Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Так кто же она эта Ксюша Собчак?, (да и вообще вся эта гламурная братия) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Кем вы считаете людей подобных Ксении Собчак?
1. Представители деградирующего человечества в целом [ 25 ]  [14,04%]
2. Успешные люди, сделавшие "себя сами", которым все завидуют [ 29 ]  [16,29%]
3. "Маменькины" или/и "Папенькины" сынки-дочки, коль не родители, то хрен бы кто о них знал. [ 79 ]  [44,38%]
4. Глубоко несчастные и одинокие люди, поэтому и выпендриваются. [ 6 ]  [3,37%]
5. Просто эпатажные личности, пользы никакой, но и вреда мало. [ 29 ]  [16,29%]
6. Такие же как я. [ 1 ]  [0,56%]
7. Другое. [ 9 ]  [5,06%]
Всего голосов: 178
Гости не могут голосовать 
      » 9/09/2010, 15:36, Автор: котофей_ 
Открытие века! Ксения Собчак оказалась совсем непохожа на Григория Перельмана!
Лично мне - по барабану. Она не дура, йогой занимается, суждения имеет. Может суждения её больше напоминают мысли Буратино, в смысле коротенькие и глупенькие, может быть направление этих мыслей какое-то вульгарно-циничное и направлено на удовлетворение её огромной амбициозности, но я не вижу причин писать о ней статьи в "Вечорке". Лучше поговорим о великой любви Терентия к этой блондинистой бестии.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 11/09/2010, 13:21, Автор: mann 
Похоже не только я соскучился по Терентию.
      » 11/09/2010, 21:38, Автор: Yura_06 
Marus ( "8/".$m["сен"]."/2010," 13:15)

Евгения Долгинова. Станция Бологое
А мы, почтительные обыватели, замерли перед величием ресурса: 450 пар — это ж на три драгунских эскадрона.

Замер в почтении перед писаниями Е.Долгиновой. Дело в том, что за всю историю существования драгун численность эскадрона не превышала сотни, да.
      » 12/09/2010, 00:01, Автор: Джору 
Yura_06 ("11/".$m["сен"]."/2010," 21:38)
.. да.

вобщет нет.
      » 21/09/2010, 02:06, Автор: AlexWizard 
ЦарьГоры ("20/".$m["дек"]."/2009," 14:14)
А познания молодежи в этом вопросе были ограниченны ксерокопией "Техники современного секса" или чего-то в том же духе.

Ой ну не надо, а? В самой главной библиотеке (хоть называть её и противно) страны существовали "Ветки персика", однажды кем-то взятые оттуда из спецхрана (13й отдел) и с тех пор бесконечно ходившие по рукам. "А Эрика берет четыре копии" - как думаете, про что народом пелось? laugh.gif
Впрочем, Вы, верно, не знаете, какая и почему Эрика.

()
И, кстати, даже во времена  моей юности-молодости, то есть уже "позднего" СССР, девственниц в диапазоне от 16 до 20 лет было еще навалом. smile.gif

Да, не до всех, не до всех мы добрались в конце 60-х... tongue.gif

Это сообщение отредактировал AlexWizard - 21/09/2010, 02:06

--------------------
"Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: