| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Так кто же она эта Ксюша Собчак?, (да и вообще вся эта гламурная братия) | | | |
|
» 18/12/2009, 04:06, Автор: Tot77
|
|
Самоирония и чувство юмора лучшие качества человека, всё зло в этом мире творилось с серьёзными лицами:-))))(тире и скобки в интернете означают улыбку - это про "злой умысел" ).
Спокойной ночи. р.с. Берроуз утверждал, что человека лучше узнаёшь не когда его слушаешь, а когда ему говоришь-)))) р.с.с.вроде Лойола был "церковником", если память не изменяет, к лику святых причислен, вот потому и упомянул... опять всё просто:-)))) Это сообщение отредактировал Tot77 - 18/12/2009, 04:13 |
|
|
|
О, вернулся! Не спится, Настена?:)
-------------------- А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :) |
|
» 18/12/2009, 04:24, Автор: Tot77
|
|
Ну... я просто привёл слова, а соглашаться с ними или нет, ваше право. Я вот не умею написать так ёмко как Берроуз. Но присваивать себе чужие мысли не хочется, а поговорить с человеком который знает кто такой Тот, считаю за удачу, вот и воспользовался и упомянул Лойолу... право, ну не о Ксюше же разговаривать?!:-)))
( о ней я вообще ничего не знаю, каюсь, тёмен) Это сообщение отредактировал Tot77 - 18/12/2009, 04:27 |
|
» 18/12/2009, 04:35, Автор: Tot77
|
|
Ладно, уже точно всё... удачи-))))
|
|
|
|
Ну и я пойду, у меня как раз лак подсох..:) Спокойной ночи)
-------------------- А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: