| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Так кто же она эта Ксюша Собчак?, (да и вообще вся эта гламурная братия) | | | |
|
» 7/10/2009, 02:34, Автор: Нюх_потерял
|
||
Сашун, да хватит пороть ерунду! Какой там Медведев "апологет гламура"? Он к нему и близко не стоял, сколь объяснять, что "гламур" - это не хорошо и/или дорого одетый человек, это совсем другое, посмотри на вашу Сердючку и на Тимошенко - Сердючка это гламур, Тимошенко - нет, и не важно как она одета. |
||
|
|
||
причем здесь ПОКАЗЫВАЮТ ВРЕМЯ? Вы еще, Сан Сеич, скажИте что родстер Ferrari люди покупают чтобы ЕЗДИТЬ, а телефоны Vertu нужны чтобы ЗВОНИТЬ))) PS^ Со звонками - кста - еще туда-сюда - но СМСку послать - это из области не фантастики канешн, но высокого акробатического искусства... |
||
|
|
||
Битлы сейчас - ЯВНО "классики жанра"? ..и даже Элвис Пресли наверное тож.. А что про них ТОГДА терентии писали в форумах?? |
||
|
|
|
Телек почти не смотрю, но Ксению в оном видел. К тому же знаю немало анекдотов про неё. Значит, популярная.
Судя по приведенным данным из журнала Форбс - не бедствует. Собственно, всё, что мне известно. Я не интересуюсь ей, она не интересуется мной. Нейтралитет однако. Что касается т.н. "гламура", я слабо представлял, что это вообще такое, до прочтения темы - спасибо Сашуну за определение. "Нужны ли подобные личности миру?" - Конечно, нужны. Иначе не было бы повода открыть тему на форуме и активно обсуждать их. -------------------- "А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер |
|
|
||
"Приблизительную стоимость или же марку часов американского президента узнать не удалось, однако известно, что раньше Джордж Буш носил скромные часы известной американской марки Timex модели Indiglo стоимостью около 50 долларов. Чтобы в случае нечаянной утери ему их вернули, на задней крышке часов Дж.Буш сделал персональную гравировку: George W. Bush President January 20, 2001." Может быть, такая разница в цене наручных часов двух ПРЕЗИДЕНТОВ объясняется тем, что американскому президенту просто не требуется гламурдля повышения своего социального статуса в глазах окружающих? -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Не, я думаю, это объясняется складом характера мистера Буша. Или, возможно, такие часы являются элементом имиджа: "Хэй, гайз, зацените, у меня такие же вотч, как и у вас. Я свой в доску!"
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Интересно, на сколько бы потянула ? И куда разницу в результатах списывать - на разницу в гениальности? Это сообщение отредактировал Cnapmak - 7/10/2009, 12:01 |
|
|
||
"В апреле 2009 года неизвестному покупателю были проданы две акварели А.Гитлера, общей стоимостью 32000 евро." "РИА Новости 5 сентября 21:18 Три акварели, предположительно, написанные Адольфом Гитлером в молодости, проданы в субботу с молотка в Германии за общую сумму в 42 тысячи евро (60 тысяч долларов), сообщило агентство Рейтер." -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: