| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Приветсвие | | | |
|
|
||
Ваши сведения устарели, да-да, друг мой. Теперь российские коммунисты вовсе не против церкви, Бога и т.д, теперь это личный выбор каждого коммуниста. Да и не обобщаю я ничего. Вот раньше я ездил к бабушке в деревню, так там все со всеми здороваются! и ничего в этом удивительного нету, вот приехал я совсем новый для них человек, они меня не знают никто, я никого, но проходят - и здороваются! Все ли так же здороваются в Москве скажем? да нет конечно, и что? в деревне люди культурные, а в Москве - нет? Разные обстоятельства, разные условия, на забугорных сайтах вообще здоровается 1 из 1000, и что? там тоже все некультурные? Не надо придавать такое значение ритуалам, вот и всё. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
|
Терентий странно - честно говоря не ожидал такого вежливого ответа.Терентий намного лучше чем Будёный).У нас тоже в городе на улице никто не здаровается с незнакомыми.Если человек культурный от природы (независимо от образования и места жительства) то садясь за стол ( в данном случае игровой) должен здароваться и уходя прощаться.Мне лично до лампочки со мной здароваются или нет - но я сам всегда здароваюсь.Ну не хочет человек - пусть не отвечает - большое значение этому не придаю.Часто когда проигрывают - не прощаются - тоже ничего страшного - ну нету у человека настроения - нечего такого в этом не вижу.Кажется нужно создавать ФОРУМ ПЛАЧА НА КУЛЬТУРУ )) - с плачом на генератор помогло - мало плакс стало в последнее время)).
|
|
» 28/09/2009, 15:54, Дебоширка
|
|
А это идея))) КИЛЛЕР джаник, создавай. А то пофлюдить негде))) :D
|
|
|
||
Вот с Сёмой, я всегда здороваюсь, хоть он у меня не в другах, но если только вижу, обязательно поздороваюсь, так и пишу "Здоров, каторжник!" -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||||
Земля не без хороших людей, да зёма)))) |
||||
|
|
|
Ну вы тут в дебри ушли..
В нардах всегда приветствую в начале партии. Иногда (а может и часто) неприятно играть с тем, кто не сказал банальное "привет", "приветствую" и т.д. Таким просто не говорю "спасибо" после партии и играю более агрессивно. Дело каждого, приветствовать или нет, но либо я так воспитан, либо так есть.. Культура общения. Есть такое понятие. Если человек не приветствует, то ккая разница, ираешь ли ты с противником в клубе, либо с ГНУ у себя дома? Я не вижу.. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: