Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Бергер и Бухгольц, объективность результатов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/09/2009, 19:32,  Maxbeer 
Добрый вечер)

Собственно, и г-н Бухгольц считается весьма странно..
К примеру, в вышеуказанном турнирчике у меня после 4го тура коэф. Бухгольца 8, а в итоговой таблице наоборот - 1..)
Бывает так?

удачи..)
      » 1/10/2009, 23:12,  КОВШИК 
Ай да Бухгольц !...http://www.gambler.ru/tours/index.html?id=245048
      » 1/10/2009, 23:17,  КОВШИК 
К сожалению ссылка не пропечаталась,а резюме следующее : безумки швейцарка вечер четверг места с 3 по 7-е. У 3-его Бухгольц 32 у меня 15 ,излишне говорить,что кол-во побед одинаково.
      » 3/10/2009, 00:39,  AKBARSIK 
Фигня все это, и считается гольц-берг у Вас (на гамбе) неправильно (не как описано Вами же). Нужны примеры - дам ссылку. Только от этого неправильно начисляются еще очки в годовые марафоны. И зачем надо было придумывать велосипед? Ведь у нас хотели как лучше, а получается как всегда.
      » 4/10/2009, 09:48,  Breaker11 
На самом деле все не так, как в реальности.
Просто к животному для битья - желтому слону по имени Гена - добавлены два лица немецкой национальности. И теперь часть нашей кипучести, затопившей Геннадия, отканалирована на этих двух "булгахтеров". Как вам эта гипотенуза? Или гипотеза.
      » 5/10/2009, 16:57,  _GORNIY_ 
Когда же вернут обратно предыдущую систему подсчетов. Бред какой-то с этим Бергером. Вот сейчас турнир по безумкам был. Обьясните как может человек получить второе место, когда количество побед у нас одинаковое,но он проиграл мне личную встречу причем в последнем туре?
      » 6/10/2009, 12:02,  любимый 
Вроде все нормально просто с БУХОЛЬЦЕМ надо выигрывать не последние а первые игры )))
Хотя это в корне не верно )))
      » 6/10/2009, 12:15,  SeDIMON 
Вчера турнир по длинным 12-30, после поздней регистрации начал со второго тура-выиграл 3 игры и дальше не прошел blink.gif Смысл тогда от поздней регистрации????
      » 6/10/2009, 12:40,  любимый 
Я и говорю если первые две игры проиграл в принципе играть нечего... только если ты снимаешься проблемы у тех кто эти игры выиграл )))

» 13/10/2009, 08:34,  Vadimito 
Когда мы начинали проводить турниры по нардам по швейцарке (до того щв-ку применяли только в клетках и префе, а по нардам - вообще ни на одном турнире ни в оффлайне, ни в онлайне), возник вопрос о доп. аргументах.
И выходило так, что _тогда_ ни Бухгольц, ни Бергер (в чистом виде) не могли нас устроить.
Снялся твой соперник - и этот факт уже влияет на величину твоего коэффициента.
А ТР - это твой собственный показатель.
В этом его преимущество. Но - только в этом.

А вот недостатки.
Турнирное положение должно зависеть ТОЛЬКО от результатов, достигнутых в ЭТОМ турнире.
А не от того, на какую букву у тебя фамилия.

Посев от ТР зависеть может.
А итоговое место - НЕ ДОЛЖНО.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: