| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Так кто же она эта Ксюша Собчак?, (да и вообще вся эта гламурная братия) | | | |
|
» 28/09/2009, 16:34, Автор: Нюх_потерял
|
||
Байкер, а слабо вот было написать эту же мысль но несколько по иному? "Слава Богу что 20 лет уже нами управляют такие "звёзды" как Собчак!" Мне интересно спросить у тех кто рассуждает про "она достигла", что в их понятии "достижение". Вот например Гагарин, Королёв, Жуков, Иван Павлов - вот эти люди "достигли" и можно ли их достижения хотя бы примерно сравнивать с "достижениями" вот этой гламурной шушеры? |
||
|
|
|
Проголосовал за 7.Другое. Ксюша С. и вся эта гламурная братия суть продукт жизнедеятельности российской культуры на современном историческом этапе.
Во я выдал. ) Экспромт. Марксом клянусь ! ) |
|
|
|
"Байкер, а слабо вот было написать эту же мысль но несколько по иному? "Слава Богу что 20 лет уже нами управляют такие "звёзды" как Собчак!"
Я вот так напишу: ежели бы я был россиянином по паспорту и в финале президентских выборов оказались бы Зюганов и Собчак, то я проголосовал бы за Собчак. Но это надуманная ситуация: Собчак в политику и управление, вроде как, и не лезет. Еще раз повторяю, можно и нужно критиковать то, что происходит на российском ТВ вообще, но то, как работает конкретно Ксения, у меня вызывает уважение и интерес. Плюс личные качества на высоте: достаточно вспомнить крайне жесткий и "конкретный" розыгрыш с похищением и угрозой вывоза в гарем - Ксения вела себя с блеском: была смелой и мужественной. Да я вообще люблю профессионалов. Даже в области говорильни. Но ты и тут не из их числа. |
|
|
|
Удивительно, как целая группа умнейших людей с университетским образованием пытается урезонить дешевого провокатора с объемом мозга не более 0,02 литра. Я вот например уже целых 3 поста написал
|
|
|
||
И вообще, в форуме подход неприятный. В этой области можно сравнивать равноценные фигуры. Какой смысл сравнивать звезду шоу-бизнеса с домохозяйкой или с продавцом магазина. Критерии слишком разные. |
||
|
|
||
...я как-то дунул.. в прибор.. на приемной комиссии в военное училище... 25 лет назад... выяснилось - шо у мя обьем легких аномально большой... с тех пор постоянно споры выиграваю... на задержку дыхания... написал и задумалсо - а причем здесь Ксюша???? |
||
|
» 28/09/2009, 20:53, Автор: Нюх_потерял
|
||
Тебе Сашун, отдыхать надо чаще. |
||
|
» 28/09/2009, 21:00, Автор: Нюх_потерял
|
||||
Понятно, слава Богу, что ты Байкер не имеешь российского паспорта - живи и подольше, но там у себя, всех тебе благ, езди лучше на мотоцикле, вот это твоё.
Видимо время ещё не пришло, вот её "коллега по цеху" Маша Малиновская - "В том же году (2005) по спискам ЛДПР Маша становится депутатом Белгородской областной Думы."(это из Википедии). |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: