Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Так кто же она эта Ксюша Собчак?, (да и вообще вся эта гламурная братия) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Кем вы считаете людей подобных Ксении Собчак?
1. Представители деградирующего человечества в целом [ 25 ]  [14,04%]
2. Успешные люди, сделавшие "себя сами", которым все завидуют [ 29 ]  [16,29%]
3. "Маменькины" или/и "Папенькины" сынки-дочки, коль не родители, то хрен бы кто о них знал. [ 79 ]  [44,38%]
4. Глубоко несчастные и одинокие люди, поэтому и выпендриваются. [ 6 ]  [3,37%]
5. Просто эпатажные личности, пользы никакой, но и вреда мало. [ 29 ]  [16,29%]
6. Такие же как я. [ 1 ]  [0,56%]
7. Другое. [ 9 ]  [5,06%]
Всего голосов: 178
Гости не могут голосовать 
      » 29/09/2009, 09:21, Автор: some 
Нюх_потерял ("28/".$m["сен"]."/2009," 23:48)
А вообще результаты опроса меня радуют. 1 и 3 пункты явно лидеры (в сумме), а 2 - безуспешно им проигрывает, значит народ не совсем ещё "нюх потерял".

smile.gif А местных модераторов это как радует- такое счастье модерировать думающих "как все". )) И вряд ли "нюх потеряют" )))
      » 29/09/2009, 09:45, Автор: Wookiee 
_Sashka_dp_ ("28/".$m["сен"]."/2009," 23:50)
[..]хочу заметить что этот ОДИН вроде бы нигде не переходил на оскобления кого бы то ни было из числа ВСЕХ отписавшихся (по крайней мере в рамках данной темы), чего нельзя сказать о ВСЕХ, которые порой "заигрываются" в своей защите...

Необоснованные обобщения и экстраполяция
Надежность признака: весьма высокая

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 29/09/2009, 10:20, Автор: MichaelK 
А вот скажи, нюх потерявший, какой твой ЛИЧНЫЙ вклад в валовой внутренний продукт, ну или, вспоминая марксистско-ленинскую политэкономию, в чистый национальный доход? Означенная Собчак за месяц платит в казну подоходного налога побольше, чем весь твой годовой доход, из этой казны выплачиваемый. Вывод - одна Ксения Собчак содержит за свой счёт минимум 12 потерявших нюх. И кто после этого шушера?

Это сообщение отредактировал MichaelK - 29/09/2009, 10:22
      » 29/09/2009, 10:55, Автор: some 
smile.gif Совсем затюкали Терентия )))
Вот Ксюша платит налогов в 12 раз больше, но так как люди примерно одинаковы, то и укрывает от налогов в 12 раз больше.

Так кто из них лучше???

Заплатить мильен и спереть мильен, или заплатить 20 тыщ и спереть 20 тыщ ??? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал some - 29/09/2009, 11:00
      » 29/09/2009, 11:00, Автор: Wookiee 
some ("29/".$m["сен"]."/2009," 11:55)
smile.gif Совсем затюкали Терентия )))
Вот Ксюша платит налогов в 12 раз больше, но так как люди примерно одинаковы, то и укрывает от налогов в 12 раз больше.

Так кто из них лучше???

Заплатить 5 мильенов и спереть мильен, или заплатить 100тыщь и спереть 20 тыщ ??? biggrin.gif

Хы.
Если все люди одинаковы, то, ориентируясь на Софта, "утаившего" от налогообложения жалкую сумму в несколько тысяч рублей, да и то исключительно по причине ленивости заполнять из-за них декларацию и мотаться по присутственным учреждениям, можно сделать вывод, что Терентий вообще кристально чист перед налоговой, а Ксюшина вина укладывается в незначительный штраф.

--------------------
      » 29/09/2009, 11:08, Автор: _Sashka_dp_ 
Вниманию СОФТа:
Свое суждение и его степень оставьте при себе, или как минимум не переходите на личности, учитесь культуре общения...
      » 29/09/2009, 11:11, Автор: Marus 
Все-таки соглашусь, что и Андрюха Данилка, и такие звезды как Ксюшка с компанией действительно шушера. Мне лично совсем не интересные фигуры.
Я так понимаю, что Терентий не прямо их расстрелять хочет (это уж слишком))) , а просто хотя бы убрать с экранов, соответственно разместив туда людей достойных, возродить приличные программы по тиви и тем самым поднять духовный уровень. Ну ясно ж всем, что он имеет в виду. Кажется, что бред, демонстрируемый каждый день по ТВ, очевиден. Ксения, кстати, еще на радио выступает, она везде.
      » 29/09/2009, 11:25, Автор: Wookiee 
_Sashka_dp_ ("29/".$m["сен"]."/2009," 12:08)
Вниманию СОФТа:
Свое суждение и его степень оставьте при себе, или как минимум не переходите на личности, учитесь культуре общения...

Культура общения, по-вашему, состоит в том, чтобы огульно обвинять в нарушении такой культуры не отдельных индивидуумов, а все кмьюнити в целом?

--------------------
      » 29/09/2009, 11:25, Автор: Джору 
Marus ("29/".$m["сен"]."/2009," 11:11)
.. Ну ясно ж всем, что он имеет в виду.

думаю он таки хочет её расстрелять. и кровь выпить. из больничного стакана. как в детстве.

()
Ксения, кстати, еще на радио выступает, она везде.

а кто её ещё и сюда принес???
      » 29/09/2009, 11:36, Автор: Гор 
Нюх потерявший и другие, кто за слово шушера - нельзя говорить о людях плохо только исходя из этого что то ,что они делают Вам не нравится.Выскажу своё мнение - как человека из другой страны который следит иногда за разными шоу в России.Если люди смотрят Ксению - значит это им нравится - а если что то кому то нужно - то надо это продавать.Надоест Ксения - потеряет рейтинг - появится другая Ксения или Оксана или ..... не важно.Я вот раньше смотрел кривое зеркало, Петросяна на 1 канале.Вот как появилось комеди клаб ,наша раша,смех без правил - меня перестали интересовать Петросян и зеркало.Я с большим удовольствием послушаю песни Пугачёвой - чем Бабкиной или Кабзона - но это незначит что кто то из них лучше или хуже.
Недавно прочитал статью как собчак в ресторане - где люди обедали - она за столом делала педикюр и давала интервью( кажется было в спид-инфо).Такие люди как Ксения, Науми, Перрис ....и можно их перечислять без конца - они нужны ЖУРНАЛИСТАМ И ТЕЛЕВИЗИОНЩИКАМ.На них просто деньги зарабатываются- как и на землютрясениях ,ураганах,пожарах... А кто не хочет смотреть их по телевизору - то можно спокойно переключить на канал - Культура - и это всё не видеть.Главное ведь в чём - они достигли какойто высокой планки в своём деле - не важно в каком,а достигать высокой планки в любом деле,это уже професионализм, согласитесь - не каждому дано!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: