Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Так кто же она эта Ксюша Собчак?, (да и вообще вся эта гламурная братия) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Кем вы считаете людей подобных Ксении Собчак?
1. Представители деградирующего человечества в целом [ 25 ]  [14,04%]
2. Успешные люди, сделавшие "себя сами", которым все завидуют [ 29 ]  [16,29%]
3. "Маменькины" или/и "Папенькины" сынки-дочки, коль не родители, то хрен бы кто о них знал. [ 79 ]  [44,38%]
4. Глубоко несчастные и одинокие люди, поэтому и выпендриваются. [ 6 ]  [3,37%]
5. Просто эпатажные личности, пользы никакой, но и вреда мало. [ 29 ]  [16,29%]
6. Такие же как я. [ 1 ]  [0,56%]
7. Другое. [ 9 ]  [5,06%]
Всего голосов: 178
Гости не могут голосовать 
      » 16/12/2009, 17:03, Автор: tucan 
Я так переживаю за Ксению Собчак... Куда ей с Терентием тягаться. Да и потом, она же первая никогда не выстрелит, она его даже в лицо не знает.
      » 16/12/2009, 17:06, Автор: optic 
tucan ("16/".$m["дек"]."/2009," 18:03)
...она же первая никогда не выстрелит ...

Тююю, тукан, а кто тебе про дуэль говорил?
tucan ("16/".$m["дек"]."/2009," 18:03)
Я так переживаю за Ксению Собчак...

Лавры Софта покоя не дают, тоже в 10-ку хотишь? wink.gif

» 16/12/2009, 17:16, Автор: tucan 
Мне жаль Ксюху потому что она невиноватая пострадать может. Ей же невдомек, что живет на свете чудище аж о трех головах, которое мечтает расстрелять её на фоне мавзолея из говномета.
Чудище тоже не виновато что не умеет смотреть масштабно на исторические процессы, а судит простыми такими критериями - "Как оно и/или его страна сейчас живет и как оно/страна жило раньше".
Оно видит, что стало хуже и для него это всё определяет.

Терентий, кстати, а при Ленине в нашей стране хорошо жилось? Хуже чем при Ельцине?

Возвращаясь к К.Собчак. Хоть бы предупредил её кто-нибудь, а?

Это сообщение отредактировал tucan - 16/12/2009, 17:17
      » 16/12/2009, 17:35, Автор: Терентий 
Морской ("16/".$m["дек"]."/2009," 16:47)
Терентий обоснуй будь ласка,Равен то почему из списка исключен?

Рэвен иностранец, зачем нам дипломатические скандалы? И вообще, ну вас на фик, вы все серьёзные вопросы снизводите до клоунады. При чём тут Софт? Он сам себя в расстрельные списки внёс, я против него ничего не имею. Неужто непонятно, что идеологи главней исполнителей? Почему были покушения на Ленина, Сталина, Кеннеди, всех царей, Дудаева, Масхадова, вот Берлускони по харе заехали статуэткой, а вы мне тут всё суёте каких-то рядовых обывателей.
Почему Ксюшу надо изолировать? Потому что она влияет на умы, а не те девчонки 16-ти лет, которые на неё пытаются равняться вымазав свои рожи "а шоб красиво было".

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 16/12/2009, 18:02, Автор: Wookiee 
Терентий, я, конечно, понимаю, что Вы, как носитель коммунистической идеологии, к рынку относитесь отрицательно, но ведь Ваш идейный основатель Маркс не отрицал его, не так ли?
А коли так, то Вам надо в своих рассуждениях учитывать, что рынок СУЩЕСТВУЕТ, и что на нем таки спрос определяет предложение. И это касается не только МАТЕРИАЛЬНОГО рынка, но и идеологического. Так вот, в определенном возрасте подавляющее большинство молодых людей, в целях самоутверждения (не будем сильно вдаваться в психологию) ищут СВОЮ идеологию, СВОЕ мировоззрение, СВОЕ понятие, что такое хорошо, и что такое плохо. Соответственно, на рынке всегда существует спрос на идеологию такого рода.
А коли так, то всякие Ксюши, Тимати и прочие Децлы - они лишь удовлетворяют существующий спрос. Если их от идеологического рынка изолировать (убить, посадить и т.п. ), случатся две вещи:
1. Спрос НИКУДА не исчезнет, поскольку он - АБСОЛЮТНО объективен.
2. Наши гепотетические "гламурные пленники" преобретут ореол мучеников, став таким образом для подрастающего поколения еще притягательнее.
Этого ли Вы хотели добиться, Терентий?
Идеологию можно расстрелять только идеями. А не из пулеметов или говнометов. И именно поэтому те, кто это понимает, и относятся к некоторым Вашим выступлениям как к клоунаде.

Это сообщение отредактировал Софт - 16/12/2009, 18:03

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 16/12/2009, 19:08, Автор: Терентий 
Софт ("16/".$m["дек"]."/2009," 18:02)
Терентий, я, конечно, понимаю, что Вы, как носитель коммунистической идеологии,

Я не "носитель" коммунистической идеологии, я сторонник КПРФ - это она "носитель", а я лишь голосую за них.
()
но ведь Ваш идейный основатель Маркс не отрицал его, не так ли?
Не знаю, я не занимаюсь теорией марксизма, мне это не интересно, я не читаю трудов Маркса, с изредка только Ленина, и то, только те труды, которые относятся к периоду 1917 года.
()
А коли так, то Вам надо в своих рассуждениях учитывать, что рынок СУЩЕСТВУЕТ...И это касается не только МАТЕРИАЛЬНОГО рынка, но и идеологического...
Вот тут вы сами себе и противоречите. Коль так, то удовлетворять этот рынок могут и идеи "изолировать" Ксюш и всяких Децелов. Если этих идиотов хотя бы просто не показывать так часто по телевизору, не давать широких экранов и полос в СМИ - то их влияние будет куда как меньше, чем сейчас. Если всё время показывать как надо пить водку - постепенно народ сопьётся, именно поэтому рекламу водки убрали с экранов, хотя по началу это было широко распространенно. Поэтому пусть удовлетворяют свой "рынок", но где-нибудь там "высоко в горах, но не в нашем районе".
А то что вы начинаете прыгать вместе с клоуном, со стороны можно и спутать, кто ж собственно говоря клоун.

--------------------
      » 16/12/2009, 19:28, Автор: Wookiee 
Терентий, помнится, хиппи, Битлов и прочих панков очень хорошо изолировал надежный железный занавес. Или не очень хорошо? Вы как считаете?
А я считаю просто - будут ДРУГИЕ идеи, более привлекательные - не будет никаких дурацких гламурных подонков и прочей ерунды. А пока других идей нету, изолировать - пустое. См.п.2.

Кстати, мне, к примеру, совершенно не мешает Собчак и Ко, я их просто не вижу. Они для меня где-то там... "в горах". Не в моем районе, ага.

Кстати, реклама водки в России - самое бесполезное, что можно было ВООБЩЕ придумать. Можно еще деньги порекламировать: "Покупайте деньги, собирайте деньги, пятихатка в пятьдесят раз лучше червонца, собирайте пятихатки!"

Ну, а про то, кто тут клоун... Не без того, Терентий, грешен. Только я - дурачусь, как правило, а Вы, вроде, серьезны, как дьячок на отпевании. И потому значительно забавнее.

ЗЫ. Только, умоляю, не надо банальных приемов, навроде "сам дурак". Ну будьте посерьезнее, я такие подколы просто игнорирую, а как они смотрятся со стороны - предположите сами.

Это сообщение отредактировал Софт - 16/12/2009, 19:38

--------------------
      » 16/12/2009, 19:41, Автор: Терентий 
Софт ("16/".$m["дек"]."/2009," 19:28)
Терентий, помнится, хиппи, Битлов и прочих панков очень хорошо изолировал надежный железный занавес. Или не очень хорошо? Вы как счиаете?

По крайней мере им не устраивали протекцию, Софт, неужели это трудно понять? Неужто трудно понять, что если сейчас в передаче "Умелые руки" будут показывать как надо делать бомбы для терактов, то этих терактов будет на порядок больше, чем сейчас?
Познер вроде сказал, что если голую жопу крутить неделями по телевизору, то постепенно народ воспримет её за идеал красоты, или у вас другое мнение о силе воздействия СМИ?
Деньги рекламировать может быть и глупо, но если каждый день талдычить, что деньги, а точней их количество - это цель жизни, то постепенно это так и будет восприниматься большОй частью населения.
Тоже самое с водкой. Разговоры типа вашего "в России рекламировать водку..." - глупы, точней вредны по сути. Мы и так уже на 1 месте по потреблению алкоголя, и ведь этим некоторые гордятся! когда плакать надо.
Вот смотрел я две передачи по России, ну такого как у нас нет нигде в мире, а Швеция в 19 веке была пьющей похлеще России, и именно целенаправленные действия властей привели к снижению выпивки, уменьшение размеров рюмок, антиреклама, повышение цен на водку, монополия на водку, запрет самогоноварения - всё вкупе дало результат. А вы тут "какой смысл?", если сидеть и рассуждать о бесполезности всяких телодвижений по сокращению пития, то мы так и будем спиваться. Если с гламурной братией этой ничего не делать, не загонять их на задворки, то они и будут процветать.

--------------------
      » 16/12/2009, 19:49, Автор: Wookiee 
Тю... Терентий, где мы, и где Швеция?
Что-то мне подсказывает, что если у нас вдруг, одномоментно, станет уровень жизни, как в Швеции, многие сразу сопьются вусмерть. НО! Многие пить БРОСЯТ, ибо у них станет много более других ВЫПОЛНИМЫХ жизненных планов и ценностей.
Кстати, хоть Вы Маркса и не читали, но он таки писал, что бытие определяет сознание (или это был Ленин? ). А посему - не надо ставить телегу впереди лошади, будет базис - случится и надстройка.

ЗЫ. Кстати, я разве агитировал за рекламу водки? Или за мелькание на экране гламурной пены?

ЗЗЫ. А Вы не находите, что в результате - таки да, 14-страничной дискуссии - Ваши взгляды немного мутировали: от "расстрелять из пулемета" до "ограничить количество эфирного времени"? Или только до "запретить показ"? Ну, все равно прогресс налицо. smile.gif

--------------------
      » 16/12/2009, 20:05, Автор: Терентий 
Софт ("16/".$m["дек"]."/2009," 19:49)
ЗЗЫ. А Вы не находите, что в результате - таки да, 14-страничной дискуссии - Ваши взгляды немного мутировали: от "расстрелять из пулемета" до "ограничить количество эфирного времени"?

Нет, не заметил. Если бы вы всё читали, что тут писали, то увидели бы пост Маруси, а она чётко заметила, что мои "расстрелы" - это вовсе не призывы действительно кого-то расстрелять. Неужели вы вправду считает, что я стал бы кого-то расстреливать? Просто на эмоциях чего только не скажешь. Вон дети частенько кричат от злости "я тебя убью", но убивают ли? так и тут, ну ляпнул, реального за этим ничего нет.

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: