Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Так кто же она эта Ксюша Собчак?, (да и вообще вся эта гламурная братия) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Кем вы считаете людей подобных Ксении Собчак?
1. Представители деградирующего человечества в целом [ 25 ]  [14,04%]
2. Успешные люди, сделавшие "себя сами", которым все завидуют [ 29 ]  [16,29%]
3. "Маменькины" или/и "Папенькины" сынки-дочки, коль не родители, то хрен бы кто о них знал. [ 79 ]  [44,38%]
4. Глубоко несчастные и одинокие люди, поэтому и выпендриваются. [ 6 ]  [3,37%]
5. Просто эпатажные личности, пользы никакой, но и вреда мало. [ 29 ]  [16,29%]
6. Такие же как я. [ 1 ]  [0,56%]
7. Другое. [ 9 ]  [5,06%]
Всего голосов: 178
Гости не могут голосовать 
      » 29/09/2009, 11:44, Автор: Marus 
Джору ("29/".$m["сен"]."/2009," 11:25)

()
Ксения, кстати, еще на радио выступает, она везде.

а кто её ещё и сюда принес???

Терентий smile.gif .Кажется, она ему нравится на самом деле.
      » 29/09/2009, 11:46, Автор: Marus 
ГОР ("29/".$m["сен"]."/2009," 11:36)
Я вот раньше смотрел кривое зеркало, Петросяна на 1 канале.Вот как появилось комеди клаб ,наша раша,смех без правил - меня перестали интересовать Петросян и зеркало.

ээээ... biggrin.gif как бы это помягче сказать. ГОР, мне Петросян не нравится. Даже больше чем Ксения

Это сообщение отредактировал Marus - 29/09/2009, 11:46
      » 29/09/2009, 11:52, Автор: Marus 
Такие люди как Ксения, Науми, Перрис ....и можно их перечислять без конца - они нужны ЖУРНАЛИСТАМ И ТЕЛЕВИЗИОНЩИКАМ.На них просто деньги зарабатываются- как и на землютрясениях ,ураганах,пожарах... А кто не хочет смотреть их по телевизору - то можно спокойно переключить на канал - Культура - и это всё не видеть.Главное ведь в чём - они достигли какойто высокой планки в своём деле - не важно в каком,а достигать высокой планки в любом деле,это уже професионализм, согласитесь - не каждому дано!

а я бы не хотела, чтобы деньги ,которые не для всех, на них зарабатывались за счет эфира, который для всех.
Планки можно высокой достигнуть, действительно. Килеры тоже меткие бывают, и что? Реально в чем профессионализм-то? Охаять кого-нибудь, метко кольнув, или Дом-2 для слабоумных вести? Зашибись профессионализм. Видела, как она вместе с Тинкой вела концерт, посвященный творчеству Антонова. Мдя... конечно, это две самые лучшие ведущие. Больше некого было найти. Ну не знаю.. Мое личное мнение - пихают везде "Ксюшку-наше достояние" не за профессионализм, которого на самом деле нет, а по каким-то иным причинам.
      » 29/09/2009, 11:52, Автор: Черпак 
_Sashka_dp_ ("29/".$m["сен"]."/2009," 11:08)
Свое суждение и его степень оставьте при себе...

А. де Сент-Экзюпери ()
Единственная настоящая роскошь - это роскошь человеческого общения.

оставив свои суждения при себе, Софт лишит тебя возможности насладиться единственной настоящей роскошью.

учитесь культуре общения...

Буратино ()
Поучайте лучше Ваших пАучат )))

_Sashka_dp_, ты чего зашел то? Потявкать на публику или реально подсобить корректному борцу-одиночке в битве со злобными ВСЕМИ? Если потявкать, то продолжай в том же духе, а если что конструктивное, то не отвлекайся, а попробуй продолжить дело Терентия. Он назвал ТРИ имени, стоящих в первом ряду.
Продолжить список у него не получилось. Остаток первого ряда и последующие ряды Потерявший нюх называет обобщенными местоимениями. В этом вы схожи. Но расстреливать без конкретики это уж совсем не кошерно. Так кто там "папеньки " и "маменьки" у Шуры, у Агузаровой, у Лазаревой? Фоменко в каком ряду стоять будет? Турчинский пусть так стоит или связать предварительно? Курникову туда же или отдельным списком? Мартиросяна с Пашей Волей или с Ренатой Литвиновой рядом поставить? А того маленького черненького из Сочи может до Олимпиады придержать? Масляковых обоих порешить?.....

А пока ответов не будет - об ДШК и не мечтайте..

» 29/09/2009, 11:54, Автор: Marus 
Кстати, Черпак. Ты будешь смеяться, но я никак не врублюсь, кто такой Турчинский? Он спортсмен или телеведущий?
      » 29/09/2009, 12:02, Автор: _Sashka_dp_ 
Черпак ("29/".$m["сен"]."/2009," 11:52)
Свое суждение и его степень оставьте при себе...

А. де Сент-Экзюпери ()
Единственная настоящая роскошь - это роскошь человеческого общения.

оставив свои суждения при себе, Софт лишит тебя возможности насладиться единственной настоящей роскошью.

учитесь культуре общения...

Буратино ()
Поучайте лучше Ваших пАучат )))

_Sashka_dp_, ты чего зашел то? Потявкать на публику или реально подсобить корректному борцу-одиночке в битве со злобными ВСЕМИ? Если потявкать, то продолжай в том же духе, а если что конструктивное, то не отвлекайся, а попробуй продолжить дело Терентия. Он назвал ТРИ имени, стоящих в первом ряду.
Продолжить список у него не получилось. Остаток первого ряда и последующие ряды Потерявший нюх называет обобщенными местоимениями. В этом вы схожи. Но расстреливать без конкретики это уж совсем не кошерно. Так кто там "папеньки " и "маменьки" у Шуры, у Агузаровой, у Лазаревой? Фоменко в каком ряду стоять будет? Турчинский пусть так стоит или связать предварительно? Курникову туда же или отдельным списком? Мартиросяна с Пашей Волей или с Ренатой Литвиновой рядом поставить? А того маленького черненького из Сочи может до Олимпиады придержать? Масляковых обоих порешить?.....

А пока ответов не будет - об ДШК и не мечтайте..

Извините, но...
1-я сразу дистанцировался от темы и опроса...
2-я с Вами не вел диалог и уж тем более не причислял Вас ни к кому...
3-на личности не переходил...
4-не оскорблял....
5-не угрожал....
6-никого не защищал...

теперь к Вам вопрос - на каком основании Вы переходите на оскорбления в мой адрес ????
и...что там за угрозу что кто-то чего-то меня лишит... что такое ДШК ?
      » 29/09/2009, 12:04, Автор: _Sashka_dp_ 
и еще раз вниманию Черпака

Пока я с Вами не пил водку (а я ее не пью), попрошу Вас не переходить на ТЫ...
      » 29/09/2009, 12:09, Автор: Сашун 
Если бы на шоу К.Собчак не было КОЛОССАЛЬНОГО спроса телезрителей, радиослушателей и читателей желтых журналов - духу бы ее не было ни на ТВ ни на радио ни в печати...

Можно ЗАМЕСТИТЬ на ТВ шоу К.Собчак? Конечно, можно! Но заместившая телепередача будет ЕЩЕ НИЖЕ ...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 29/09/2009, 12:11, Автор: Гор 
Marus ("29/".$m["сен"]."/2009," 13:46)
Я вот раньше смотрел кривое зеркало, Петросяна на 1 канале.Вот как появилось комеди клаб ,наша раша,смех без правил - меня перестали интересовать Петросян и зеркало.

ээээ... biggrin.gif как бы это помягче сказать. ГОР, мне Петросян не нравится. Даже больше чем Ксения

Изольда - да мне он тоже не нравится - просто выбора не было - у нас в Армении показывают всего 2 канала Российских - государственных.Раньше и НТВ показывали - но благодаря стараниям нашего бывшего президенты - отключили((.Галкина показывали - смотрел - если был выбор смотреть Галкина или Петросяна - то выбирал первого.Уже несколько месяцев у нас в Армении можно предположить что ТНТ купил канал - там на всю катушку показывают почти всё что на ТНТ.Вот это намного интереснее.

Видела, как она вместе с Тинкой вела концерт, посвященный творчеству Антонова. Мдя... конечно, это две самые лучшие ведущие. Больше некого было найти. Ну не знаю.. Мое личное мнение - пихают везде "Ксюшку-наше достояние" не за профессионализм, которого на самом деле нет, а по каким-то иным причинам.

А что - на вечер Антонова хватило денег на девочек - ну не смогли устроители заплатить по 50 000 евро чтоб вели Галкин или Мартиросян например.А если Ксению пихают везде по каким то другим причинам - то согласись - это тоже професионализм - ведь у всех есть ети "причины" - но не все умело этим пользуются.
      » 29/09/2009, 12:13, Автор: _Sashka_dp_ 
еще раз вниманию Черпака-
Уважаемый, разгадай ребус и это будет мое мнение о Вас -

PeaceDoor''ball

(надеюсь Вы знакомы с разгадованием ребусов и знаете что ' - означает отсутствие буквы...)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: