Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А что вы читаете? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/10/2009, 04:08,  i_play_chess 
Нюх_потерял ("11/".$m["окт"]."/2009," 03:18)
Морской ("10/".$m["окт"]."/2009," 14:32)
да не требую я от него ни челобития ни покаяния..я от тов Долгих ваще ничего не требую,

Морской, учитесь не воспринимать всё "в лоб". Я имел ввиду, не то, что вы там именно от Долгих, что-то требуете, а то, что вы вообще заговаривались о каких-то "раскаяниях", кого-то перед кем-то, а поскольку претензии Подосиновика были в первую очередь вызваны жалобой Долгих, то Долгих и в нашей с вами беседе явился как бы обобщённым образом того, кому следует по вашему "каяться", ведь именно в сторону таких как Долгих был направлен весь пыл Подгробовника "вы не ветераны, это не ваша страна, ваш отдых не заслуженный", и т.д...не конкретно Долгих, хотя и его тоже, а всех кто его поддерживает и считает так же.
Далее, вы нарыли какую-то фальшивку, хорошо хоть ума хватило не утверждать, а только предположить, что "вертухай" это родственник Долгих, то бишь все средства хороши, когда надо опорочить человека, хотя бы через родственников.
()
не нравится ему название-смените нах, оскарбляете достоинство ВСЕХ ветеранов
Вы читали текст жалобы? Покажите, я её не видел. А вот Подосиновик, тот действительно ВСЕХ чохом записал в кровососов, и обелил ВСЕХ кто был против Советской Власти.
()
тем боле что его человеческие качества вызывают у меня антипатипатию-комунисты у него отца расстреляли ни за что а он на них работал и карьеру в их партии делал...Выб так смогли Терентий???
А вам по любому плохо, если б отец был наверху - партийный сынок, коль посадили - то как он мог состоять в этой же партии, по вашему было б хорошо, если б он от безвыходности спился у себя в деревне, никому не известный, вот это был бы "геройский" Долгих.
А меж тем, этот случай наглядно доказывает, что сыновья "врагов народа" не шпынялись в обществе, а вполне так себе нормально жили, учились, воевали, получали награды, и были заслуженные люди.
У Шукшина, кстати, отец тоже был репресирован. Ничего стал знаменитейший человек, коммунист, цвет нации.

вы, Терентий, изучая творчество цвета нации, видимо пропустили много -
так вы всё ж перечитайте русского нобелевского лауреата, и вертухая обобщенного
"полтора-Ивана" найдете рядом там с Прокофьичем, который за отца не отвечал

ибо

"ту повесть обязан прочитать и выучить наизусть — каждый гражданин изо всех
двухсот миллионов граждан Советского Союза"©А.Ахматова

Это сообщение отредактировал i_play_chess - 11/10/2009, 04:13
      » 11/10/2009, 04:35,  Нюх_потерял 
i_play_chess ("11/".$m["окт"]."/2009," 04:08)
вы, Терентий, изучая творчество цвета нации, видимо пропустили много -
так вы всё ж перечитайте русского нобелевского лауреата, и вертухая обобщенного
"полтора-Ивана" найдете рядом там с Прокофьичем, который за отца не отвечал

ибо

"ту повесть обязан прочитать и выучить наизусть — каждый гражданин изо всех
двухсот миллионов граждан Советского Союза"©А.Ахматова

Извините, плэй-чесс, но из вашего сумбура я ничего не понял. Кого читать, чего выучить, кто у вас там "цвет нации", а кто полтора-Прокофьевича, ничего не понять. Как-нить вы сконцентрируйтесь чтоль, и попробуйте ещё раз.
      » 11/10/2009, 10:44,  Сашун 
Нюх_потерял ("11/".$m["окт"]."/2009," 05:35)
из вашего сумбура я ничего не понял. Кого читать, чего выучить

"...12 октября 1962 Президиум ЦК КПСС под давлением Хрущёва принял решение о публикации «Одного дня Ивана Денисовича». Ещё через месяц, в ноябрьской книжке «Нового мира» рассказ был напечатан, тиражом более 100 тысяч.
Это было чудо. Для того чтобы такое случилось, «нужно было стечение невероятных обстоятельств и исключительных личностей, – говорил спустя 20 лет Солженицын. – Если бы не было Твардовского как главного редактора журнала – нет, повесть эта не была бы напечатана. И если бы не было Хрущёва в тот момент – тоже не была бы напечатана. Больше: если бы Хрущёв именно в этот момент не атаковал Сталина – тоже бы не была напечатана. Напечатание моей повести в Советском Союзе, в 62-м году – подобно явлению против физичеких законов, как если б, например, предметы стали сами подниматься от земли кверху или холодные камни стали бы сами нагреваться, накаляться до огня».

В том ноябре не умолкал телефон в «Новом мире», благодарили, плакали, искали автора. В библиотеках записывались в очередь, на улицах москвичи осаждали киоски, – память о том не побледнела и через треть столетия, вот пишет С.С. Аверинцев в 1998: «С незабвенным выходом в свет того одиннадцатого новомирского номера жизнь наших смолоду приунывших поколений впервые получила тонус: проснись, гляди-ка, история ещё не кончилась! Чего стоило идти по Москве… видя

у каждого газетного киоска соотечественников, спрашивающих всё один и тот же, уже разошедшийся журнал! Никогда не забуду… человека, который не умел выговорить название «Новый мир» и спрашивал у киоскерши: «Ну, это, это, где вся правда-то написана!» И она понимала, про что он; это надо было видеть… Тут уж не история словесности – история России».

В том же ноябре Варлам Шаламов писал Солженицыну: «Я две ночи не спал – читал повесть, перечитывал, вспоминал… Повесть – как стихи – в ней всё совершенно, всё целесообразно. Каждая строка, каждая сцена, каждая характеристика настолько лаконична, умна, тонка и глубока, что я думаю, что «Новый мир» с самого начала своего существования ничего столь цельного, столь сильного не печатал».
Хрущёвская «оттепель», однако, скоро кончилась, и уже во второй половине 60-х «Один день Ивана Денисовича» изымался из библиотек, а директивный запрет на все произведения Солженицына, напечатанные в СССР, был введен 28 января 1974 распоряжением Главного управления по охране государственных тайн в печати. К тому времени рассказ был переведен и издан на десятках европейских и азиатских языков."

Александр Солженицын. Один день Ивана Денисовича http://lib.ru/PROZA/SOLZHENICYN/ivandenisych.txt

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 11/10/2009, 16:53,  Морской 
Нюх_потерял ("11/".$m["окт"]."/2009," 03:18)
Морской ("10/".$m["окт"]."/2009," 14:32)
да не требую я от него ни челобития ни покаяния..я от тов Долгих ваще ничего не требую,

Морской, учитесь не воспринимать всё "в лоб". Я имел ввиду, не то, что вы там именно от Долгих, что-то требуете, а то, что вы вообще заговаривались о каких-то "раскаяниях", кого-то перед кем-то, а поскольку претензии Подосиновика были в первую очередь вызваны жалобой Долгих, то Долгих и в нашей с вами беседе явился как бы обобщённым образом того, кому следует по вашему "каяться", ведь именно в сторону таких как Долгих был направлен весь пыл Подгробовника "вы не ветераны, это не ваша страна, ваш отдых не заслуженный", и т.д...не конкретно Долгих, хотя и его тоже, а всех кто его поддерживает и считает так же.
Далее, вы нарыли какую-то фальшивку, хорошо хоть ума хватило не утверждать, а только предположить, что "вертухай" это родственник Долгих, то бишь все средства хороши, когда надо опорочить человека, хотя бы через родственников.
()
не нравится ему название-смените нах, оскарбляете достоинство ВСЕХ ветеранов
Вы читали текст жалобы? Покажите, я её не видел. А вот Подосиновик, тот действительно ВСЕХ чохом записал в кровососов, и обелил ВСЕХ кто был против Советской Власти.
()
тем боле что его человеческие качества вызывают у меня антипатипатию-комунисты у него отца расстреляли ни за что а он на них работал и карьеру в их партии делал...Выб так смогли Терентий???
А вам по любому плохо, если б отец был наверху - партийный сынок, коль посадили - то как он мог состоять в этой же партии, по вашему было б хорошо, если б он от безвыходности спился у себя в деревне, никому не известный, вот это был бы "геройский" Долгих.
А меж тем, этот случай наглядно доказывает, что сыновья "врагов народа" не шпынялись в обществе, а вполне так себе нормально жили, учились, воевали, получали награды, и были заслуженные люди.
У Шукшина, кстати, отец тоже был репресирован. Ничего стал знаменитейший человек, коммунист, цвет нации.

1.Спасибо Терентий за Ваши советы,они для меня очень важны.
2.Исчо раз-кого я "обязывал каятся"?обобщенного Долгих иль еще кого?
3.Какую фальшивку я нарыл-и что в ней фальшивого? И.И.Долгих -начальник гулагов не существовал?
4.вопрос был конкретный-смог бы человек пишущий тут под ником Терентий после необоснованного расстрела его отца работать на компартию и делать в ней карьеру,хотел бы он что бы убийцы его отца были наказанны или хотя бы того чтоб их поступок был осужжден?(про покояние не пишу) -я все таки жду от Вас прямого ответа а не болтовни, что бы я подумал и что бы якобы по моему былоб хорошо посадилиб, спился бы...за себя Терентий пожалуйста гриТе-за себя я сам скажу...а насчет что нормально жили сыновья врагов народа...так вот-
Были арестованы и осуждены все члены семьи М. Н. Тухачевского:

* Мать Мавра Петровна — умерла в ссылке.
* Жена Нина Евгеньевна — ссылка, лагерь, расстрел.
* Дочь Светлана — лагерь.
* Брат Николай — расстрел.
* Жена брата Николая — лагерь, ссылка.
* Брат Александр — расстрел.
* Жена брата Александра — лагерь, ссылка.
* Сестра Елизавета — лагерь, ссылка.
* Муж сестры Елизаветы — расстрел.
* Сестра Ольга — лагерь, ссылка.
* Муж сестры Ольги — лагерь.
* Сестра Мария — лагерь, ссылка.
* Муж сестры Марии — расстрел.
* Дочь сестры Марии — ссылка.[25]
* Сестра Софья — ссылка.

Блюхер был женат трижды. На основании показаний, данных Блюхером, его две первые жены — Галина Покровская и Галина Кольчугина, а также брат капитан Павел Блюхер и жена Павла были расстреляны. Третья жена Блюхера, Глафира Лукинична Безверхова, приговорена к 8 годам ИТЛ.[4]

# Первым браком Бухарин был женат на Надежде Лукиной (своей двоюродной сестре), которая в 1938 была арестована и вскоре погибла в лагерях.
# Второй раз (1921—1929) был женат на Эсфири Гурвич (родилась в 1895). От этого брака — дочь Светлана (р. 1923). Несмотря на отречение этой семьи от Бухарина ещё в 1929 г., и мать, и дочь попали в лагеря, откуда вышли только после смерти Сталина.
Оба сына Каменева от брака с О. Д. Бронштейн — лётчик Александр Каменев и 17-летний Юрий Каменев — были расстреляны.

мож че плохого про 17-него Юрия Каменева расскажете Терентий? мож он реальным шпионом был?продавал пиндосам советскую школьную программу?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 11/10/2009, 21:57,  Будённый 
Морской ("11/".$m["окт"]."/2009," 16:53)

()
2.Исчо раз-кого я "обязывал каятся"?обобщенного Долгих иль еще кого?
Вы заговаривали о каком-то "раскаиваньи" людей, которые "мучили людей". Когда я у вас попросил показать этих людей - вы в упор пропустили эту мою просьбу, однако требуя ответы на свои. То что "мучители" (в вашем понятии) и "жертвы" - перемешивались в то время самым причудливым образом - вы так же пропустили мимо ушей.
()
3.Какую фальшивку я нарыл-и что в ней фальшивого?
Фальшивый намёк на родство двух Долгих, что "не брат ли?", самая натуральная фальш, о том что они не братья - забудут, а что Долгих "какой-то там вертухай, вроде Морской об этом писал" - останется у многих в памяти. Не знаете точно - не пишите, проверьте 7 раз, потом режьте (пишите), тем более как оказалось это не сложно было проверить.
()
4.вопрос был конкретный-смог бы человек пишущий тут под ником Терентий после необоснованного расстрела его отца работать на компартию и делать в ней карьеру,хотел бы он что бы убийцы его отца были наказанны или хотя бы того чтоб их поступок был осужжден?

Мля, Морской, поскольку сложные конструкции для вас я так понял тяжелы. То для вас попроще ответ - да смог бы.

()
а насчет что нормально жили сыновья врагов народа
Да, и пару примеров я вам явно привёл, и в отличии от вас с Подосиновиком - не заговаривал про ВСЕХ "врагов народа", а только про конкретных, что было и так.
()
мож че плохого про 17-него Юрия Каменева расскажете Терентий? мож он реальным шпионом был?продавал пиндосам советскую школьную программу?
Так, Морской, расскажите про него что-нибудь хорошего, делов-то, ну или хотя бы, что у него ничего плохого не было, давайте.
      » 12/10/2009, 01:02,  Морской 
» "11/".$m["окт"]."/2009," 21:57, Будённый

"Вы заговаривали о каком-то "раскаиваньи" людей, которые "мучили людей". Когда я у вас попросил показать этих людей - вы в упор пропустили эту мою просьбу,"

"В тюрьме к нему применялись пытки и избиения[3]. 9 ноября 1938, находясь под следствием, В. К. Блюхер умер в Лефортовской тюрьме. По заключению судмедэкспертизы, смерть маршала наступила от закупорки легочной артерии тромбом, образовавшимся в венах таза; у Блюхера был вырван глаз"- имен людей сделавших это я не знаю,но именно они и "мучали людей"

Фальшивый намёк на родство двух Долгих, что "не брат ли?", самая натуральная фальш"-это Не фальш-это вопрос,хотя действительно я мог бы и проверить

Так, Морской, расскажите про него что-нибудь хорошего, делов-то, ну или хотя бы, что у него ничего плохого не было, давайте.-я не знаю о нем НИЧЕГО впрочем как думаю и Вы, знаю только что его расстреляли в 17 лет, так может объясните что у него было плохого за что расстреливать надо?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 12/10/2009, 01:39,  Будённый 
Морской ("12/".$m["окт"]."/2009," 01:02)

Так, Морской, расскажите про него что-нибудь хорошего, делов-то, ну или хотя бы, что у него ничего плохого не было, давайте.-

Морской, вы меня в упор не слышите, вот просто не хотите слышать и всё тут, хоть тресни.
Давайте вернёмся к истокам. О чём вообще изначально шла речь у нас с вами? О ветеранах. Вы, как я понял, усомнились в части этих ветеранов, мол среди них есть и те, что "мучали людей", но при этом ходят и посвистывают на этом белом свете и совесть их не мучает, а им бы падлам, надо каяться во всех соборах мира. На мою просьбу - ПОКАЖИТЕ МНЕ ЭТИХ "МУЧИТЕЛЕЙ" ВЕТЕРАНОВ, которые по вашему незаслуженно пользуются уважением в обществе - вы мне начали показывать всё что угодно, кроме искомого!!! Ах, Блюхера, кто-то там мучил, он живой этот мучитель? его уважают в нынешнем обществе? Его самого через пару лет не расстреляли по статье "мучительство" или близко к тому? Вы что-нибудь это знаете? А и отвечать не надо, ни хрена вы не знаете про судьбы этих людей. А если мимо вас ходит старик, и пусть на нём форма НКВД - это не даёт право вам заявить - ты старый пень и мучитель, ну фактов просто нету, наройте, опубликуйте, судите - вопросов нету, а по умолчанию - они честные люди, пока не докажут обратное, и не он должен опровергать ваши домыслы, а вы доказывать, вот и всё, а не глядеть на него искоса.
()
я не знаю о нем НИЧЕГО впрочем как думаю и Вы, знаю только что его расстреляли в 17 лет, так может объясните что у него было плохого за что расстреливать надо?
Ну вот, что и требовалось, ничего не знаете, судить бросились, а я не знаю, и не собираюсь тут гаданием заниматься, сходите к цыганке для этого. Была уголовная ответственность с более раннего возраста чем сейчас вот и всё. Покажите его дело, поговорим и о его "вине"-"невиновности". А обсуждать, то чего совсем не знаешь - это ваша пререгатива. Вот и расскажите нам о нём хорошего коль сможете.
Вот почитайте: http://krig42.livejournal.com/185895.html
Написано, конечно не научным языком, а так по простонародному, но очень верно.
"По статье "вредительство" шли обычные рас*издяи. Их два вида - "инициативники" - те, что засовывают лом в циркулярную пилу,дают порулить самолетом ребенку, или сносят крышей фуры мост на МКАДе. Или чо-то там пытаются мутить с реактором Чернобыльской АЭС. Есть еще пассивные рас*издяи, тысячи их. На толерантном наречии это зовется "человеческий фактор". На совести пассивных рас*издяев большинство техногенных катастроф последнего времени.
Раньше таких регулярно выпалывали, спасая тысячи жизней, попутно пугая третью категорию:рас*издяев потенциальных. А сейчас все это видовое разнообразие бродит на свободе."
Вот-вот!!! А сейчас всё это ВИДОВОЕ РАЗНООБРАЗИЕ ходит на свободе, то есть те козлы, которых при Сталине посадили бы и за Шушенскую ГЭС и за падающие самолёты, и за горящие трансформаторы, и за то, что ракеты не взлетают, да! и за воровство с колхозных полей! - сейчас свою свободу и "безвинность" покупают за деньги или за связи, поэтому всё это продолжает и падать и взрываться, а с полей теперь всё так же воруют, только уже не с колхозных, а с частных огородов, и вот таких воришек люди "линчуют" сами без всяких Сталиных в наше время, у меня соседа убили за воровство с дач, ибо речь-то не о колхозном! а о своём! а вот колхозное - иди, хрен ли, подумаешь чуть-чуть взял, не убудет.
      » 12/10/2009, 02:19,  mann 
Сашун ("11/".$m["окт"]."/2009," 10:44)
Нюх_потерял ("11/".$m["окт"]."/2009," 05:35)
из вашего сумбура я ничего не понял. Кого читать, чего выучить

"...12 октября 1962 Президиум ЦК КПСС под давлением Хрущёва принял решение о публикации «Одного дня Ивана Денисовича». Ещё через месяц, в ноябрьской книжке «Нового мира» рассказ был напечатан, тиражом более 100 тысяч.
Это было чудо. Для того чтобы такое случилось, «нужно было стечение невероятных обстоятельств и исключительных личностей, – говорил спустя 20 лет Солженицын. – Если бы не было Твардовского как главного редактора журнала – нет, повесть эта не была бы напечатана. И если бы не было Хрущёва в тот момент – тоже не была бы напечатана. Больше: если бы Хрущёв именно в этот момент не атаковал Сталина – тоже бы не была напечатана. Напечатание моей повести в Советском Союзе, в 62-м году – подобно явлению против физичеких законов, как если б, например, предметы стали сами подниматься от земли кверху или холодные камни стали бы сами нагреваться, накаляться до огня».

В том ноябре не умолкал телефон в «Новом мире», благодарили, плакали, искали автора. В библиотеках записывались в очередь, на улицах москвичи осаждали киоски, – память о том не побледнела и через треть столетия, вот пишет С.С. Аверинцев в 1998: «С незабвенным выходом в свет того одиннадцатого новомирского номера жизнь наших смолоду приунывших поколений впервые получила тонус: проснись, гляди-ка, история ещё не кончилась! Чего стоило идти по Москве… видя

у каждого газетного киоска соотечественников, спрашивающих всё один и тот же, уже разошедшийся журнал! Никогда не забуду… человека, который не умел выговорить название «Новый мир» и спрашивал у киоскерши: «Ну, это, это, где вся правда-то написана!» И она понимала, про что он; это надо было видеть… Тут уж не история словесности – история России».

В том же ноябре Варлам Шаламов писал Солженицыну: «Я две ночи не спал – читал повесть, перечитывал, вспоминал… Повесть – как стихи – в ней всё совершенно, всё целесообразно. Каждая строка, каждая сцена, каждая характеристика настолько лаконична, умна, тонка и глубока, что я думаю, что «Новый мир» с самого начала своего существования ничего столь цельного, столь сильного не печатал».
Хрущёвская «оттепель», однако, скоро кончилась, и уже во второй половине 60-х «Один день Ивана Денисовича» изымался из библиотек, а директивный запрет на все произведения Солженицына, напечатанные в СССР, был введен 28 января 1974 распоряжением Главного управления по охране государственных тайн в печати. К тому времени рассказ был переведен и издан на десятках европейских и азиатских языков."

Александр Солженицын. Один день Ивана Денисовича http://lib.ru/PROZA/SOLZHENICYN/ivandenisych.txt

Ну положим тогда за любым Самиздатом очередь выстраивалась,что за Солженициным,что за "Крестным отцом",что за порнушкой.Из этого совсем не следует высокая художественная ценность этих произведений.
      » 12/10/2009, 02:26,  Сашун 
Будённый ("12/".$m["окт"]."/2009," 02:39)
...те козлы, которых при Сталине посадили бы и за Шушенскую ГЭС и за падающие самолёты, и за горящие трансформаторы, и за то, что ракеты не взлетают...

Дык оно давно известно, что коммунисты - ярые враги прогресса. Научно-технического. Который без аварий не бывает...

Авария на Саянской ГЭС ? А ну - пересажать ВЕДУЩИХ специалистов! Чтобы и остальные станции эксплуатировать было некому!

Истребитель современный навернулся? Посадить ВСЕХ причастных. Чтоб искоренить напрочь ето направление конструирования!
---------------

Ето усе уже "проходили". Покуда в США занимались генетикой/кибернетикой, в СССР ето усе было объявлено ЛЖЕнауками.

"КИБЕРНЕТИКА -- реакционная лженаука, возникшая в США после второй мировой войны и получившая широкое распространение и в других капиталистических странах, форма современного механицизма. Приверженцы кибернетики определяют ее как универсальную науку о связях и коммуникациях в технике, о живых существах и общественной жизни, о "всеобщей организации" и управлении всеми процессами в природе и обществе.
По существу своему кибернетика направлена против материалистической диалектики, современной научной физиологии, основанной И.П. Павловым, и марксистского, научного понимания законов общественной жизни. Эта механистическая метафизическая лженаука отлично уживается с идеализмом в философии, психологии, социологии. Кибернетика ярко выражает одну из основных черт буржуазного мировоззрения -- его бесчеловечность, стремление превратить трудящихся в придаток машины, в орудие производства и орудие войны. Вместе с тем для кибернетики характерна империалистическая утопия -- заменить живого, мыслящего, борющегося за свои интересы человека машиной как в производстве, так и на войне.

Поджигатели новой мировой войны используют кибернетику в своих грязных практических делах. Под прикрытием пропаганды кибернетики в странах империализма происходит привлечение ученых самых различных специальностей для разработки новых приемов массового истребления -- электронного, телемеханического, автоматического оружия, конструирование и производство которого превратилось в крупную отрасль военной промышленности капиталистических стран. Кибернетика является, таким образом, не только идеологическим оружием империалистической реакции, но и средством осуществления ее агрессивных планов.

Краткий философский словарь, Москва 1954"
-----------------------------

Итог - известен. Геть ВСЕ компьютеры в России - с американскими процессорами и американскими операционными системами.
Запрет кибернетики в 50-е годы способствовал замедлению экономического развития России В ЦЕЛОМ в 80-е годы лет на 10-15 в сравнении с развитыми странами. Только в конце 80-х годов XX века ведущим НИИ СССР было разрешено покупать импортные персональные компьютеры...
--------------

Гнать надо не ученых, не конструкторов, не технологов. И не эксплуатационников.

А тех ПОЛИТИКОВ и ЧИНОВНИКОВ, которые хреново ОРГАНИЗУЮТ научный процесс в стране...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 12/10/2009, 07:25,  Нюх_потерял 
Сашун ("12/".$m["окт"]."/2009," 02:26)
Дык оно давно известно, что коммунисты - ярые враги прогресса. Научно-технического.

От и брехун же. А первый спутник и первый космонавт у коммунистов полетели на конной тяге в космос, аха. И та же Шушенская ГЭС - работала от педального привода, и не являлась результатом "научно-технического" прогресса.
Речь не зато, речь за то, что практически в любой нынешней аварии - есть вот именно те "рас*издяи", которые раньше просто были бы наказаны, и совершенно правильно, а сейчас их прикрывают, "не находят", отмазывают.
Выводы комиссии по аварии на ГЭС однозначны, "приняли в эксплуатацию с нарушениями" - это что не заслуживает наказания? погибли десятки людей, а какие-то уроды за это ответственные - отмазываются, при Сталине безусловно долго бы не думали - секир башка, следующее руководство уже было бы "предупреждено", что так делать нельзя, делов-то.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: