Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Так кто же она эта Ксюша Собчак?, (да и вообще вся эта гламурная братия) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Кем вы считаете людей подобных Ксении Собчак?
1. Представители деградирующего человечества в целом [ 25 ]  [14,04%]
2. Успешные люди, сделавшие "себя сами", которым все завидуют [ 29 ]  [16,29%]
3. "Маменькины" или/и "Папенькины" сынки-дочки, коль не родители, то хрен бы кто о них знал. [ 79 ]  [44,38%]
4. Глубоко несчастные и одинокие люди, поэтому и выпендриваются. [ 6 ]  [3,37%]
5. Просто эпатажные личности, пользы никакой, но и вреда мало. [ 29 ]  [16,29%]
6. Такие же как я. [ 1 ]  [0,56%]
7. Другое. [ 9 ]  [5,06%]
Всего голосов: 178
Гости не могут голосовать 
  » 6/10/2009, 15:19, Автор: Хотящий 
...

Это сообщение отредактировал Хотящий - 6/10/2009, 15:30
      » 6/10/2009, 15:30, Автор: Noobian 
а мне КС нравится. Не парится когда её осуждают или хвалят - просто живет в свое удовольствие. А на то что вокруг все гоношатся ей глубоко пофик...
      » 6/10/2009, 17:04, Автор: Нюх_потерял 
BELKA ( "6/".$m["окт"]."/2009," 13:56)
Терентий, а они и не претендуют на звание "интеллигентов". Это ты всё придумал.

Я??? Да уж если кто и придумал, так это Сашун! Вон почитай чуть выше, да он так и написал, что через 60 лет Собчак будет "классик российского искусства", чуть позже добавил, что мол это "интеллегенция".
Да и потом, можно и не говорить о себе ничего, но явно позиционировать свою "ориентацию", по их поведению я явно наблюдаю, что у них замашки на "новую" аристократию, эдакие новые вершители судеб.
      » 6/10/2009, 17:09, Автор: Нюх_потерял 
Сашун ( "6/".$m["окт"]."/2009," 14:06)
Дык, написала даже две книжки. При чтении которых у многих "замирает сердце":

Да знаю я за те книжки. И во-первых, это чушь несусветная, ибо я имел ввиду книги уровня "Тихий Дон", "Война и Мир", а не эти писульки "светской львицы", и потом ещё есть очень большое отличие, Шолохов-то, сначала писал книжки, а потом становился известным этим своим творчеством, а Собчак написала уже будучи "в зените славы", разница однако, расхватывать книги малоизвестного автора, и многоизвестной чуды гламура.
      » 6/10/2009, 17:29, Автор: rus_lviv 
Забавно.
На земле проживает более 6,5 млрд. жителей. Задайте вопрос им всем - "Кем вы считаете людей подобных Ксении Собчак?"
Ответ - ни чем.

» 6/10/2009, 17:36, Автор: ШПонька 
Как только вижу К. на экране, рука автоматически тянется к пул.. пуль… пульту.

Зияющие высоты
Ксено(фил,фоб)ия-1
Ксено(фил,фоб)ия-2
Учебка
Ксения Собчак и ее список безвкусно одетых российских селебрити
Собчак показала "секс под одеялом". Видео
      » 6/10/2009, 17:59, Автор: some 
Белка, Геша интересно пишут, только это немного не то.
Раньше это называлась творческая интеллигенция. Ксюша как и Канделаки под это пределение никак не подходят.
Всё это было: улочки у Старого Арбата, Весна, Метелица (как забегаловка- перехватить), кафешки на Горького- возможно, вы этого не знаете и не видели. Там за столиками рядом часто встречались такие как Ксюша и Со- отношение к ним я уже описывал в предыдущих постах.
Я мог бы много написать в полемику с вашей точкой зрения, но проблема в том, что ТА творческая интеллигенция так и не нашла себя в этой жизни.
Произошло примерно как в фильме Кин-Дза-Дза.
Победителей не судят.

Но если такие как Ксюша будут через много лет классиками жанра- это писец.
      » 6/10/2009, 18:59, Автор: Сашун 
some ( "6/".$m["окт"]."/2009," 18:59)
...если такие как Ксюша будут через много лет классиками жанра- это писец.

Зачем "через много лет"? Ета К.Собчак уже сейчас, 5 лет как классик жанра:

"Гламур (англ. glamour, ['glæmə], собственно «чары», «очарование») — оценочное понятие (оценка при этом может быть как положительной, так и отрицательной в зависимости от взглядов говорящего), означающее близость к общепринятым стандартам «роскоши», «шикарного», внешне «блестящего».
Применяется прежде всего к моде на одежду и косметику, а в расширительном употреблении — также к стилю жизни, развлечениям и прочему.
К «гламурным» обычно относят стандарты одежды и жизни, рекламируемые в «женских» и «мужских» глянцевых журналах (понятия «глянцевый журнал» и «гламурный журнал», «гламур» и «глянец» часто выступают как взаимозаменимые)."

"Гламур сегодня – продукт глобализационных технологий, направленных на унификацию и усредненность любых поставляемых на художественный рынок символических ценностей. Экспансия гламура во многие сферы культурного производства зачастую "держит под колпаком" всех участников художественного процесса: и художника, и критика, и зрителя, и куратора, заставляя их подстраиваться к ценностным критериям, диктуемым новыми гламурными тенденциями."

Теоретический аспект - http://xz.gif.ru/numbers/60/glamur .

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 6/10/2009, 19:08, Автор: some 
Сашун, Эллочка-людоедка тоже классик.
Ты не заметил- я не об этом.
      » 6/10/2009, 23:32, Автор: Сашун 
some ( "6/".$m["окт"]."/2009," 20:08)
Эллочка-людоедка тоже классик.

Эллочка - прообраз "гламурной девушки" - стремящейся приблизиться к общепринятым стандартам «роскоши», «шикарного», внешне «блестящего» в моде, одежде, косметике...

Вспомним "мексиканского тушкана" и "шанхайских барсов". В эпизоде с Эллочкой КЛАССИКИ не удержались от политической сатиры: "В 20-е годы серьезно обсуждалась, на уровне Политбюро, проблема: какое революционное движение поддерживать Союзу: то ли в Мексике, то ли в Китае. Троцкий, кажется, поддерживал мексиканское движение, а Каменев-Зиновьев — Шанхай."

А что касается тогдашнего ГЛАМУРА:
"Остап прошел в комнату, которая могла быть обставлена только существом с воображением дятла. На стенах висели кинооткрыточки, куколки и тамбовские гобелены."

Но. Ежели Эллочка - "кондовая гламурница-самоучка", то, в сравнении с ней, 80 лет спустя, К.Собчак - АКАДЕМИК ГЛАМУРА.

Появляется в последние годы и новая функция гламура. Гламур становится маскировкой, нужной для того, чтобы повысить свой социальный статус в глазах окружающих.

Элементарный пример - часы В.Путина или костюмы и обувь Ю.Тимошенко.

Кстати.

Часы Президента Медведева - АПОЛОГЕТА ГЛАМУРА:
Franck Muller CASABLANCA
Тип мужские
Механизм Механика с автоподзаводом ISA
Корпус Сталь
Размеры диаметр , толщина 10, длина40, ширина 30
Функции часы, минуты, секунды, дата, день недели,

Браслет Кожаный с фирменной застежкой

Цена оригинала 55000 €
=====================================================

Разумеется, такие часы ходят и показывают время значительно точнее китайских 2-баксовых ... ))).

Это сообщение отредактировал Сашун - 6/10/2009, 23:54

--------------------
С уважением, А.Малышев
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: