Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Так кто же она эта Ксюша Собчак?, (да и вообще вся эта гламурная братия) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Кем вы считаете людей подобных Ксении Собчак?
1. Представители деградирующего человечества в целом [ 25 ]  [14,04%]
2. Успешные люди, сделавшие "себя сами", которым все завидуют [ 29 ]  [16,29%]
3. "Маменькины" или/и "Папенькины" сынки-дочки, коль не родители, то хрен бы кто о них знал. [ 79 ]  [44,38%]
4. Глубоко несчастные и одинокие люди, поэтому и выпендриваются. [ 6 ]  [3,37%]
5. Просто эпатажные личности, пользы никакой, но и вреда мало. [ 29 ]  [16,29%]
6. Такие же как я. [ 1 ]  [0,56%]
7. Другое. [ 9 ]  [5,06%]
Всего голосов: 178
Гости не могут голосовать 
      » 18/12/2009, 04:00, Автор: fssa 
Да... Все это очень прикольно. Ну, насчет троллинга я, пожалуй, погорячился. Виноват. Но как же это все весело, какой материал! Я иногда не пойму, на каком языке люди говорят, и с кем они говорят. "Да все проще..." Кто-то жаловался на какие-то сложности? "Полемика..." Далась вам всем эта полемика и дискуссии! Если я скажу, что "Искушение будущим" написал Хаксли а вы меня поправите, это что - будет полемика? "Употребляете штампы". То есть, констатировать факт = говорить штампами. "Вот и весь мой злой умысел..." Какой злой умысел, откуда он взялся? Общение с космосом, ей-богу. Голоса в голове. При чем тут деятельность иезуитов и лично Игнатия Лойолы ваще непонятно. Давайте тогда ссылаться на деятельность ставропольского райкома в 1928 году и лично его секретаря. Лучше спросите, где кончил свои дни последний генерал. И почему. А заодно спросите, почему Лойоле было разрешено основать орден в то время, когда количество орденов, наоборот, всеми силами сокращали. А вообще здорово, что хоть что-то не меняется в этом мире. smile.gif

О, а mv-то ушел уже и даже не попрощался. Эх... А Ксюша жива, что же ей сделается. Терентий - он на самом деле очень добрый и хороший малый. Он будет учить туземцев земледелию и нести им слово истины, а велят сжигать - будет сжигать. Потому как дал обет прямого и безусловного подчинения.

Это сообщение отредактировал fssa - 18/12/2009, 04:07

--------------------
А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :)
      » 18/12/2009, 04:06, Автор: Tot77 
Самоирония и чувство юмора лучшие качества человека, всё зло в этом мире творилось с серьёзными лицами:-))))(тире и скобки в интернете означают улыбку - это про "злой умысел" ).
Спокойной ночи. tongue.gif rolleyes.gif tongue.gif

р.с. Берроуз утверждал, что человека лучше узнаёшь не когда его слушаешь, а когда ему говоришь-))))

р.с.с.вроде Лойола был "церковником", если память не изменяет, к лику святых причислен, вот потому и упомянул... опять всё просто:-))))

Это сообщение отредактировал Tot77 - 18/12/2009, 04:13
      » 18/12/2009, 04:08, Автор: fssa 
О, вернулся! Не спится, Настена?:)

--------------------
      » 18/12/2009, 04:18, Автор: fssa 
А вы все, что говорил Берроуз, считаете истиной? ;) Но даже пусть так - ЕМУ, все-таки. А вы кому говорите? Себе? Или компьютеру Акаши? Упомяните тогда всех церковников поименно и отчет об их деятельности не забудьте приложить. Будет хоть чем руки занять.

--------------------
      » 18/12/2009, 04:24, Автор: Tot77 
Ну... я просто привёл слова, а соглашаться с ними или нет, ваше право. Я вот не умею написать так ёмко как Берроуз. Но присваивать себе чужие мысли не хочется, а поговорить с человеком который знает кто такой Тот, считаю за удачу, вот и воспользовался и упомянул Лойолу... право, ну не о Ксюше же разговаривать?!:-)))
( о ней я вообще ничего не знаю, каюсь, тёмен)

Это сообщение отредактировал Tot77 - 18/12/2009, 04:27
      » 18/12/2009, 04:27, Автор: fssa 
Не о Ксюше. В рамках темы можно освежить в памяти деятельность Иннокентия 3 или историю с троекратным (или больше?) переписыванием биографии Франциска Ассизского.

--------------------
      » 18/12/2009, 04:30, Автор: fssa 
Можно также вспомнить Григория 9, который запретил мирянам читать библию, чтобы не давать им лишнего повода раскинуть мозгами и создать очередную ересь.

--------------------
      » 18/12/2009, 04:34, Автор: fssa 
А то все зверства да зверства, костры инквизиции... Это крайности, а основная деятельность по укреплению власти и подгребанию земель да бабла шла куда тише. Но очень эффективно.

--------------------
      » 18/12/2009, 04:35, Автор: Tot77 
Ладно, уже точно всё... удачи-))))
      » 18/12/2009, 04:37, Автор: fssa 
Ну и я пойду, у меня как раз лак подсох..:) Спокойной ночи)

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: