Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А что вы читаете? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/10/2009, 10:30,  Геша 
Терентий ( "4/".$m["окт"]."/2009," 09:57)
Я б этого Подосиновика, вместе с Собчак в одном поле.

То что ксюш Вы имеете обыкновение расстреливать у Кремлевских Стен - общеизвестно местной общественности, а вот что Вы будете делать с этим "Подосиновиком вместе с Собчак"(с) в одном поле - нужно -бы уточнить, Товарищ... unsure.gif
      » 4/10/2009, 10:35,  Геша 
Терентий ( "4/".$m["окт"]."/2009," 09:57)
Я б этого Подосиновика, вместе с Собчак в одном поле. Вылил кучу дерьма на уважаемых людей, попутно пропев "диафрагмы" бандеровцам и "лесным братьям", и типа герой...засранный. Вот такие придурки и размывают понятие патриотизм, плюют на славное прошлое, в угоду непонятно каким целям.

А СОРЬ! ПОНИЛ! biggrin.gif

нужно просто ВНИМАТЕЛЬНО читать!!

Ясно-же написано: Терентий взял бы "этого Подосиновика"(с) и вместе с Собчаком вывел-бы их в чисто поле, вылил-бы кучу дерьма на этих уважаемых людей и при этом - попутно пропел-бы "диафрагмы" бандеровцам и "лесным братьям"...

"Типа Герой... засранный" (с) - непонятно что имелось ввиду.. а вот далеее очень самокритично:

...Вот такие придурки и размывают понятие патриотизм, плюют на славное прошлое, в угоду непонятно каким целям...

Тут только одна маленькая непонятка осталась - что такое "петь ДИАФРАГМЫ" ? blink.gif

Это сообщение отредактировал Геша - 4/10/2009, 10:39
      » 4/10/2009, 14:56,  Терентий 
Геша ( "4/".$m["окт"]."/2009," 10:35)
Ясно-же написано:

Да, Геш, он очень явно написал, что твои оба деда (если они вообще есть и были) - вертухаи, цепные псы режима и т.д, и т.п, при условии конечно, если они не служили в рядах "лесных братьев", бандеровцев или "армии Власова". Так что "поручик Геша" - надеть ордена.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 4/10/2009, 16:58,  Морской 
Терентий- а чем на Ваш взгляд плохо само назваие -"антисоветская"? Чем недоволен "комапаратчик" тов.Долгих???

Это сообщение отредактировал Морской - 4/10/2009, 17:00

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 4/10/2009, 18:41,  Нюх_потерял 
Морской ( "4/".$m["окт"]."/2009," 16:58)
Чем недоволен "комапаратчик" тов.Долгих???

А тем же самым, чем был недоволен Геша, когда услышал слова - "Раша, гудбай". Что тут непонятного? Расшифровка СССР - Союз Советских ..., то есть "антисоветская" - это значит против того государства, в котором родилось и жило покамест большая часть страны и ближнего зарубежья, плевок в Великую страну, что вот мол дескать раньше были Советские шашлычные - они были плохие и т.д и т.п., а вот мы мол сделали "антисоветскую" тут всё не так, всё лучше. Аха, лучше, телик смотрим, чем народ кормят.
Как думаете отреагировал бы Путин или Медведев, если бы увидел название "антироссийский Макдональдс"?
      » 4/10/2009, 19:10,  Cnapmak 
Нюх_потерял ( "4/".$m["окт"]."/2009," 18:41)
..., то есть "антисоветская" - это значит против того государства, в котором родилось и жило покамест большая часть страны и ближнего зарубежья, плевок в Великую страну, что вот мол дескать раньше были Советские шашлычные - они были плохие и т.д и т.п.

А что? У этой "большей части" был выбор?
А Советские шашлычные, действительно были плохими. Грязные, с немытыми бокалами, неубранными столами. Разве что объявление на стенке типа "Руки и яйца в соль не совать!" повеселит.
В чем, собственно, ложь - то?
      » 4/10/2009, 19:16,  Морской 
» "4/".$m["окт"]."/2009," 18:41, Нюх_потерял
Сообщить модератору | Цитировать
ЦИТАТА: Морской ( "4/".$m["окт"]."/2009," 16:58)
Чем недоволен "комапаратчик" тов.Долгих???

А тем же самым, чем был недоволен Геша, когда услышал слова - "Раша, гудбай".

А тут то что не так?? мож Геша письма слал? просил переименовать???

Дата: "4/".$m["окт"]."/2009," 18:41, Нюх_потерял

а вот мы мол сделали "антисоветскую" тут всё не так, всё лучше. "
Так гостиница советская-напротив, ну и шашлыки то по вкусу различают иль нет? что мешает Терентию в доле с Долгих открыть Советскую шашлычку??? и кошернее и вкуснее???

huh.gif и Митволь поддержит,кстати Митволь то буржуй или ветеран??

Это сообщение отредактировал Морской - 4/10/2009, 19:27

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 4/10/2009, 19:32,  Cnapmak 
Морской ( "4/".$m["окт"]."/2009," 19:16)
что мешает Терентию в доле с Долгих открыть Советскую шашлычку???  и кошернее и вкуснее???

Ну зачем же так коверкать Историю?
Тогда она уже не будет Советской unsure.gif
А людей ностальгия по старым временам мучает! sad.gif
      » 4/10/2009, 19:53,  Геша 
кому я слал? какая РАШАГУДБАЙ? Вы о чем, Коллега?))
      » 4/10/2009, 19:56,  Геша 
а "про Пендосовича" - я выше свое отшение выразил - поставив его в ряд с Новодворской...))

пр сто тут не Флейм, дядь Юр, и я не их тут обсуждаю - я твою манеру не приемлю... квазипролетарскую... а на самом деле лоховско-быдлячью - всех судить - всех к стенке и так далее...

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: