Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Так кто же она эта Ксюша Собчак?, (да и вообще вся эта гламурная братия) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Кем вы считаете людей подобных Ксении Собчак?
1. Представители деградирующего человечества в целом [ 25 ]  [14,04%]
2. Успешные люди, сделавшие "себя сами", которым все завидуют [ 29 ]  [16,29%]
3. "Маменькины" или/и "Папенькины" сынки-дочки, коль не родители, то хрен бы кто о них знал. [ 79 ]  [44,38%]
4. Глубоко несчастные и одинокие люди, поэтому и выпендриваются. [ 6 ]  [3,37%]
5. Просто эпатажные личности, пользы никакой, но и вреда мало. [ 29 ]  [16,29%]
6. Такие же как я. [ 1 ]  [0,56%]
7. Другое. [ 9 ]  [5,06%]
Всего голосов: 178
Гости не могут голосовать 
      » 29/09/2009, 12:41, Автор: tucan 
Поздравляю Вас, кстати, с возрождением клубного Флейма!

Судя по тому, что до нас, простых людей доносится с гламурных Олимпов, мне очень нравится как человек Алла Борисовна. И Кристине, что бы ни говорили про неё, от мамы досталась не только корона, но и то что под короной.
Про Гошу Куценко говорят, что он очень хороший друг, прямо вплоть до самопожертвования.
Это я так продолжаю идею о том, что все они такие же как и мы, только вращаются в другой плоскости. Мы - здесь, они - там. Где лучше - не знаю, нет возможности сравнить.
А то, что мы их видим в бриллиантах и на шикарных презентациях это ещё не повод заряжать говномёты.

По поводу Петросяна. Не знаю насколько он в жизни пошл и не могу оценивать его способность творить юмор, но то что он работает на определённый уровень восприятия юмора, по-моему очевидно. Им, точнее его командой, была произведена работа по выявлению той плоскости шуток, которая наиболее востребована. Он работает на большинство. И то, что он не нравится отдельным моим знакомым и мне лично, еще ничего не говорит о его профессионализме. Профи это не тот, кто нравится умным людям с тонким чувством юмора, а тот, кто понимает область своего применения и справляется с поставленными задачами.

Это сообщение отредактировал tucan - 29/09/2009, 12:43
      » 29/09/2009, 12:41, Автор: Черпак 
_Sashka_dp_ ("29/".$m["сен"]."/2009," 12:02)
Извините, но...
1-я сразу дистанцировался от темы и опроса...
2-я с Вами не вел диалог и уж тем более не причислял Вас ни к кому...
3-на личности не переходил...
4-не оскорблял....
5-не угрожал....
6-никого не защищал...

теперь к Вам вопрос - на каком основании Вы переходите на оскорбления в мой адрес ????
и...что там за угрозу что кто-то чего-то меня лишит... что такое ДШК ?

поясняю:
1. войдя в тему ты сократил дистанцию де-факто
2. заявив
()
Как сторонний наблюдатель хочу заметить что этот ОДИН вроде бы нигде не переходил на оскобления кого бы то ни было из числа ВСЕХ отписавшихся (по крайней мере в рамках данной темы), чего нельзя сказать о ВСЕХ, которые порой "заигрываются" в своей защите..
ты обратился ко всем учавствовавшим в обсуждении и оценил их действия.
3. вот именно. Оценивал бы конкретные аргументы - было бы другое отношение.
Однако я видать запал тебе в душу: аж ребусы сочинять сподвиг, да персональные просьбы посыпались.
4. молодец.
5. разумно
6. не защищал, не нападал, мимо проходил...дык чего задержался?

Теперь отвечаю. Насчет оскорблений - и в мыслях не держал. чисто поинтересовался целью присутствия и обратил внимание на полное несооответствие процитированного мной поста и содержанием персональной карточки.
Насчет угроз - лишить можно только того, что чел. имеет.Судя по тому, что массовые растрелы ещё не спасли здоровья нации, вы с Терентием ещё не являетесь счастливыми обладателями ДШК - того самого крупнокалиберного пулемета, которым грезит топикстартер.

ЗЫ. тему ты-вы-Вы в данной теме считаю оффтопом. Если хочешь знать мое мнение по этому поводу - юзай поиск. Я твое мнение услышал.
      » 29/09/2009, 12:57, Автор: Marus 
а че такое ДШК?
      » 29/09/2009, 13:00, Автор: Гор 
ДШК - это - http://www.shooter.com.ua/Usylyvaia_mosch/...br_1938_h_.html
      » 29/09/2009, 13:01, Автор: _Sashka_dp_ 
Вниманию Черпака
После Вашего сообщения мне на ум пришла поговорка о тупых сибирских валенках...странно....

Так вот...
В своем сообщении
» "28/".$m["сен"]."/2009," 22:50, _Sashka_dp_
Здравствуйте ).
Опрос и тема неиснетесны мне, больше увлекла "битва" все на одного и один против всех....
Как сторонний наблюдатель хочу заметить что этот ОДИН вроде бы нигде не переходил на оскобления кого бы то ни было из числа ВСЕХ отписавшихся (по крайней мере в рамках данной темы), чего нельзя сказать о ВСЕХ, которые порой "заигрываются" в своей защите...

Одно из двух: Либо Вы не умеете читать, либо у Вас трудно с пониманием и освоением прочитанного, так как Вы смеете утверждать что я стал на чью-то защиту...

А на счет Софта, на защиту которого Вы встали грудью или ДШК или чем там...то...
Необоснованным было его утверждение на счет моего сообщения...

Это сообщение отредактировал _Sashka_dp_ - 29/09/2009, 13:05
      » 29/09/2009, 13:03, Автор: _Sashka_dp_ 
Кстати на счет ребуса...
Вы его осилили ??? иИли подсказать ???
      » 29/09/2009, 13:05, Автор: Usavich 
За 1.01 все стены сторожки, в которой по ночам Терентий охраняет какую нить буржуазную стройку, обклеены постерами Ксюши из журнала "7 дней". Што весьма скрашивает тоскливые зимние ночи
      » 29/09/2009, 13:09, Автор: Геша 
...Какой-то Сашка- с буковками до2.71бался до Сашки Черпака не потрудившись изучить того Черпака в "первоисточнике"...

Да уж - прав Женя Тукан - поздравления всем с возрождением Флейма))
      » 29/09/2009, 13:12, Автор: _Sashka_dp_ 
Не переходя на личности, но специально для Софта поясняю свое возмущение его ошибочным нением о необоснованности моих суждений:
"дешевого провокатора с объемом мозга не более 0,02 литра"...
мне казалось что Терентий не давал медицинские заключения относительно душевного состояния никого из присутствующий и уж тем более не измерял объемы мозга и не переходил на оскорбления...

только лишь этим и было вызвано мое присутствие тут-несправедливость так сказать )
а Софт по недедению или непониманию своему не удержался и вставил свои 5 копеек туда, куда не вставляется...
      » 29/09/2009, 13:12, Автор: Черпак 
_Sashka_dp_ ("29/".$m["сен"]."/2009," 13:03)
Кстати на счет ребуса...
Вы его осилили ??? иИли подсказать ???

ведение длительных диалогов не входит в мои обязанности.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: