Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турнирный рейт Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/09/2009, 15:50,  Celsi2004 
Здраствуйте админы - снова нету турнирного рейта ни при игре в турнираз ни в инфо игрока - отменили его вообще или это очередной глюк ???
      » 12/09/2009, 16:37,  Breaker11 
Уже задавался этит же вопрос в техфоруме - тишина пока
      » 12/09/2009, 16:47,  Vadimito 
Вчера вечером на полчаса зависли все турниры,
часть осталась без результатов некоторых игр,
другие просто задержались.

Виноваты оказался именно ТР, детали не буду рассказывать - чтоб не наврать :-)
Поэтому их просто отключили на выходные, чтоб ситуация не повторилась на выходных.
В тех турнирах, где ТР учитывается, это параметр просто игнорируется.

В дальнейшем придется решать вопрос, возможно, от них откажемся совсем.
      » 12/09/2009, 18:25,  Francuz 
Vadimito ("12/".$m["сен"]."/2009," 15:47)
В дальнейшем придется решать вопрос, возможно, от них откажемся совсем.

Откажетесь от турнирного рейтинга на совсем?

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 12/09/2009, 18:38,  Celsi2004 
Лично моё мнение - это грустно и как бы непонятно - возникает куча проблем сразу же- обьясню...
1 Есть прекрасный турнир самый я считаю престижный здесь на Гамбе - ПЛЮС каждый туда стремиться попасть ну а если выйграть его то это уже достежение - там играют 24 лучших именно по турнирному рейтингу - как будет если его упразднить ???
2 Спринт - сажали игроков согласно ето му же рейтингу и проходили во 2 круг по заслугам
3 Кубковый - пропадёт интерес приходить туда и отдавать 20 руб - мелочь конечно но многие приходили именно поднять свой турнирный рейтинг на этот турнир
4 Смешаный - у кого высокий рейт проходили в олимпийку с 3 попедами и я считаю опять таки - каждому по заслугам
Есть ещё всевозможные ньюансы как распределение мест и так далее вы сами знаете - вообщем пропадает интрига и смысл за что то хоть бороться вообщем падает интерес в несколько раз - может у кого то противоположное мнение но я высказал то что вижу лично я...
      » 12/09/2009, 19:34,  owlman 
Вот уже и результаты нововведения: "Вы не зарегистрированы в турнире : у игрока owlman недостаточная достоверность турнирного рейтинга.." , после чего турнир был вообще отменен -(
      » 12/09/2009, 19:42,  пестик 
давно пора
      » 12/09/2009, 19:54,  Serega13 
ТР - это дополнительный стимул... его убрать , а что взамен?

--------------------
Юридическая Скорая Помощь по телефону: +7 809 3003 808
консультации онлайн www.yusp24.ru
      » 12/09/2009, 20:09,  Vadimito 
Неужели кроме меня никого с таким стажем не осталось ? -)))
Короче, детки, слушайте сказку про рейтинг -)

Дело было лет 5 (6?) назад, обычный рейтинг нещадно качали, и возникла идея завести рейтинг для турниров, там где ты не выбираешь противника и не можешь договориться.

Сейчас мы с помощью автоподбора можем вернуть достоверность обычному рейтингу, и зачем нам какой то особенный турнирный ?

» 12/09/2009, 20:10,  Vadimito 
owlman ("12/".$m["сен"]."/2009," 19:34)
"Вы не зарегистрированы в турнире : у игрока owlman недостаточная достоверность турнирного рейтинга.." , после чего турнир был вообще отменен -(

не отменен, а отложен, исправлен, и запущен на 15 минут позже.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: