| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопросы и Предложения, ( по-существу) | | | |
|
|
|
хорошие вопросы, выскажу свое мнение по поводе последних двух наиболее меня заинтересовавших)
9. Новые турниры безусловно нужны, потому что все нынешние турниры проходят по сути по одной схеме. В этом плане очень радует многообразие турниров в коротких нардах - там есть и олимпийки, и швейцарки, и смешанные турниры с разным контролем времени и очков. Думаю особенно интересен был бы в дураке турнир по смешанной схеме, когда участники разбиваются по группам и победители групп выходят в плэй-офф. Можно проводить по такой схеме один из спринтов. И конечно же не хватает турниров по игре 2*2 всего-то 8 турниров в неделю это как то несерьезно. 10. Люди не играют в автоподбор потому что не хотят терять свой рейтинг, так как часто попадаются соперники с рейтом гораздо ниже. Но чем меньше людей будет играть в автоподбор тем больше будут разницы в рейтах между оппонентами. Вот и получается замкнутый круг какой-то. Может быть стоит помимо рейтинга поощрять за победы в автоподборе командными баллами? 1 балл за победу в низшей рейтинговой группе, 2 в средней и 3 в высшей. 10 побед уже 30 баллов вполне неплохое подспорье, равносильное победе в турнире первой категории. Для многих возможность заработать очки для команды важнее рейтинга, лично я бы тогда играл больше ну и думаю многие из тех кто вообще не играет стали бы играть. Это сообщение отредактировал Svjato - 7/10/2009, 17:22 |
|
|
|
Пункт 7 просто не может радовать своим благородством снимаю таки шляпу перед этим качеством!
однако как минимум вызывает недоумение тот факт,что команда получает победу,а беря в расчет момент,что это не самая сильная команда, попадая в группу лидеров и играя по швейцарке, уже дает фору кому-то из соискателей на первые места в следующем туре)забавно |
|
|
|
1. да нет, просто мы идеологически уходим от задействования большого числа активистов. Ручная работа - это плохо. Нужно искать другие формы турниров.
2. это была шутка -) нет, мы не планируем встраивать призовые в систему капитально. Изредка, по поводу или по капризу -) но не системно. 4. прибавил тур, теперь всего 10 10. автоподбор и боязнь автоподбора -). а) Знаете ли вы, что обладатели тарифов могут в личной карточке выставить максимально желаемую разницу рейтинга с соперником ? работает в обе стороны ( и в + и в -), так что сильно ограничивать не надо, с высоким тоже не посадит. б) знаете ли вы, что при очень большой разнице изменения будут не больше, чем при игре с _максимально_допустимой_ разницей ? то есть выбор то есть - или играть, или дольше ждать соперника |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: