| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Так кто же она эта Ксюша Собчак?, (да и вообще вся эта гламурная братия) | | | |
|
» 29/09/2009, 13:01, Автор: _Sashka_dp_
|
|
Вниманию Черпака
После Вашего сообщения мне на ум пришла поговорка о тупых сибирских валенках...странно.... Так вот... В своем сообщении » "28/".$m["сен"]."/2009," 22:50, _Sashka_dp_ Здравствуйте ). Опрос и тема неиснетесны мне, больше увлекла "битва" все на одного и один против всех.... Как сторонний наблюдатель хочу заметить что этот ОДИН вроде бы нигде не переходил на оскобления кого бы то ни было из числа ВСЕХ отписавшихся (по крайней мере в рамках данной темы), чего нельзя сказать о ВСЕХ, которые порой "заигрываются" в своей защите... Одно из двух: Либо Вы не умеете читать, либо у Вас трудно с пониманием и освоением прочитанного, так как Вы смеете утверждать что я стал на чью-то защиту... А на счет Софта, на защиту которого Вы встали грудью или ДШК или чем там...то... Необоснованным было его утверждение на счет моего сообщения... Это сообщение отредактировал _Sashka_dp_ - 29/09/2009, 13:05 |
|
» 29/09/2009, 13:03, Автор: _Sashka_dp_
|
|
Кстати на счет ребуса...
Вы его осилили ??? иИли подсказать ??? |
|
|
|
За 1.01 все стены сторожки, в которой по ночам Терентий охраняет какую нить буржуазную стройку, обклеены постерами Ксюши из журнала "7 дней". Што весьма скрашивает тоскливые зимние ночи
|
|
|
|
...Какой-то Сашка- с буковками до2.71бался до Сашки Черпака не потрудившись изучить того Черпака в "первоисточнике"...
Да уж - прав Женя Тукан - поздравления всем с возрождением Флейма)) |
|
» 29/09/2009, 13:12, Автор: _Sashka_dp_
|
|
Не переходя на личности, но специально для Софта поясняю свое возмущение его ошибочным нением о необоснованности моих суждений:
"дешевого провокатора с объемом мозга не более 0,02 литра"... мне казалось что Терентий не давал медицинские заключения относительно душевного состояния никого из присутствующий и уж тем более не измерял объемы мозга и не переходил на оскорбления... только лишь этим и было вызвано мое присутствие тут-несправедливость так сказать ) а Софт по недедению или непониманию своему не удержался и вставил свои 5 копеек туда, куда не вставляется... |
|
|
||
ведение длительных диалогов не входит в мои обязанности. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: