Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Так кто же она эта Ксюша Собчак?, (да и вообще вся эта гламурная братия) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Кем вы считаете людей подобных Ксении Собчак?
1. Представители деградирующего человечества в целом [ 25 ]  [14,04%]
2. Успешные люди, сделавшие "себя сами", которым все завидуют [ 29 ]  [16,29%]
3. "Маменькины" или/и "Папенькины" сынки-дочки, коль не родители, то хрен бы кто о них знал. [ 79 ]  [44,38%]
4. Глубоко несчастные и одинокие люди, поэтому и выпендриваются. [ 6 ]  [3,37%]
5. Просто эпатажные личности, пользы никакой, но и вреда мало. [ 29 ]  [16,29%]
6. Такие же как я. [ 1 ]  [0,56%]
7. Другое. [ 9 ]  [5,06%]
Всего голосов: 178
Гости не могут голосовать 
      » 20/12/2009, 00:33, Автор: dyme 
На данный момент есть только из ширинки...
      » 20/12/2009, 01:12, Автор: Usavich 
Вот вы тут ржоте, а йа крепко уверен, што любую бабу из кровате Терентея подъемным краном фиг вытащщиш. Низакокие денги практически. А мы фсе проста зовидуим, да и ваще у нас по сравненью с Терентием маленький. Ета ж основы лечебной психиатрии
      » 20/12/2009, 13:14, Автор: ЦарьГоры 
Не, ну а чо? В СССР секаса, действительно, не было. :) Не было в том смысле, что отсутсвовала его пропаганда и эксплуатация. К примеру,максимум на что в плане эротики "разорился" тогдашний кинематограф - это панорама голых ягодиц через аквариум в фильме "Экипаж". А познания молодежи в этом вопросе были ограниченны ксерокопией "Техники современного секса" или чего-то в том же духе. И, кстати, даже во времена моей юности-молодости, то есть уже "позднего" СССР, девственниц в диапазоне от 16 до 20 лет было еще навалом. :)

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 20/12/2009, 15:46, Автор: Морской 
» "20/".$m["дек"]."/2009," 13:14, ЦарьГоры
И, кстати, даже во времена моей юности-молодости, то есть уже "позднего" СССР, девственниц в диапазоне от 16 до 20 лет было еще навалом. smile.gif

Ну ежели этим методом определять наличае пропаганды "секаса",то тогда к мусульманам на восток у них девствениц от 16 до 20 исчо меньше чем у нас . wink.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 20/12/2009, 15:59, Автор: ЦарьГоры 
Гы... Не, сравнивать тут можно "тогдашний" СССР и нынешнюю РФ. Про мусульманские страны - то совсем история другая, да и не только история.

--------------------
      » 20/12/2009, 21:52, Автор: Байкер 
"познания молодежи в этом вопросе были ограниченны ксерокопией "Техники современного секса"
Не, это я просто не могу смолчать. Что значит "ограничены"?
Вероятно, существуют разные версии этой "техники". Мне в руки впервые попал еще рукописный конспект, а поскольку это было летом после 1 курса, то значит, это 1969 год, а мне 17 лет. Именно так тот конспект и назывался. Перевод с английского, автор англичанин. Эти собственноручно и аккуратно переписанные пара десятков листов "11 формата" у меня до сих пор сохранились. Почему? Потому, что за последующие пару десятков лет я ознакомился минимум с парой десятков других источников на эту тему, включая "подарочно" оформленные книги, одна из которых у меня тоже есть. Но, как это ни странно, ни одна из этих книг НЕ ПРЕВЗОШЛА ту первую конспективную "Технику...", в которой всё было грамотно, по делу и лаконично. Не, ну да, какие-то энциклопедические или специальные сведения добавились, но это всё мелочи или спецвопросы, а чтобы просто находиться в теме, той "техники" было достаточно.
Короче, автор реплики или не ту "технику" изучал, или возвел на нее напраслину ради красного словца.
С другой стороны, тема не определяема, и какой уровень грамотности не возьми, всегда можно объявить его устаревшим, ибо в этой области предела совершенству нет или он очень не в пределах прямой видимости. )
      » 20/12/2009, 22:12, Автор: ЦарьГоры 
Не, Байкер, Вы меня не так поняли или я туманно изложил.
Я имел в виду, что окромя этой "Техники...", контрабандного "Плейбоя",да переводов Кама-Сутры в широких молодежных массах ничего и не было. А напраслину на ту "Технику" я возводить не собираюсь. Правда, Вы правы отчасти. Мое собственное сексуальное образование происходило несколько иначе. Сначала была довольно бурная практика, а потом уже , спустя время, я как-то прочел эту "технику". И был немного разочарован. Ничего нового я там для себя не обнаружил. Все что там было на- и описано я уже освоил опытным, так сказать, путем. :)
Но еще, с чем с Вами соглашусь - в принципе, той "техники" было вполне достаточно для "начального образования". Но то была просто информация, а сейчас - это уже целая индустрия и, порой, чуть ли не идеология.
Вы можете себе представить в те времена выпуски передач типа "секс с...", "в постели с..." и т.п?

--------------------
      » 20/12/2009, 22:51, Автор: Байкер 
Получается, всё я правильно понял с первого раза, ибо вот оно разъяснение:
"той "техники" было вполне достаточно для "начального образования"
Так вот я утверждаю, что ТОЙ техники просто "вполне достаточно", чтобы не выглядеть белой вороной в постели с самой искушенной в вопросе партнершей. Еще раз повторяю, или мы говорим о разных "техниках", или ты не сможешь указать какой-то другой печатный источник, который открывал бы глаза сравнительно с "той", в контексте, примитивной "техникой". Ничего важного та техника не упускала и излагала всё правильно. Разумеется, с учетом оговорки насчет пределов совершенству...
А потом, раз уж такой разговор пошел, не знаю, как там у женщин, но с позиции мужчины все эти техники - дело третье, ибо настоящий кайф в первую очередь дают ощущение любви (это вообще ни с чем не сравнить) и ощущение обладания (это, видимо, заложено в природе), а вовсе не мастерское исполнение того или иного "упражнения". Но это, разумеется, субъективное мнение. И однозначно есть спортсмены, для которых исполнение - самоцель.
А сказать я вообще-то хотел только то, что о той "Технике..." как источнике знаний не следует высказываться пренебрежительно, ибо тот источник на очень высоком уровне, и время это только подтвердило.
      » 20/12/2009, 23:09, Автор: ЦарьГоры 
» "20/".$m["дек"]."/2009," 22:51, Байкер
"... или ты не сможешь указать какой-то другой печатный источник, который открывал бы глаза сравнительно с "той", в контексте, примитивной "техникой"."
Кхм, Байкер, я ж говорил, я на практике в основном, а не по книгам. "Чукча не читатель, чукча писатель." smile.gif

"А потом, раз уж такой разговор пошел, не знаю, как там у женщин, но с позиции мужчины все эти техники - дело третье..."

Прально, даже десятое. Если брать секс,как источник сладострастия, а не итог отношений двух любящих, то практика - первое дело. Она учит чувствовать партнерщу. Впрочем, э-э... пора заканчивать. К Собчак это все как-то не относится. Не в моем она вкусе. biggrin.gif

--------------------
      » 6/09/2010, 12:09, Автор: Геша 
Юрий Тереньтевич..

неслабО поехать-повстречаться с Сааком в футболке Путина? ))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: