/и "Папенькины" сынки-дочки, коль не родители, то хрен бы кто о них знал. [ 79 ]  [44,38%]
4. Глубоко несчастные и одинокие люди, поэтому и выпендриваются. [ 6 ]  [3,37%]
5. Просто эпатажные личности, пользы никакой, но и вреда мало. [ 29 ]  [16,29%]
6. Такие же как я. [ 1 ]  [0,56%]
7. Другое. [ 9 ]  [5,06%]
Всего голосов: 178
Гости не могут голосовать 
      » 5/10/2009, 18:07, Автор: Нюх_потерял 
Сашун ( "5/".$m["окт"]."/2009," 11:34)
Из етих перечисленных телезвездочек кого конкретно нада стрелять возле стенки?

Конкретно - почти всех. Некоторые уже для общества потеряны окончательно, но некоторых ещё можно вернуть на верный путь. В частности - спортсменов(талант спортсмена не купишь, они действительно что-то умеют). Если бы моя власть, я б этих Шараповых, Овечкиных вызвал на ковёр и спросил:-"Ты что больше любишь, Родину или морду свою спортивную? Если морду, то вон видишь рядочек возле Кремля? Становись рядом в 12:00 расстрел, если Родину-мать, то будешь прославлять её знамя на мировых аренах, получать будешь с дохода от билетов, ты играешь для народа, а не для нефтяных магнатов, сколь люди тебе заплатят за билеты - столь и получишь." Вот такой вот будет короткий разговор.
      » 5/10/2009, 18:29, Автор: Джору 
в то время как крестьяне продолжают голодать, озимые неокучены они мячики пинают, шутки шутят, песенки поют, форумы буквами засоряют

Автор Сообщений
_Sashka_dp_ 46
Нюх_потерял 43
Софт 31
Морской 25
Marus 24
Сашун 18
Геша 16
some 13
ГОР 9
Черпак 9

этех растрилять. с конфискацией
      » 5/10/2009, 18:58, Автор: Черпак 
Джору ( "5/".$m["окт"]."/2009," 18:29)
....
ГОР 9
Черпак 9

этех растрилять. с конфискацией

Ну хоть ГОРа прикрою..

Сашун ("1/".$m["окт"]."/2009," 19:39)
Да! Дайте мне, дайте!

Пример ОБЩЕИЗВЕСТНОГО парня (или девушки) 27 лет, ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ! Чтоб на его (ее) примере молодежь воспитывать!

Где ети 27-летние положительные ? Ау!

Да сколько угодно - вот например.

Ну и заодно для Терентия - чем писать по форумам
Нюх_потерял ()
Вот если бы моя воля, я бы всю эту гламурную хренобратию, поставил бы у Кремлёвской стены (Ксюшу бы Собчак в первом ряду), и дал бы очередь из крупнокалиберного пулемёта, потом бы сжёг, а пепел развеял по ветру

Наносишь изображение например на бедро и твоя позиция ясна, понятна и всем заметна.

» 5/10/2009, 19:14, Автор: BELKA 
"Не стреляйте в пианиста. Он играет, как умеет." (с)

И действительно. А почему надо стрелять в этих клоунов, шутов, скоморохов и гладиаторов ? Это я о 33-ёх, обозначенных Сан Сеичем. Каждый из них играет, как умеет. Каждый из нас воспринимает их умение играть, тоже как умеет. Причём, общий умственный и физический уровень "потешающих" во все времена был выше общего уровня "потешаемых". Ибо,нас, требующих зрелищ, очень много. Их, зрелища нам дающих, очень мало. Нас, зрителей, вообще не волнует вопрос, как мы будем выживать. А зачем ? Мы были, мы есть, и мы будем всегда ! И мы всегда будем судьями, "право имеющими"(с). А они всегда будут "тварями дрожащими".(с) И у нас всегда было, есть и будет "средство от халтуры" : топор палача, большой палец руки, кольт, расстрельное отделение, кошелёк, пульт телевизора. А у них жесточайшая конкуренция и страх перед нами, перед этой многомиллионной толпой, которая сегодня вознесёт их на Олимп, а завтра свергнет их оттуда, и будет изуверски топтать падших, превознося до небес новых кумиров. Так было, так есть, и так будет !

Мы никуда не торопимся. Наш век долог. Мы, строители, трактористы, банковские работники, водители, санитары и дворники спокойны. Что бы мы не делали, мы всегда останемся при должностях, мы всегда останемся "зрителями". Даже на пенсии. А вот им есть от чего дёргаться ! Шут может лишиться благосклонности "монарха". Скоморохи боятся быть отодвинутыми от кормушки "смотрящим над скоморохами". Гладиаторы могут подскользнуться на ровном месте... Вот они и торопятся ! О морали, порядочности и чесности они напишут потом. В своих мемуарах. Вот там и покаются. Может быть. Хотя почему может быть ? Наверняка ! Ежели всё енто "покаяние" как следует пропиарить, то можно ещё хренову тучу денег заработать ! )

Всё от головы, друзья мои. Всё от головы ! Давайте просто зададим сами себе вопрос - кто для кого ?
Я однозначно отвечаю - они для меня ! Да ! Это они меня развлекают, а не я их ! Это у меня есть выбор - смотреть Собчак или нет ! У Собчак нет выбора - выступать для тех, кто её обожает, или для тех, кому она по.ую. Я не буду уподобляться тем писателям, которые пишут, что Собчак не видели, не читали,не слышали, но осуждают,... ибо стыдно. Сродни онанизму. В закрытых опросах - 99, 99 %. А как кого не спроси - Я ? Ну что Вы ? Как можно-с ? Да никогда в жизни ! )

Я Собчак первый раз видел, случайно, когда был жив её отец. По сравнению с теми персонажами, что там присутствовали, Ксении всё равно, что не было. Видел потом, в расцвете. На любителя. Не внешность. Нет ! Водки на Руси никогда мало не было. Говор, друзья мои, акцент ! Я лучше промолчу ! ) Вы знаете, о чём я .) Кстати, та же Канделака, говорит по-русски так, что многим россиянам ещё можно поучиться ! )

Ну и в заключение. Терентия, как обычно, поняли, но переврали. Терентий просто поднял проблему, виртуально требуя крови виртуальных вредителей. Ничего не напоминает ? Терентий, стоящий в центре арены, виртуально призывающий вас покаяться в своих грехах, и вы, опускающие вниз свой большой палец, в то время когда Собчак приставила меч к горлу Терентия. Убей его !!! - орёте вы ! Это мы - народ, требуем ! Такие как Терентий гады, мрази и сволочи ! Убей его, Ксюша !!!

Терентий и в правду заслужил. Ибо сам призывал к насилию за убеждения. А я закончу своё выступление комплиментом совершенно потрясающему нику Неслучайная и её покойной бабуле Марии Казимировне: "Есть слово, а есть дело. Пока одни говорят, ты делай. Потом всегда будет время для слова".

Пока вы говорили, я кое что сделал. Немного заработал.

С уважением ко всем Гамблерянам, Леонид Белкин.
      » 6/10/2009, 02:00, Автор: Vovka 
BlackRaven ( "4/".$m["окт"]."/2009," 08:44)
Сколько людей, столько мнений. Я думаю, вы слишком взрослые и закомплексованные Совком, чтобы судить адекватно такие сугубо подростковые передачи. А на слишком назойливые нравоучения отдельных святош можно ответить куда более знаменитым текстом: "Hey, teacher, leave those kids alone!" К тому же, Vovka, сдаётся мне, не понял ты эту балладу Высоцкого, написанную в 1974 году.

Да я может и попросил бы BlackRaven-а объяснить смысл баллады Высоцкого, да че-то сдается мне, что он и текст Pink Floyd тоже не фига не понял. Так что, не буду, не интересно мне его понимание.

--------------------
"Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!"
      » 6/10/2009, 05:09, Автор: Нюх_потерял 
BELKA ( "5/".$m["окт"]."/2009," 19:14)
Причём, общий умственный и физический уровень "потешающих" во все времена был выше общего уровня "потешаемых".

Нет, Белака, ни шиша не так. Никогда "потешающие" не диктовали условия публике, никогда они не выступали в роли "интеллекта" нации, причём воинствующего "интеллекта", вот мол смотрите какие мы все, равняйтесь на нас, и делайте как мы, мы лучше вас знаем, что читать, что смотреть, как одеваться, и в какой руке надо держать ложечку для устриц. Можешь ли ты представить, чтоб скоморохи собирающиеся на ярмарку предварительно послали "райдер" местному старосте деревни? Нет, такого и в мыслях-то ни у кого не было, и подавали им кто сколь мог, никаких там билетов и обязательных сборов. Роль скомороха, артиста, лицидея вообще считалась богопротивной, и их даже не хоронили в пределах кладбища, откуда сейчас пошло это обожествление - одному Богу и известно.
      » 6/10/2009, 09:23, Автор: Сашун 
Нюх_потерял ( "6/".$m["окт"]."/2009," 06:09)
Роль скомороха, артиста, лицидея вообще считалась богопротивной...

Однако, театры, цирки и площади для выступлений етих "богопротивных" строили издревле...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 6/10/2009, 10:59, Автор: BELKA 
У меня есть несколько дней отдыхновения от трудов праведных, кои я могу с чистой совестью потратить на словоблудие, не думая о хлебе насущном.

Терентий, а кто, когда, в какие времена, диктовал условия публике ? На мой марксистско-ленинский взгляд всё было абсолютно наоборот !

Солярис читал ? Так вот. Что я понял из сего бессмертного творения ? Публика, оно же социум, оно же "народ", оно же "электорат", обзываемое в произведении "океаном", что там кипит, что то там бурлит, выбрасывая на поверхность нечто, похожее на протуберанцы, выбрасывемые Солнцем...

Солнце мы любим. Солнце мы ненавидим. Мы без конца в претензиях. То оно слишком яркое, то оно слишком тусклое... То оно греет, а то совсем нет. На нас, на всех, не угодишь. В январе одни его ждут-недождутся, другие проклинают всякими непотребными словами.

Так вот. Публика (социум, "океан"wink.gif из недр своих генерирует и исторгает то (Собчак. Моисеев, Зверев, Канделаки, Дом 2), что оно переварить не в силах. Я писал уже об этом в своём первом послании. Да, это продукт жизнедеятельности нашей эпохи. Да, это дерьмо ! И не стоит стесняться называть вещи своими именами. А так уж ли бесполезно дерьмо ? Отнюдь ! Глядя на некоторых писателей, я вижу, что оно (навоз, назовём его так) упало на благодатную почву.

Ой, я далеко ушел от Собчак. Вернусь пожалуй. )
Пополемизировать что ль с апологетами Ксении ? )))( Во я сказал !wink.gif

Ксеня очень странный биологический объект, запутавшийся в своих ипостасях, и очень страдающий от этого. Ксюша - высокообразованная дура. Мне её очень жалко. Это тот самый случай, когда горе от ума. Ксюха очень хочет угодить всем. И охлосу, и элите. В результате - дерьмо в проруби ! Не там - не сям ! Народ не любит за близость к олигархам, олигархи не любят за близость к народу. )

Теперь про "райдеры" несколько слов.
Терентий, ты платишь ?
Я тоже не плачу. Ударение на У ! )
Мне ваще по.ую, кто скока платит, встречая гостей.
Это вообще проблемы принимающей стороны. Полагаю, Терентий, что енти прохиндеи, в отличие от нас с тобой, не только не останутся в убытке, но и наживут. )))

И вообще, Терентий, райдер-шмайдер - это всё только для того, чтобы нам с тобой было о чём поговорить. На самом деле, это просто правила игры у них такие. Ты думаешь что Мадонне действительно нужно 500 литров минеральной воды (известной марки) в сутки ? ) Ой, не смеши мой банный халат ! ) Просто так надо ! Похоже. что я не очень аргументировал предыдущее......)

Я вас не очень утомил, друзья мои ? )

» 6/10/2009, 13:04, Автор: Нюх_потерял 
Сашун ( "6/".$m["окт"]."/2009," 09:23)
Однако, театры, цирки и площади для выступлений етих "богопротивных" строили издревле...

Кто строил? римские язычники? Я говорю про Христианство. Может Православная церковь строила? Да и при Риме, в роли гладиаторов выступали рабы, и вся их оплата труда - это смерть от ножа, или триколья.
      » 6/10/2009, 13:06, Автор: Сашун 
"В 70-е годы в странах Запада впервые было отмечено абсолютное сокращение занятости в материалыюм производстве (в Германии - с 1972 года, во Франции - с 1975-го, в США- с конца 70-х12). Если в 1900 году соотношение американцев, производивших материальные блага и услуги, оценивалось как 63:37, то девяносто лет спустя - уже как 22:78, причем изменения значительно ускорились с начала 50-х годов, когда началось сокращение численности занятых во всех отраслях, которые в той или иной степени могут быть отнесены к сфере материального производства.
В середине 50-х годов на долю сферы услуг приходилось 50 процентов валового национального продукта США. К концу 90-х годов этот показатель вырос до 73 процентов.
При этом эксперты прогнозируют, что в ближайшие десять лет 25 из 26 создаваемых нетто-рабочих мест в США придутся на сферу услуг, а общая доля занятых в ней составит к 2005 году 83 процента совокупной рабочей силы."

"В результате масштабных технологических нововведений в конце 80-х годов доля американского промышленного производства, соответствовавшая его общему объему по состоянию на 1973 год, обеспечивалась всего 40 процентами того количества рабочих, которое было реально вовлечено в производство в начале 70-х.
Остальные 60% ушли в обслугу."

"В США имеет место огромный рост числа людей, имеющих миллионные состояния. В 2006 году их число составило 9 млн., что уже примерно близко к числу промышленных рабочих (15 млн). Так что рабочие уже не большинство."

Съеживается пролетариат, однако. Набирается сил "обслуга" с Ксюшами ... )))

--------------------
С уважением, А.Малышев
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: