| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Так кто же она эта Ксюша Собчак?, (да и вообще вся эта гламурная братия) | | | |
|
|
||
Кость.. ты чо, ногти красишь? |
||
|
|
|
Пол, Марусь... :)
Олежек. Читайте, хотя бы, а не только пишите. Это не моя нумерация, а, так сказать, самого М. Цитата, понимаете? Кавычки видите? Или вам указать том и страницу? Это для вас сейчас общее место, а на тот момент таковым не являлось. Аргумент из серии "а я так думаю..." Собственно, как и предыдущий, в общем-то. Как и последующий. Я классы не откапывал. Их откопали задолго до меня и до Маркса. Но я не защищаю теорию классовой борьбы и понятие классов. И не запрещал никому никуда никого выкидывать. Где вы это нашли? Я просто указал на то, что если хотите спорить о марксизме, то собственно Марксу принадлежат вот эти три пункта. Согласны вы лично или все гамблеряне с ними или нет - мне по барабану. И что стоит за вашим несогласием (или согласием) - глубокое знание предмета или простое как веник "а баба-яга против" - мне тоже до лампы. Хотите списывать - списывайте. Я не собираюсь спорить на эту тему. -------------------- А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :) |
|
|
|
Фсса, ну, принадлежит Марксу только классовая борьба, эти самые три пункта. А марксизму - еще кое-что. Энгельсизма-то вроде как нету. А Волгинизм вроде как не при чем.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Да не принадлежит Марксу классовая борьба, ну какой вы упрямый! :)
-------------------- А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :) |
|
|
||||
хм.. чел, красящий ногти хотя-бы понятен.. а вот лакирующий пол в 3 часа ночи.... добавлено: ..а .. понял!!!! кто как ЛАК употребляет.. кто прямо из флакона нюхает, а кто на пол сначала выливает... поэтому - ВСЁ ЛОГИЧНО - лак подсох - светлые мысли больше не посетят - нада идти спать Это сообщение отредактировал Геша - 18/12/2009, 15:27 |
||||
|
|
||
Ну, формально ему ничего не принадлежит. Я уже писал, что он - компилятор. А марксизму - принадлежит. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
Если уж тема лака получила продолжение, то я тоже выскажу гепотезу.
Лак - его наносят на ноготь ОПРЕДЕЛЕННОГО пальца, потом сушат, а потом ДЕМОНСТРИРУЮТ врагам. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Философы, блин, липовые. Вот лучше посмотрите к чему ведёт нынешнее положение дел в школе, а всё это именно благодаря воздействию вот таких вот Ксюш, сами то они вполне образованные, но из людей делают откровенных дураков, неся идеологическую дурь в массы, благодаря чему дети не хотят учиться, а из этих детей вырастают такие же учителя - в итоге образование хиреет.
ЕГЭ "Сочинение о Ленине" -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: