| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А что вы читаете? | | | |
|
» 8/10/2009, 23:49, Нюх_потерял
|
||||||
Дык, ровно вы этим самым и занимаетесь, из пустого да в порожнее.
очередной демошизоидный штамп, здорово же их в вас вбили.
Я своё мнение давно выработал по этому вопросу. КПРФ на данный момент не отказалась от решений 20 и последующих съездов, и по большей части не из-за того, что они правильные, а из-за того, что материалы следствий, архивы - недоступны, и нынешняя власть не спешит это делать, раз не отказалась, то реабилитированные признаны невиновными и в этом статусе они и пребывают в данное время, но это не значит что моё личное отношение ко всем к ним благодушное, мол милые люди, пострадали ни за что, и я не исключаю, что если коммунисты придут к власти и откроют таки архивы, то окажется всё совсем не так как кажется, и многое за то говорит. Как можно что-то сказать, не зная? Вы задаёте вопрос сродни "есть ли жизнь на Марсе?".
А я так понял, что "мучителей" вы так и не смогли обнаружить на просторах инета, чтоб эдак ходил посвистывал и пенсию получал, хотя по идее ему бы на Колыме "каяться" надо было бы, ну что ж, такое бывает. |
||||||
|
» 8/10/2009, 23:50, Нюх_потерял
|
||
Затеял? ну терь отдохни. |
||
|
» 10/10/2009, 02:29, Нюх_потерял
|
||
А вот этот Долгих Иван Иванович, для вас кто? а Морской, ку-ку, где вы? "В тырнетах распространяется, с легкой руки Кара-Мурзы мл., рассказ о том, что Долгих - сын начальника лагеря. Да, был такой Долгих Иван Иванович, имевший отношение к ГУЛАГу (начальник Управления Вятского ИТЛ ). Правда, его единственный ребенок - девочка. А теперь для тех,кто требует от Долгих-"палача" ритуального челобития (прям Морской как спецом для вас написано, (прим. моё)) перед непонятно кем: Родился он /Долгих/ 5 декабря 1924 года на станции Иланская в семье рабочих. Отец его, Иван Иванович Долгих, был потомственным рабочим и пользовался огромным авторитетом не только у железнодорожников. "В 1937 году отца арестовали. Как и многие другие, в лагере он умер - реабилитирован только в 1958 году. Спецом нашёл, для одного "сортировщика" ветеранов, но шибко обидчивого, и в добавок ленивого, но при этом сомневающегося в очевидном, всё ему понимашь "покажите, да где, да может он и не воевал вовсе", и т.д, и т.п. Да и вам Морской тоже полезно будет, а то вбросить текст точно не зная про кого, кажный может, а вот вытравить этот вброс из людей уже будет трудновато. |
||
|
|
|
=================
Внимание! Эта книга опасна! Издательство «Эксмо» в 2007 году выпустило книгу с громким названием «Большая астрономическая энциклопедия», которая не только не является таковой, а представляет собой скорее самый большой сборник грубейших ошибок и откровенных глупостей в области астрономии. Внешне книга выглядит очень внушительно. Многие родители, увидев в магазине эту многообещающую обложку, тут же захотят приобрести книгу своим детям. =========================================================== Подробности здесь: Это сообщение отредактировал tucan - 10/10/2009, 10:45 |
|
|
||||
Ну хорошо хоть ты так считаешь. А то ведь Великое государство во главе с Великими вождями и под руководством Великой КПСС с ее Членами ЦК, Политбюро и кандидатами (в т.ч. и товарищами Долгих) так совсем не считало. История жизни соседа – дяди Васи. - Бывшего командира роты разведки, награжденного именным пистолетом. - Бывшего офицера. - Бывшего (и не потому, что он ныне покойный) Героя Советского Союза, получившего звезду при форсировании Днепра. - И даже Бывшего коммуниста; не знаю с какого года (возможно и с 1942 г. – как "уважаемый" Долгих). Уже после окончания войны, он возвращался в СССР в поезде. И на одной из станций к ним в вагон вскочили две девочки (их много было таких, угнанных в Германию, а потом, после освобождения, любыми средствами пробиравшимся назад). Проводники начали выталкивать этих девчушек. И вытолкнули. Да так, что те попали под колеса поезда. Тогда, не особо разбираясь в средствах, дядя Вася вытаскивает свой наградной пистолет и отправляет обоих проводников к праотцам. Далее все по советски: - Лишение звания (не может быть такой офицер нашим?) - Лишение наград (тоже уже не заслуженных?) Ну и из партии, естественно (не могут быть в наших светлых рядах зеки! ). И даже удостоверение участника ВОВ удалось получить только при Горбачеве или даже после распада Союза – точно не помню. Ветеран тоже не наш оказался. Диалектика, однако … |
||||
|
|
||||
да не требую я от него ни челобития ни покаяния..я от тов Долгих ваще ничего не требую,это ОН требует не нравится ему название-смените нах, оскарбляете достоинство ВСЕХ ветеранов...п...деть нужно меньше тов Долгих вот и все..тем боле что его человеческие качества вызывают у меня антипатипатию-комунисты у него отца расстреляли ни за что а он на них работал и карьеру в их партии делал...Выб так смогли Терентий??? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||
А что сейчас можно потребовать от этого старого маразматика? Это напоминает мне как во время Перестройки мать со своей сестрой поехали в Могилев по делу своего отца (репрессирован был в 37-м, потом реабилитирован). Там им показали документы, и они решили заехать в свою деревню – просто посмотреть в глаза тому, кто написал этот донос. Приехали и что? Увидели старого, выжившего из ума трясущегося склеротика. Что ему сказать то можно было? Просто, пока такие как Долгих, имеют хоть какое то влияние на умы, ничего не изменится. Я вот уже 3 года на день памяти политических репрессий смотрю ОДИН И ТОТ ЖЕ фильм. А Лужковы с Путиными (под дружное "одобрямс" большей части народа (наших бьют! ), по прежнему передают награды Василиям Кононовым. Так что, я не удивлюсь если скоро третье лицо на две ступеньки вверх подскочит. |
||
|
» 11/10/2009, 03:00, Нюх_потерял
|
||
Спартак, а я не понимаю твоей точки зрения в этой ситуации. Одни сволочи толкнули под колёса девушек, а другой "герой" их за это пристрелил. Ты считаешь, что самосуд - это правильно? Что он поступил правильно, и наказания не заслужил? |
||
|
» 11/10/2009, 03:18, Нюх_потерял
|
||||||
Морской, учитесь не воспринимать всё "в лоб". Я имел ввиду, не то, что вы там именно от Долгих, что-то требуете, а то, что вы вообще заговаривались о каких-то "раскаяниях", кого-то перед кем-то, а поскольку претензии Подосиновика были в первую очередь вызваны жалобой Долгих, то Долгих и в нашей с вами беседе явился как бы обобщённым образом того, кому следует по вашему "каяться", ведь именно в сторону таких как Долгих был направлен весь пыл Подгробовника "вы не ветераны, это не ваша страна, ваш отдых не заслуженный", и т.д...не конкретно Долгих, хотя и его тоже, а всех кто его поддерживает и считает так же. Далее, вы нарыли какую-то фальшивку, хорошо хоть ума хватило не утверждать, а только предположить, что "вертухай" это родственник Долгих, то бишь все средства хороши, когда надо опорочить человека, хотя бы через родственников.
Вы читали текст жалобы? Покажите, я её не видел. А вот Подосиновик, тот действительно ВСЕХ чохом записал в кровососов, и обелил ВСЕХ кто был против Советской Власти.
А вам по любому плохо, если б отец был наверху - партийный сынок, коль посадили - то как он мог состоять в этой же партии, по вашему было б хорошо, если б он от безвыходности спился у себя в деревне, никому не известный, вот это был бы "геройский" Долгих.
А меж тем, этот случай наглядно доказывает, что сыновья "врагов народа" не шпынялись в обществе, а вполне так себе нормально жили, учились, воевали, получали награды, и были заслуженные люди. У Шукшина, кстати, отец тоже был репресирован. Ничего стал знаменитейший человек, коммунист, цвет нации. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: