| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Так кто же она эта Ксюша Собчак?, (да и вообще вся эта гламурная братия) | | | |
|
|
|
На аукционах что только не продают. Личные вещи Саддама Хусейна, пассажиров «Титаника» , писателей и поэтов, туфли Собчак и трусы Волочковой. А тут целый Гитлер. Ничего удивительного
|
|
» 7/10/2009, 16:12, Автор: Нюх_потерял
|
||
Я что контуженный? На хрен мне её книжки сдались, как она сама говорит:"Я Достоевского-то не всего прочёл, чтобы тут Собчаков читать" |
||
|
|
||
Ни фига ты, Софт, не сечешь в современном (рыночном) искусстве. Прикинь: - Ежели первая же (дебютная) работа ушла за такие бабки, то эта скока ж можно выручить за 90 банок второго творения того же автора? Может, человек над этим сейчас как раз то и работает. Ему ж еще спокойную старость обеспечить надо. |
||
|
|
|
Ну что ж, если тему закрыли, а интерес остался, можно и смежную поднять.
Терентий, напоминаю просьбу: огласите весь список пжалста: 1. Чубайс 4. К.Собчак 5. Софт (в пятерке и ниипет) 6. ?? Кого еще расстрелять желаете? Хотя после отказа от расстрела Равена и Геши как-то не так интересно стала. Мне же Ваше мнение было интересно, как пламенного коммуниста, а Вы, походу, какой-то соглашатель: белоэмигранты Вам не враги, бывшие комсомольцы, понатырившие народные деньги, и "ставшие флагманами "отечественного бизнеса"" тоже... Что за фигня? Чубайс, Собчак и Софт?! Мне эта компания откровенно не нравится, добавьте до кучи кого-нибудь приличного. Хакамаду там, или хотя бы Каспарова... Новодворскую не предлагать! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Cофт, думаю не будет тебе ответа. По причине не плотной памяти у расстрельщика сидит в голове где то 5-ка главных извергов (думаю Горбачева ты забыл, да папу Ксюши например), а остальные застревают в мозге случайным образом.
ПС Володь, а откуда такая мания величия? Почему ты уверен что в 5-кау входишь? или уж как минимум в 10-ку? |
|
|
|
Ну, я предположил. Терентий Гешу и Равена вычеркнул, а меня оставил. Вот я и возгордился, "панимаишь"©
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Ну Собчак,то понятно за что,что Ксению что папу,а вот Софта то почему??Терентий обоснуй будь ласка,Равен то почему из списка исключен?он Фетисова предателем называл, Геша то понятно почему помилован он на хоккейный финал летал и даж билет предъявил.Даешь топ 10 от Терентия!
Это сообщение отредактировал Морской - 16/12/2009, 16:47 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Гы
А я не в списке. Хотя, по-моему, лет пять ежедневного рассрела заслужил ... Придется помогать Терентию коммунизьму строить Это сообщение отредактировал Cnapmak - 16/12/2009, 17:03 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: