Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Верните фишера в нак!, по горячим следам прошедшего коммандника Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/10/2009, 00:25,  Xmel 
Собственно, всё в названии темы.

Это сообщение отредактировал Xmel - 29/10/2009, 00:27
      » 29/10/2009, 00:26,  DimkaV 
адназначна
      » 29/10/2009, 00:29,  Surf 
Солидарен..... И не токо в нак... Прислушайтесь, плиз.... Есть варианты 5 +3. 8 +2.

Это сообщение отредактировал Surf - 29/10/2009, 00:30
      » 29/10/2009, 00:29,  МЫКОЛА 
я против Фишера - я за Каспарова)
      » 29/10/2009, 00:33,  Xmel 
Уважаемый ГС. Перефразируя, скажу: что для длинных хорошо (возможно), для нака - точно смерть. Сегодня была совсем не та игра, к которой все привыкли. В большинстве случаев это было просто какое-то фишкошлепание sad.gif . Если не хотите возвращать фишера, то есть же разные варианты, подумайте над ними. Но резерв в любом случае должен присутствовать! rtfm.gif
      » 29/10/2009, 00:33,  Rook 
Я,Я,я первый плюну.Вопрос.А зачем это ваще сделано?Обьясните ,нам неразумным.Я думаю,что по лучше господина Вадимито в нардах разбираюсь.Так вот.Не надо все усреднять.Кто играет и думает просто не успевают проработать все ходы.Про обратку я ваще не говорю.Непозволительная раскошь пи 22 минутах.В общем ситуация все ближе и ближе к революции.Сам первый с броневика скину.А если серьезно.Так нельзя.Надо прислушиваться к игрокам.
      » 29/10/2009, 00:38,  Агамир 
Полностью согласен...!Ответ дал в другой теме
      » 29/10/2009, 00:38,  Karri 
Хотя бы 1 сек фишера надо иметь в запасе, чтоб не поимели нас!!! ВЕРНИТЕ!!!
      » 29/10/2009, 00:44,  gena78 
Предлагаю провести два голосования, что бы не писать просто так пост за постом, а Vadimito будет просто сидеть и ухмыляться( пишите пишите все равно по моему будет).
1. Голосование на тему: нравится ли вам как справляется с работой по управлению нардами Vadimito ( все последнии новвоведения и т.д.). Так что бы он в конце концов был легитимным ГС в глазах большинства игроков!!! Будет большинство довольных нет проблем, а если наоборот.... Люди платят деньги за игру и я думаю вправе решить нравится им судья или нет и все что он делает! Что бы не читать непонятные высказывания Vadimito по поводу того, что у него своя статистика и много приватов с одобрением. Я его приватов не читал и не знаю, сколько их там и положительные ли они вообще!!!
2. Голование на тему: какой контроль вы считаете оптимальным на командниках по нардам - 22 минуты или 5+3.
      » 29/10/2009, 00:48,  Rook 
И 3 пунктом еще про лиги.В тарифах написано-и лиги тож.Получается платим за воздух.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: