| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Так кто же она эта Ксюша Собчак?, (да и вообще вся эта гламурная братия) | | | |
|
» 6/10/2009, 13:12, Автор: Нюх_потерял
|
||
Ни шиша ты не понял. Я говорю про то, что со временем все эти артисты-певуны, из просто, как ты сказал, "потешников" людских, вдруг начали себя ощущать "элитой"! хотя на самом деле, элита спокойно в консерваторных условиях - творит, и что называется "не выпендриваются", а эти, блин, псевдотворцы вонючие, вдруг начинают, что называется "учить жизни", хотя учить им там особенно нечему, разве тока как мужей менять, и как увеситься алмазами до пяток, не имея никаких оснований, они вдруг чуствуют себя современной аристократией, млин, с грязными ногтями. |
||
|
|
||
Тут сплошная откровенная ложь. Ибо ети, которые названы "артисты-певуны", а к ним относятся и художники и режиссеры и писатели и композиторы - ето и есть ЧАСТЬ ЭЛИТЫ любого общества (к элите относятся еще и специалисты-ученые). Заметьте, речь не идет о "барных лабухах" или малярах-таджиках/молдаванах или танцорах на сельских дискотеках. Речь за ИНТЕЛЛИГЕНЦИЮ. Как сказал вчерась М.Жванецкий насчет реформы русского языка: "Когда я слышу - "Подайте одно кофе", я сразу понимаю, с кем мне придется иметь дело..." ---------------- Оно, просто, у многих "любящих пролетариат" недостает КУЛЬТУРЫ для понимания РАЗНОЖАНРОВОСТИ современного (XX-XXI века) искусства. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Бедный Терентий! Занюханные псевдотворцы учат его жизни, как менять мужей (кто же будет очередным мужем Терентия?! ), как увеситься алмазами до пяток... Да, тяжела жизнь простых коммунистов в условиях суверенной демократии, млин!
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Терентий, да с чего ты взял, что эти люди учат нас с тобой КАК ЖИТЬ !? ) Где, в какой программе, ты услышал рекомендации к действию ? )
Ксюха Собчак к себе любимой относится очень критически ! ) Я её тоже не очень ! ) Это то немногое, что нас объединяет ))) Ксеня иногда со своей самокритичностью перебарщивает, и её надо тормозить. ) Я вообще скотина ! ) Говорю, что думаю ). Она... тоже не очень хорошая ... женщина...) Не расстреливайте Собчак. Она сама...) |
|
» 6/10/2009, 13:43, Автор: Нюх_потерял
|
||
А у меня речь за гламур, не за Шыштаковича, или там какого Шульберта, а Собчак, Канделаки и "ежи" с ними. Никакие они не "интеллигенция", не доросли они до этого звания. Интеллегенция - это академик Велихов, писатель Даниил Гранин, это чтоб тебе Сашун было понятно, а Сергей Зверев, или Беркова - это шушера, меж тем Велихов сидел себе тихонечко, занимался делом, и по понятиям Собчак - он лох, потому как наверняка носил часы "Победа", да ещё всю жизнь. |
||
|
» 6/10/2009, 13:49, Автор: Нюх_потерял
|
||
У нас с тобой Белка - иммунитет на таких как они. Но я реально вижу, что она кумир ну скажем ни одного десятка молодых людей, вот я и начинаю думать, а чё собственно? с каких пирогов? Она открыла 11 планету в нашей Солнечной системе? расщепила нейтрино? написала книжку от которой замирает сердце у всего шара Земного, из-за чего? а не из-за чего! бабок много "срубила", как, чем, мало понятно, за какие заслуги, но этого хватает чтоб быть ориентиром в жизни, и мало кого волнует, что общество деградирует от таких личностей. Вот почитай интервью Собчак и Фоменко, скажи правда же "высокоинтеллигентный" разговор ведёт, вот этому видимо учат 5 лет в МГИМО. |
||
|
|
|
Терентий, а они и не претендуют на звание "интеллигентов". Это ты всё придумал.
Они то знают, что в подмётки не годятся Велихову и Гранину ! Зверев и Беркова прекрасно знают своё место ! Скажу тебе больше, этот цирюльник, и эта блядь, знают скока они стоят, и, открою тебе большой секрет, никогда не выпендриваются перед теми, кто им НЕ платит. |
|
|
||
Дык, написала даже две книжки. При чтении которых у многих "замирает сердце": 2006 г. - «Стильные штучки». 2007 г. совместно с Оксаной Робски издала книгу «Как выйти замуж за олигарха». "«Стильные штучки» Ксении Собчак раскупили в несколько дней Вчера в здании ЦУМа, на специально отстроенной для этого площадке состоялась презентация первой книги известной светской львицы Ксении Собчак. Книга «Стильные штучки» - сборник рецептов того, как быть стильной и красивой женщиной. Автор дает множество полезных советов, основанных на собственном опыте – по ее мнению, чтобы быть красивой необходимо здоровое питание, свидания с беговой дорожкой пять раз в неделю, заботливые руки массажиста, гелевая маска и порядок в шкафу. Плюс огромное зеркало, чтобы удостовериться есть ли вообще результат после всех этих усилий. Зеркалу Ксения Собчак отводит в своей книге отельную главу - «Свет мой, зеркальце». По сути книга – справочник, по которому можно изучить все последние тенденции в индустрии красоты за последний год. Книга украшена фотографиями Ксении из домашнего архива и фотовставками дизайнерских нарядов и снабжена соответствующими теме афоризмами великих. Завершается книга обзором знаментых текстильных брендов – от «Макс Мара» до «Жан-Поля Готье». Над книгой Ксения Собчак работала полгода. На пресс-конференции она заявила, что это только начало её творческого пути на новом поприще. Она планирует писать и дальше, но пока не хочет говорить о чем. Директор издательства «Махаон», в котором вышла книга, Аркадий Витрук, сообщил, что первая работа Ксении пользуется большим успехом у читателей. Тираж был раскуплен в течение нескольких дней. Сейчас приходится спешно допечатывать экземпляры, чтобы удовлетворить возросший спрос на «Стильные штучки»." Первый пробный тираж 15 тыс. экз. Ккнижка продавалась по 10 баксов за экземпляр... ======================== А каков Ваш гонорар от издания монографий? ДОПОЛНЕНИЕ "Долго книгу писали? Ксения Собчак: Да. Это был большой процесс. В целом - около полугода. Но, честно скажу - я особо не напрягалась. Сижу, к примеру, в ресторане, вспоминаю что-то и записываю на диктофон. Я несколько месяцев носила его в сумочке. Друзья даже начали опасаться, что я собираю на них компромат и планирую написать книгу в стиле разоблачений. Когда я попыталась объяснить, что я просто время от времени записываю свои мысли, они относились к этому с подозрением. А сейчас понравились им ваши «Стильные штучки»? Ксения Собчак: Да, конечно. Говорят, что интересно и очень хорошо написано. Гонорар получили? Ксения Собчак: Естественно. Большой, если не секрет? Ксения Собчак: Я такие вещи не разглашаю. Ну, вы им довольны? Ксения Собчак: Без комментариев. Я все-таки делаю это не ради гонорара, а ради творчества. Для меня важнее то, что стотысячный тираж уже практически раскуплен и книга пользуется большим успехом. Это для меня важнее. А новые задумки есть? Мемуары написать не планируете? Ксения Собчак: Пока у меня есть предложение от издательства сделать еще один тираж этой книги. Да к тому же слишком мало времени прошло, может быть, чуть-чуть попозже будет со временем посвободнее, и родится еще какая-нибудь хорошая идея." Это сообщение отредактировал Сашун - 6/10/2009, 14:14 -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
Чёто я не понял, а как можно "высокоинтеллигентно" говорить о сексе?? Нюх_потерял, ты даже себе не можешь представить- какая это ж.па остаться наедине с 2-3 раскованными девушками и говорить о сексе. Это писец- очень правдоподобное интервью. PS Кстати, к моим предыдущим постам. Этот разговор мог элементарно быть, даже если все девки были бы девственицами. ))) Мож меня дамы поправят? Это сообщение отредактировал some - 6/10/2009, 14:37 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: