| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Так кто же она эта Ксюша Собчак?, (да и вообще вся эта гламурная братия) | | | |
|
|
||
С чего бы ето вдруг Народный артист Украины Андрей Михайлович Данилко (сценический персонаж - Верка Сердючка) - стал "шушерой"? От того, что мало кто знаком с его творчеством - и не обладает должным чувством юмора для понимания ? -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
Очевидный ответ: он не называет себя коммунистом.
Это сообщение отредактировал Джошуа - 28/09/2009, 22:42 |
||
|
» 28/09/2009, 22:50, Автор: _Sashka_dp_
|
|
Здравствуйте ).
Опрос и тема неиснетесны мне, больше увлекла "битва" все на одного и один против всех.... Как сторонний наблюдатель хочу заметить что этот ОДИН вроде бы нигде не переходил на оскобления кого бы то ни было из числа ВСЕХ отписавшихся (по крайней мере в рамках данной темы), чего нельзя сказать о ВСЕХ, которые порой "заигрываются" в своей защите... |
|
|
|
Это да: кто не воспринимает пошлость в исполнении Сердючки, тот "не обладает должным чувством юмора для понимания".
Еще скажи, что в 2007 этим "артистом" не пелось на Евровидении «Russia Goodbye», а пелось нечто другое. Монгольское, там... ) |
|
» 28/09/2009, 23:18, Автор: _Sashka_dp_
|
||
неД... во-первых - вроде бы уже отвечал жЫ во-вторых - тутА но об том вроде глаголят а в-третьих - "double penetration" как идея входа на гамб с одной машины но разными клиентами не нова ))) Это сообщение отредактировал _Sashka_dp_ - 28/09/2009, 23:19 |
||
|
» 28/09/2009, 23:39, Автор: Нюх_потерял
|
||
А какая страна, такие и "народные артисты". Вот это чудо под названием Вера Сердючка - и есть шушера, и определил это Я. Сам для себя определил и с тобой Сашун поделился, а твоё право называть его заслуженным и т.д и т.п, можешь даже цветы ему подарить при случае - я не против, а для меня он есть натуральная шушера в одном ряду с Собчак и т.д. |
||
|
» 28/09/2009, 23:42, Автор: Нюх_потерял
|
||
|
||
|
» 28/09/2009, 23:48, Автор: Нюх_потерял
|
|
А вообще результаты опроса меня радуют. 1 и 3 пункты явно лидеры (в сумме), а 2 - безуспешно им проигрывает, значит народ не совсем ещё "нюх потерял".
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: