| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Так кто же она эта Ксюша Собчак?, (да и вообще вся эта гламурная братия) | | | |
|
|
|
1. Терентий, лично меня близкое к нулю влияние на умы личности Ульянова-Ленина только радует. Кстати, я особо не слежу за учебной программой дочери (тчонее - слежу по математике и физике). Но как то спросил у нее, кто такой Ленин. Ответ отгадаете, если я скажу, что ребенок за него мороженое получил?
2. Ну, давайте посчитаем. 91 год - развал СССР. Если человеку где-то 9 лет, то это 82 г.р., сейчас ему 27... Да, отец выпускника не получается, видать, старший брат. Принимается. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Да и не прикидываюсь, а наоборот, совершенно искренен. У меня эмоции быстрее мыслей, наверное поэтому такой болтун. Наверное соотношение скорости эмоции к скорости логического мышления является показателем болтливости. Некоторые путают болтунов с дураками и не всегда бывают правы. Но часто. Восхищен тем как красиво и точно ФССА строит речь. Умный разговор - это когда сказанное рождает мысли у собеседников. Полный респект. Марус, если бы на когтях, то как раз "нихт клавиатура". |
||
|
|
||||
Софт, вы сами-то лак не нюхаете случаем? Вы вообще о чём говорите? При чём тут Ленин, и его влияние на умы? Мля, сам же спрашивает "а как вы думаете, что бы написали про Наполеона", и переводит стрелки на Ленина. Так в том-то и дело, что и про Наполена, и про вашего любимого ЕльцЫна - напишут такую же дурь!
Да считайте, считайте, я только не пойму, при чём тут ваши подсчёты. Вы соображаете, что речь про экзамен? Что ни отец, ни брат, ни сват - не могли ничего подсказать вот этому обалдую, который это написал. Или не соображаете? Как может брат, что-то наговорить, если темы ЕГЭ заранее не известны? и становятся известными лишь в аудитории? Или по вашему этот ЕГЭ и сдавал человек 32 лет? Так что это за переросток-школьник?
-------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||||
|
|
||
Меня удивляет Ваша наивность в этом вопросе. Скажу лишь, что уже есть тарифы сдачи ЕГЭ по мобильнику. |
||
|
|
||||||||||
Нет.
Да. Я еще и не пью пока.
А я, признаться, подумал, что Вас как раз возмутило незнание современными школьниками отцов-индейцев. Если это не так, то, пардон, а к чему Вы вообще эту ссылку давали?!
Терентий, Ельцин - не мой любимый. Прекратите прислушиваться к своим тараканам.
Терентий, я, признаться, не писал ЕГЭ. Староват. Но когда мы готовились к сочинению, мы, точно не зная тем, имели НАБОР НАПРАВЛЕНИЙ. И была уверенность, что уж про Пушкина-то тема будет, а уж что конкретно - образ Пугачева в "Капитанской дочке", или Гринева, или народа в сказках - уже как повезет. Вполне могло быть направление "лениниана", вот ребенок и поспрошал родителей/братьев/дядек.
И, главной, шо вы взвились-то? Я могу объяснить, почему такая мысль возникла. Ну явно прослеживаются мотивы рассказок о Ленине для детей младшего возраста времен развитого социализма. Не замечаете? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||||||||
|
|
||
Помню как накануне экзамена по литературе моей маме позвонила мама моего одноклассника и попросила взаймы 37 рублей. Или 56, если найдётся. Это сообщение отредактировал tucan - 18/12/2009, 16:13 |
||
|
|
||||
Ну, не знаю, меня уже и в детстве сочинение мало пугало... Вот русский язык - да... По нему я и получил единственную в жизни четверку. До сих пор помню, за что: спутал словообразовательный разбор слова с разбором по составу. (Если кто уже забыл, отличие было ровно в том, что при словообразовательном разборе надо дополнительно привести примеры слов с такой же приставкой, суффиксом, и однокоренных. Ну не было у нас в разнарядке двух золотых медалей. А одна была уже занята) -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
||||||
Я кажется вполне ясно написал, что меня возмутило, если вы не умеете слушать, а слушаете "своих тараканов", то это ваши дела.
Софт, основные знания 90% школьников получают в процессе обучения в школе на протяжении нескольких лет (или не получают), и именно это сказывается на экзаменах, а не то, что школьники спросили там у родителей, или ещё у кого-то за неделю до экзаменов. Невозможно узнать за один вечер (или неделю) всю школьную программу, даже если ваш папа доцент, а у большинства школьников родители явно не доценты. Поэтому это сочинение - явно плод нынешнего образования, и братья-отцы - тут не при чём. Это каким надо быть учеником, чтобы писать про то, что Ленин дожил до Великой Отечественной войны? Уж даты жизни, происхождение, основные вехи в жизненном пути - это всё даёт школа, должна давать по крайней мере, если человек пишет откровенную дурь, то при чём тут папы-мамы? И папы и мамы этого ребёнка всё это так же должны знать как дважды-два, а то что в Советской школе людей не научили, когда и кем родился Ленин, и что он делал - я просто не верю.
Нет, не замечаю. Рассказы о Ленине обладали определённой наивностью, но там не было откровенной дурости.
-------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: