| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Приветсвие | | | |
|
|
|
Всем привет.
Я вот тут начал борьбу на |
|
» 27/09/2009, 20:21, Metalurg
|
|
А когда вам говорят в магазине добрый день, что вы отвечаете?
|
|
|
|
Ага. Добро должно быть обязательно с кулаками.
Может поздно уже пытаться исправить что-то там, где мама с папой не доработали? |
|
|
||
Церковь сама погрязла в ритуальности. Особливо интересно это всё читать в свете того, как каждый год дерутся "попы" греческой и армянской церквей при снисхождении "благодатного огня", чтобы быть "поближе" ко гробу Господнему, и это вместо того, чтобы расцеловаться и "отдать последнюю рубашку". -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
Да, все-таки мама с папой. А, может, бабушка. Если у кого поработали, то уже колом вежливость не выбьешь - будет упираться. С рефлексами бороться - новых рефлексов наживать. Или взять эти улыбки американские, тут еще и Голивуд постарался. Попробуйте улыбнуться как Джек Николсон, даже со второго раза не получится. У вежливого чела при столкновении с невежливостью выход один - терпеть. Невозмутимость - это тоже форма вежливости. Будем вежливыми до конца)) Это сообщение отредактировал Breaker11 - 28/09/2009, 07:33 |
||
|
|
||
Да это лишнее. Последнее время перед последними бросками на выбросе пишу "спасибо" и по окончении быстро сваливаю со стола. Чтобы невидеть ответили мне темже или нет. Некоторые друзья знают эту фишку и при наблюдении за столом потом пишут в приват, "тебе написали спасибо", "вот ур... не сказал спасибо и ещё чтото там про слона и гену". |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: