Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Как правильно торговаться на бочке, Ваше мнение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/10/2009, 19:33,  Христофорыч 
запятая, ето как раз для для турнира!ну нельзя за раздающим сразу давать120! В любом случае у бочкаря будет шанс дать 120!За то в етом раскладе будет игра чеснее! А что бы времени хватало на партию в турнире(30 мин) предлагаю ввести ограничения по кол-ву сыгранных партий. А то садятся те, хто заплатил, а иргать опыта нет есчё, и тормозят игру)ето моё субъективное мнение... кто не согласен, аргументируйте. Но я считаю, ета формула самая чесная и интересная. Какой простор для подстав! В етом есть вся прелесть игры в штуку! Сам не возьму, но и другому не дам! Ведь смысл всей игры- ИГРАТЬ ПРОТИВ ТОГО, У КОГО БОЛЬШЕ ОЧКОВ, И ПРОТИВ БОЧКИ!
      » 1/10/2009, 23:06,  Celentano_ 
хихихи, Bayan, сидя за реальным столом за свои 115 когда перед Вами сидит исчо один игрок перед тем кто на бочке лично я б Вам в глаз то дал и играть с Вами больше не сел
все конечно от ситуации зависит, но в следующем туре кричать то действительно ему
да и как бы там ни было: 100-обязаловка у первого или сразу можно выше заказывать все равно 120 все прокричат по разу
      » 2/10/2009, 09:45,  MIK_ROBIK 
Бывает ситуация,когда ты кричишь 120 два раза,спасая себя и оппа от бочки...И обидно то,что тот самый опп подставил на второй 120.Это все вопрос совести.

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 2/10/2009, 14:07,  АИС 
Ilunka ( "1/".$m["окт"]."/2009," 23:06)

да и как бы там ни было: 100-обязаловка у первого или сразу можно выше заказывать все равно 120 все прокричат по разу

+ 1
      » 2/10/2009, 16:46,  запятая 
АИС ( "2/".$m["окт"]."/2009," 14:07)
Ilunka ( "1/".$m["окт"]."/2009," 23:06)

+ 1

если успеют
      » 2/10/2009, 16:47,  запятая 
мне непонятно, когда будет кричать 120 на кругу первый, если у него обязаловка только 100
      » 2/10/2009, 16:53,  запятая 
наверно, мы говорим о разных вещах. если бы на гамблере было реализовано правило, что первый после сдачи (а не предпоследний перед бочкарем) обязан поначалу говорить не больше 100, то наверно это имело бы какой-то смысл. а поскольку это правило не существует, и большинство играющих здесь ориентируются на заказ первого, то он должен говорить 120, если можно предположить, что в прикупе есть хвала или тузы.
      » 2/10/2009, 18:40,  АС2005 
здесь имеется две ситуации

1. обычная игра без ограничения по времени, т.е. все играем на выигрыш по очкам через бочку
на мой взгляд здесь это вопрос этики или джентельменства
если оп влез на бочку то я должен СОВМЕСТНО с другим не дать ему сыграть иначе ОБА проигрываем
безусловно что при этом "влетаешь" и это естественно не очень приятно, а если я тяну это один то вдвойне
ещё раз повторяю это дело совести, но я с такими оппами стараюсь больше не играть

2. турнирная игра с ограничением времени
здесь к сожалению есть нюансы так как игра может закончится по времени и соответственно
немаловажно и место на котором ты закончишь игру
тут может быть и такая ситуация: беру штраф на себя и в итоге слетаю со 2-го на 3-е место
что естественно мне не надо
      » 2/10/2009, 19:37,  Celentano_ 
Турнир то конечно турниром, но товарисч своей хитрожопостью спровоцировал необдуманную глупость другого и терь пытается выяснить что из этого хуже )))
      » 11/10/2009, 00:25,  Калисто 
Насчет бочке скажу так , что только в гамбе бочкующий сидит и ждет когда ж до него ход дойдеть даже если карта хороша я сидишь и с тоской смотришь как твой прикуп забирают и рассписываю за ненадобностью!"( например на других сайтах на бочке люди имеют право торговаться если есть марьяж нету будьте добры отдать бочкующему ход. и есче если право хода отдается бочкующему добровольно а он не берет бочку то не слетает с нее а продолжает дальше играть!" не знаю кому как а мне это кажется справедливым и удобным!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: